ID работы: 10130297

Все что мы любим

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все что мы любим

Настройки текста

***

На город упала одинокая ночь, темная и морозная, с вихрями снежинок и легкими порывами ледяного ветра. Высокие здания загорались огнями, в некоторых окнах блестели гирлянды и навевали новогоднюю атмосферу. Петрова долго и ровно шагала в сторону своего дома. В ушах играла любимая музыка и в голове крутились любимые мысли. Мысли об одном человеке, которого ей, наверное, и хотелось бы стереть из своей памяти, но как бы она не старалась ей это не удавалось. Слишком много времени они провели вместе, чтобы просто стереть все это так просто. Слишком много Настя испытала эмоций благодаря этому человеку. Теплое пальто совершенно не грело её тело, шарф едва сдерживал яркие красные пряди её волос, которые наровился забрать ветер и развить их во всех направлениях. Настя приехала только вчера. Смогла поздравить маму и провести время с детьми в детском доме, прогуляться с Наташей и вот возвращалась в квартиру, которую не так давно начала снимать. Жить с Наташей ей было неудобно, и просто девушка не хотела ей мешать в своей личной жизни, потому предпочла временно пожить в холодной квартире на восьмом этаже. Петрова заметила знакомый силуэт, стоявший рядом с её подъездом, и остановилась. Яркая макушка выдала владельца, который стоял к ней спиной. Уж его фигуру она узнает из тысячи и с закрытыми глазами. Девушка продолжила путь очень медленно и вкрадчиво, дабы постараться остаться незамеченной. «Почему он тут и откуда знает мой адрес?» — подобные мысли одна за другой проскальзывали в её разум и заставляли волноваться где-то на подсознательном уровне. Чувство тревоги разгоралось в груди огромным пламенем, до того момента, пока Настя не сократила расстояние между ними до предела. Мужчина обернулся, краем уха заметивший знакомые шаги и неловко улыбнулся, держа в руках букет ярких пионов, немного припорошенных свежим и пушистым снегом. -Привет. — Он выглядел совершенно спокойно и смотрел на неё так, будто не видел вечность и это не удивительно, они не виделись два дня, а это уже вечность. Петрова едва улыбнулась уголками губ, замечая, как щеки предательски начинают краснеть из-за мужчины, который находился слишком близко. — Это тебе. — Дима протянул ей букет и с улыбкой едва коснулся её ладоней. Они как всегда были холодными и немного шершавыми, обветренными на ветру. Настя аккуратно зарылась носом в свежие цветы и с приятным видом вдохнула аромат. Её лицо было расслаблено и на темных ресницах быстро таяли снежинки от дыхания. Он невольно усмехнулся, глядя на девушку с приятным теплом, которое расплескалось в его груди огромным океаном. Глубоким и темным, который не имел дна. -Привет. Спасибо, но что ты здесь делаешь? — Настя едва коснулась его щеки, убрав с неё ворот пальто. — Что-то случилось? — Её глаза были наполнены тревогой, темные, как погасшие угли, когда вокруг неё нет ни единого лучика света и яркие зеленые, как малахит, когда она смотрела на солнце. Это казалось ему мелочами, которые о ней знал только он. Но так оно и было, он знал о ней слишком много и слишком подробно, был её другом и товарищем, когда с ней случались неприятности. Он не помнил, когда встречи с ней стали ему совершенно необходимыми, как глоток свежего воздуха после душного кабинета. Он не помнил, как их разговоры начали затягиваться до утра, а бутылки шампанского вскрываться каждую пятницу. Она появилась в его жизни совершенно нежданно. Ворвалась и сказала: « Ну, здравствуй». Он долго прокручивал её у себя в голове. Её — сильную и невообразимо красивую, со спортивным изящным телом, окутанным обтягивающим нарядом и повторяющим каждые его изгибы. Она застыла в его голове, как что-то невероятное. То отчего потом долго не можешь спать и постоянно думаешь, думаешь, не в силах прекратить думать только об этом. Тогда он видел всех, но только она встала перед его глазами, ловкая и гибкая, хрупкая, но в то же время сильная. Тогда он вовсе не догадывался, что все может сложиться иначе. Он думал, что придет на шоу и просто станет им наставником. Так оно и было, да. Но только когда отключались камеры, он подходил к ней и разговаривал на совершенно простые и свойственные темы. Она говорила очень четко, её голос был хрипловат, но мелодичен. Ему безумно нравился голос Насти. Ему нравились её темные волосы: длинные и собранные в хвост. Таких девушек, как она, он еще никогда не встречал. И вот она, одна в таком мире, стоит перед ним и смотрит прямо в душу, пытаясь узнать все, что может скрываться за ней. -Я просто решил заехать. Ты, я надеюсь, не против моего визита? — Настя усмехается, растягивая пухлые губы в улыбке. -Из Москвы в Питер? — Билан растерянно трет затылок и улыбается точно так же рассеянно и неестественно, будто вовсе никогда не улыбался ранее. — Пойдем, конечно. — Петрова двигается вперед, едва цепанув своей ладонью его руку. Мужчина шагает за ней. Он стоял в лифте и пытался спрятать свой взгляд, чтобы не выглядеть нелепо. Петрова молчала и опиралась на зеркальную поверхность кабинки лифта. Её взгляд был направлен то на букет, то на потолок, но никак ни на него, стоявшего всего в паре шагов. -Насть, — он зовет её тихо, потом ловит на себе её заинтересованные глаза и продолжает уже громче, чтобы она наверняка его услышала — что с тобой? Ты сегодня молчаливая. — Настя улыбнулась его заботе и задумалась. Она не знала, что с ней. Не знала, как называется чувство, которое выжигало её изнутри, которое не давало покоя и которое тревожило её среди ночи. Она догадывалась, что это просто чувства, но давила их собственной холодностью и безразличием. То развлечение, которое они решили друг другу устроить, зашло слишком далеко и вышло из любых рамок. Ей не нужно было быть с ним так близко и так часто смотреть в его сторону, не нужно было ловить на себе его долгие взгляды. Петрова понимала, кто она и кто он. Они были совершенно разными, даже если бы не заговорили об отношениях. — Настя? -Прости, задумалась. Все хорошо. Я просто устала. Можно мне просто обнять тебя? — Она смотрит и видит, как лицо мужчины сменилось на добродушное и даже милое выражение. Он раскрыл перед ней руки и улыбнулся, проследив за её медленными шагами к нему, в его объятия. Брюнетка устало уткнулась куда-то в плечо и тихо сопела, не касаясь его руками. Только его руки блуждали у неё по спине и вырисовывали узоры, знакомые только ему.

***

Дмитрий сидел на диване и пил чай, который не так давно налила ему Настя. Петрова расположилась напротив него в кресле и внимательно наблюдала за его действиями. Она не спешила и выглядела расслабленной, не такой зажатой, как при их встрече или при поездке на лифте. Скорее всего, она просто чувствовала себя свободной, в просторной комнате и со спокойным интерьером. -Что между нами? Ты же не просто так приехал? — Настя поставила свою кружку на журнальный столик и вопросительно выгнула брови не в силах больше ждать начало этого разговора. Все было очевидно, он приехал не просто попить чай. Будь они коллегами он бы уже и забыл, как её зовут. Друзьями — не стал бы отменять все свои дела, только ради неё. Значит, его привело сюда, что-то другое. Но что, пока оставалось загадкой для них обоих. -Я знаю, что ты любишь спрашивать прямолинейно. Но может я просто решил заехать, пока был поблизости? — Дима усмехнулся, откинувшись назад и сверля девушку взглядом. Петрова закатила глаза и сложила руки на груди, предварительно откинув красную прядь волос назад. -По какой близости, Дим? По интимной? Не думай, что я забыла твои слова в парке и не надо делать из меня дуру. — Она резко встала с кресла и подошла к окну, немного откинув штору назад, дабы осмотреть картину, что открывалась с восьмого этажа дома. -Я помню. И сейчас не отказываюсь от своих слов, не думай, что мне тогда вино в голову ударило. Я все прекрасно помню. — Голос звучит монотонно и холодно, что кажется Насте не привычным. -Тот поцелуй был лишним. С него все пошло по одному месту. — Петрова упрекала его, как маленького нашкодившего котенка. Но мужчина лишь изредка натягивал слабую улыбку. -Я не виноват, что ты так на меня смотрела. — Настя усмехнулась неожиданному потоку мыслей собеседника. -Как?! -Сексуально. Интригующе. Завораживающе. Я могу так до бесконечно перечислять, потому что ты мне, Насть, не безразлична и мне тебя не хватает. Я когда твои волосы у себя по дому нахожу, таким счастливым себя чувствую! — Он усмехнулся, опустив голову на руки. — А знаешь почему? Да потому что у меня от тебя хоть что-то осталось и это греет мне душу. Я когда наши истории пересматриваю и вижу тебя счастливой, я счастлив сам. Потому что ты мне очень сильно запала в душу. — Голос практически срывается на крик. — Я никогда и никого так не любил, пойми ты уже, наконец. И тогда в ресторане, ты была очень красивой, что я просто не мог, смотреть на других. Как вообще можно смотреть на других, когда рядом находишься ты? -Хватит! — Настя, до этого терпеливо выслушивающая столь откровенные признания, останавливает его и смотрит в глаза. Мужчина напряжен. Он чувствует, что возможно сейчас она его выгонит и скажет, чтобы он шел от неё куда подальше и ей вовсе все равно на отношения и его чувства. Но Петрова лишь молчит с застывшими слезами в глазах. — Хватит. — Шепчет и с силой сжимает штору в руках, пока костяшки пальцев не начинают хрустеть. Билан молчит и внимательно следит за разъяренной Настей, которая готова была рвать и метать все, что только могло попасть ей под руку. Но Настя ограничивается лишь шторкой, которую готова оторвать. Дима не понимал, как и чем он смог вывести её из себя так быстро. Это удалось ему впервые. Девушка шумно выдохнула и расслабила хватку, в конечном итоге, совсем отпустила ткань. Её глаза быстро сфокусировались на его лице и он почувствовал всю тяжесть пронзительного взгляда, которым обладала девушка. Она резко и быстро преодолела расстояние между ними и грубо впилась в его губы, совместно падая на мужские колени. Мужчина ответил практически сразу на разъяренные и горячие губы, глубокие поцелуи и сильные укусы. Она срывалась на нём. Вся её злость испарилась, а в груди наполнилось приятным теплом от ощущения горячих рук на её бедрах. Но поцелуи продолжаются недолго. Девушка отстранилась и возбужденно посмотрела на него, убирая упавшие пряди с раскрасневшегося лица. –Если я об этом пожалею, то убью тебя. — Он усмехнулся и вновь тянется за поцелуем, касаясь её теплой нежной щеки своей ладонью. -Не пожалеешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.