ID работы: 10130305

Полароид

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотя большую часть времени Кайла проводила на пляже или развлекаясь со своими "Акулами", её квартирка казалась очень уютной. Можно было представить, как серфингистка по ночам не спеша ставит в уголок какую-то вещицу, потом делает неспешный глоток фруктового пива, а после осматривает пространство и поправляет плакат на стене. И так до момента, пока всё не будет смотреться так же слаженно и эффектно, как сама Кайла на гребне волны. Ким улыбнулась этой воображаемой картинке, ожидая Кайлу, которая что-то отыскивала в холодильнике. Вещей в доме, казалось, было немного, но за что-то взгляд обязательно цеплялся - за чёрно-белые картинки на одной стене, за не очень аккуратно сложенные, но массивные стопки книг... вдруг внимание Ким привлекла маленькая бумажка, сильно загнутым уголком торчащая из самого нижнего томика на кофейном столике. Ким не удержала детективного любопытства и аккуратно вытянула её из страниц Хемингуэя. Бумажка оказалась чуть потрёпанной полароидной фотографией. На ней средним планом была изображена стройная блондинка в фиолетовой широкой футболке. Ким слегка опешила, потому что девушка с фото была очень похожа на её саму, и на секунду ей даже показалось, что она посмотрела на свой институтский снимок. Кто эта девушка, догадаться было нетрудно. Фото довольно давнишнее, значит, скорее всего, между ними уже ничего нет... Но рассуждения пришлось оставить на полпути, из-за чего из-за чего осталось послевкусие некой неопределённости. На части квартиры, где располагалась кухня, послышался звук откупоренной бутылки, и Ким тут же положила фото под книгу. Чёрт. Ну что ж, остаётся надеяться, что выдумка о Кайле, сортирующей вещи - всего лишь выдумка. Судя по всему, так оно и оказалось. Кайла не только ничего не заметила, но и подвинув эту кипу книг на край стола, торжественно поставила пару стаканов и четыре холодных бутылки сидра. - Ну, как ты? Освоилась? - улыбнулась Кайла. Да уж, освоиться на диване - сложная задача, зато многообещающая. - Конечно, - максимально серьёзно ответила Ким. - Проверка на средства наблюдения и подслушивания прошла неудачно. - Это почему? - Ни одного. Кайла усмехнулась, пусть каламбур вышел не очень. Пожалуй, как и её собственная первая попытка флирта. Быстро прикончив первую бутылку, девушки разговорились, не нарочно обходя тему расследования. Ким не позволила себе забыть об этом, но отвлечься ей было жизненно необходимо. Кайла прекрасно понимала это, и как бы ей ни хотелось подбодрить Ким, она не находила слов, но, кажется, у неё получилось компенсировать это самой собой. Она воодушевлённо показывала длинными жестами волну, которая попалась ей сегодня, после третьего стакана изображала одного барона из легенд, покуривая невидимую сигару, а в общем - находилась рядом, не давая заскучать и позволить тоске войти даже на порог. Ким действительно было важно это. Здесь, у Кайлы, её мысли на некоторое время полностью сфокусировались на плавных движениях рук девушки, на красоте её игривого блеска в глазах, и даже едва уловимых подрагиваниях её плеч - это было похоже на лёгкие-лёгкие удары тока, и происходили они тогда, когда Ким случайно или намеренно задевала руки Кайлы. Когда Ким поставила полупустой стакан на столик, она откинулась на спинку дивана и проскользила, будто по бархату, по предплечью Кайлы. Всё это время Кайла не надеялась превращать посиделки во что-то, кроме, может, полного отрыва с поеданием острого перца на скорость или какими-нибудь глупостями в этом роде, чтобы как следует забыться. Однако стоило Ким снова, уже, по-видимому, специально повторить это незамысловатое движение, Кайла потеряла контроль и резко, жадно впилась в губы Ким. Кайла заграбастала её в одно мощное объятие так надёжно, что она даже не успела удивиться. Кайла и вправду своей грацией чем-то напоминала матового чёрного угря, и теперь было очевидно, что ещё и электрического. Каждое её движение было манёвром, за которым Ким с трудом могла уследить. Она решительно ответила на поцелуй, желая поймать Кайлу, и поцелуй, казалось, стал похож на экстремальный отдых: одна осечка - и ты летишь со скалы в воду - настолько ледяную, что обжигает. Нескоро, но всё-таки укротив страстный поцелуй тем же огнём, Ким пошла дальше - устроилась на бёдрах Кайлы, преградив движения и тем самым распаляя её ещё больше. Коварный поцелуй в левое плечо заставил Кайлу подать хриплый стон, а когда Ким провела ногтем от правой ключицы до локтя, угорь полностью перешёл под её контроль. Может, Кайла сумела легко стянуть с торса Ким всё лишнее, может, ей удалось обжечь золотистую грудь горячей лаской, но она должна была признать, пожалуй, самое приятное поражение: Ким крепко держала её, позволяя только то, что хотелось ей. Продолжая яростно добивать Кайлу строгими и жаркими поцелуями, неожиданно попадая в разные точки тела, Ким парой движений расстегнула свои джинсы и чувственно, искушающе медленно вернулась к мягким губам Кайлы. Кайла наконец разрешила ей проникнуть глубже, отчего и так хмельная голова начала кружиться. Инстинктивно Кайла потянулась к бёдрам Ким, но та перехватила её и резко направила между них. Здесь Ким на несколько мгновений утратила власть - пальцы Кайлы вошли в неё медленно, похитив дыхание. Кайла воспользовалась этим и резко, но чётко, как в танго, уложила Ким, оказавшись сверху и победно улыбнувшись, глядя прямо в глаза. Она ускоряла темп неохотно, поддерживая Ким за спину и коленом отодвигая её бедро. Ким оставалось только беспомощно тонуть в наэлектризованном пространстве и жаре, который Кайла с каждым движением раскочегаривала всё сильнее и быстрее, быстрее... - Только... не... останавливайся... - едва сумела прошептать Ким, неистово впиваясь в плечи Кайлы. Она не думала остановиться до этого, но теперь об этом не могло быть и речи, и Ким могла лишь почувствовать, как потеряла последнюю каплю самообладания. Кайла вздрогнула и упала от собственного наслаждения, когда услышала стон Ким, переходящий в крик, от которого скоро не осталось ничего, кроме тяжёлого дыхания, потом ещё долго не желающего приходить в норму. Кайла наблюдала за очертаниями лица Ким. Взгляд Кайлы был подёрнут сладкой дымкой, а нежные пальцы невесомо касались шеи, челюсти Ким, и, наконец, губ. С тёплым и нежным поцелуем, на который Ким даже не могла ответить, Кайла превратилась из опасного хищника в милого щеночка, самозабвенно дарящего ласки и так искренне довольного, что есть кому их подарить. Ким почти упала в объятия Морфея, но краем глаза заметила, что Кайла решила убрать со стола. Она взяла пустые бутылки, оставила одну, наполненную до половины. Когда она передвигала книги на место, её взгляд зацепился за ту самую фотографию. Ким притаилась, хоть усталость и брала своё. У Кайлы в руках оказался снимок. Она села на диван, покосившись на Ким, и с серьёзным видом уставилась на фотографию. Кайла сделала глоток прямо из горла, не отрывая взгляда. Но не прошло и десяти секунд, как девушка сжала фотографию в кулаке, выдохнув с какой-то радостной, самодовольной агрессией: "Хватит. Пошла ты к чёрту, Маргарет". С этими словами она забросила скомканный снимок куда-то в дальний угол, словно теннисный мячик. Последним, что распознала Ким, было нежное прикосновение Кайлы к самым кончикам её пальцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.