ID работы: 10130363

Только ты, я...И мой волейбольный мяч.

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
FiestaNaeMame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пошли прогуляемся?

Настройки текста
Примечания:
Шоё стоит перед зеркалом и улыбается своему отражению. Он такой прекрасный. Позитивный и солнечный. Его рыжие взъерошенные волосы подчеркивают яркую улыбку. А его ямочки на щеках прямо блестят. Сегодня он решил сделать первый шаг, первый шаг к его мечте — приблизиться к Козуме. Больше, чем знакомый. И даже больше чем друг. Парень стоит и улыбается. А затем краснеет от своих же мыслей. Кенма — объект его обожания. Тот, кого он любит всем сердцем. Тот, кто является его лучшим другом. Это хорошо и плохо одновременно. Никогда не знаешь, что хочет другой человек и в этом загвоздка. Хината не знает, как ему быть. Он не такой как все, ведь ему так говорили с детства. Хината любит своего лучшего друга. С того самого момента, как они только познакомились. А случилось это на волейболе, когда их команды собрались на тренировочный матч, а затем и в лагере. Козуме, на первый взгляд, похож на интроверта амёбного характера, на человека, который не особо любит людей, который не выделяется, но на самом деле всё иначе. Его приятный голос, что всегда прекрасно озвучивает различные истории из его светлой головы. И светлой вовсе не из-за окрашивания. Он прекрасный друг, а тем более парень. Милый, заботливый, такой домашний котенок, которого так и хочется приютить, обнять и никогда, ни за что не отпускать из своих тёплых рук. Но хочет ли этого сам Кенма? Сразу же всплывает вопрос: зачем Шоё стоит перед зеркалом? Ответ довольно прост. Он репетирует свою речь, перед тем, как позвонить своему лучшему другу. Ужасно больно произносить слово «друг» в отношение Кенмы. Но не время унывать, потому что на данный момент их отношения и находятся на мёртвой точке с названием «Друзья». Двигаться вперёд и никогда не унывать — вот девиз этого рыжеволосого мальчишки. «Если бы он знал…» — пронеслось в голове у парня, из-за чего улыбка сползла, делая лицо до боли страшным и грустным. Оптимистичность растаялав воздухе, оставляя неприятный осадок на душе, который, казалось бы, уже ничем не убрать. Но есть одно лекарство. Экстракт, который вновь заведёт Шоё словно обезьянку на ключике. Да, это был его лучший друг. — Не теряем настрой! — взяв себя за щёки, восклицает Хината и вновь до ушей улыбается, растягивая свои мягкие щёчки руками, наконец освобождая ванную комнату. Его час наконец настал. Он наконец сможет попросить Козуме о встрече. Радости нет предела. Он ведь готовился к этому на протяжении целой недели и наконец смог перебороть себя! Рыжий парень усаживается на свою ровно заправленную кровать. Рука, в которой находится его сенсорный чёрный, как мрак в его душе, телефон, предательски дрожит, показывая не шуточное волнения его обладателя. Но ничего страшного, вот прямо сейчас Шоё возьмёт себя в руки и наберёт его. Так ведь? Палец тянется к драгоценному контакту «Мой друг❤️» и зажимает кнопку прекрасного номера, а затем и на устрашающее слово «Вызвать». Короткие, но, по ощущениям, бесконечные и пустые гудки отдаются эхом по комнате, показывая насколько страх поглотил юношу. Съел до единой косточки, если и те не проглотил. И с каждым раздающимся звуком из телефона сердце сжимается всё больше. Гудок. Первый, второй, третий… Ответ. — Алло. Хината, ты знаешь, сколько сейчас времени? Ты отвлекаешь меня от довольно важной игры, а мне сейчас как никогда нельзя проигрывать, — возмущенно бурчит Козуме в трубку своему лучшему другу. Лучшему, как погано. — Приветик, Кенма! Прости за сорванную игру, но у меня для тебя предложение, — невинно смеясь сказал Шоё, — Пошли завтра в парк, погуляем. Только ты, я… И мой волейбольный мяч. — Волейбольный мяч? — это выражение заставляет паренька усмехнуться. Этот смешок был очень коротким, потому что в ту же секунду послышались глухие стуки пальцами по экрану. Видимо, он находился в напряженной ситуации. — Да. Так ты идёшь? Завтра как раз намечается хорошая погода, я специально посмотрел прогноз, — сердце Хинаты сжимается под действием вины за происходящее. Да и как ему могло придти в голову «С моим волейбольным мячом» это же надо такое ляпнуть! Не зря Кагеяма называл его придурком. Мячом явно сильнее обычного досталось, лучше бы его вообще прибило на тренировке подачей Великого Короля площадки. Да ну. — Ах, да…— Козуме на секунду замолкает, сосредотачиваясь на соперниках. Их двое и у них мало жизней, а враги так и прут из разных сторон. Надо поднажать! — Да, хорошо, завтра в два дня. Прости, но пока, я проигрываю. Отключись, сам, пожалуйста… ДА ЧТОБ ТЕ- — Пока, — это всё, что смог из себя выжать радостный Шоё, и не услышав последних слов, он кладёт трубку. Счастью нет предела, телефон летит на одеяло, а сам парень на подушку, шумно выдыхая. — Как на него похоже, коротко и ясно, — солнечно улыбаясь, проговаривает рыжий паренёк, смотря в потолок. С его сердца будто пятикиллограмовый камень свалился. Так легко и хорошо. Завтра он обязательно признается! Ну, а пока что у него одна задача — хорошенько выспаться. И не забыть свой счастливый мячик, который чудом увидит его прекрасный триумф.

***

Будильник зверски и раздражающе визжит, будто свинью не только режут, но еще и угрожают, что в следующей жизни она будет комаром или однодневкой. Жуткие фантазии под такой же жуткий звук, удивляться нечему. Хотя может стоило лучше стать однодневкой и не творить всякую хрень всю свою жизнь? Хината медленно поднимается с кровати, со всей силой ударив по будильнику. В его глазах промелькнул огонек серийного маньяка, после того, как прибор продолжил издавать звуки пере-свиньи, недо-кашалота. После второго удара аппарат кое-как заткнулся, а Шоё с трепетом посмотрел на время, начиная собираться на судьбоносную встречу с его будущим парнем. Ну, как парнем… А может и вовсе не другом даже… «Не время грустить! Время собираться, » — мелькнуло у коротышки в голове и он мгновенно побрел в ванную комнату, чтобы рассмотреть все свои петухи в волосах, которые выглядели мило и уютненько, но уж точно не для встречи с его предметом обожания. Два часа дня. Солнце опаляет кожу, заставляя тело потеть, выделять ненужные вещества и противный запах. Ну почему именно сейчас? Сейчас, когда придет его лучший друг. Нет, не подходящее выражение. Его возможный парень. Его возможная судьба. А ведь сейчас все в его миленьких руках. Главное не потерять всё, как последнее очко на тренировочном матче. Мяч, будто нарочно, выскальзывает из рук, с характерным звуком падая вниз и понемногу отскакивая от асфальта. Как иронично, но поднимает его, сверху вниз смотря, именно Кенма. Тот Кенма, который миленько поправляет свою кепку, стараясь спрятаться от назойливого солнца. Тот Кенма, которого любит наш неудачливый Хината. — Привет, — вытаскивая из себя слова, с лёгким румянцем на щеках, молвит Шоё. Язык заплетается, не давая выговорить чёртовы шесть букв. Но он все-таки забирает мяч у друга. А вдруг Козуме захочет кинуть его прямо в лицо бедному Хинате. Кто знает, какой матч он ему вчера сорвал. — Добрый день, — Козуме мягко улыбается, склоняя свою голову, тем самым заставляя его покрашенную шевелюру сдвинуться в ту же сторону. Сердце Хинаты пропускает удар, а затем два и три. Парень начинает наслаждаться своим другом, так открыто и непристойно, что даже сам Кенма это замечает и смущённо улыбается. Шоё моргает несколько раз, возвращая дыхание в норму и виновато поднимается с колен, шепча ему тихое «извини». Козуме старается ему радужно улыбнуться, подавая руку, чтобы тот быстрее поднялся. Каждое касание лучшего друга вызывало у Хинаты стадо мурашек. Каждое прикосновение длилось не секунду, а вечность. Всего одна его рука вызывала не один порыв эмоций, что уже нельзя было остановить. Пульс юноши участился ещё более, когда он встал к Козуме настолько близко, что разделял их только мяч. Казалось бы, признайся и всё, это лучший момент, чтобы себя не мучить. Но он не смог. Шоё лишь отступил назад, потирая свой затылок. — Извини, вчера такую брехню сморозил по-поводу этого мяча, а сегодня взял его, чтобы не показаться глупым. Хотя наверное всё наоборот, да? — он тараторил настолько быстро, что ему позавидовал бы даже самый солидный рэпер нашего века. Но они были знакомы не первый месяц, поэтому блондин быстро понял, о чём так долго повествует его друг, а в ответ лишь прыснул, — Ахах, это и в правду глупо получилось. Но так как у нас есть мой счастливый мяч, то я предлагаю потом зайти на волейбольную площадку и немного поиграть. Но… Куда мы пойдем сейчас? Ответа пришлось ждать не долго, потому что Козуме соображал куда быстрее своего по уши влюбленного рыжего друга. — Думаю первым делом мы съедим по мороженному, чтобы было не так жарко. А то я уже умлел, пока шёл до этой лавочки, — он демонстративно снял кепку и помахал ей перед лицом, немного охлаждаясь. — А затем пойдем на колесо обозрения? Там оглядимся и сразу поймëм куда пойдем дальше. — Хорошая идея, Кенма! — радостно воскликнул Хината, слегка подпрыгивая на месте и уже выдвигаясь в сторону ближайшего ларька, — Никогда в тебе не сомневался! — а в ответ он как всегда получил самодовольный смешок его лучшего друга. Они подошли к ларьку и купили каждому по два шарика мороженного. Выбор Хинаты пал на молочный шоколад, ведь он такой же сладкий, как и любовь к его другу. Хотя лучше не стоило проводить эту линию ассоциаций. Кенма же взял себе классический пломбир, ведь он не любил экспериментировать со вкусами. Ему нравилось брать то, что давно уже испробовано, но зато была уверенность во вкусе на все сто. Два парня мило беседовали и смеялись, пока шли до колеса обозрения. Но когда перед глазами появилась огромная махина, называемая «аттракционом» Хината всем нутром поджался от страха, ведь он пообещал себе, что признается ему здесь и сейчас, а этот момент уже настал. Как быстро и волнительно до ужаса. Хотя тело успокаивала лишь одна мысль — «А вдруг это взаимно?» Весь занятый своими мыслями Шоё и вовсе не заметил, как история блондина подошла к концу, как и их путь до «Чëртового колеса» а затем и мороженное тоже оказалось в желудке. Хината солнечно улыбнулся другу, настолько широко как только смог и ушёл покупать билет на двоих. Время в очереди лишь усилило страх и нервозность рыжего, он начал резко и невнятно отвечать, будто у него начался какой-то неизвестный никому приступ. А тем временем их очередь всё ближе продвигалась к самому колесу, что было увешано разноцветными фонариками. Молодая пара вышагивает из кабинки, мило держась за руки. Девушка мило дует щёчки, а её молодой человек по-особенному прижимает её к себе, целуя в лобик. Это всё выглядит так слащаво и противно, что Хината еле держится, чтобы не скривиться в недовольного тролля. Он хочет того же тепла, что исходит от той пары, но своего. Своего тепла. И вовсе не с девушкой. Кенма невзначай берет Хинату за руку, смело выступая на лестницу, ведущую в их кроваво-красного цвета кабинку. колесо на мгновение останавливается, отпечатывая это воспоминание у него в памяти. Красивая белая кепка, его рука и приближение к долгожданному. Долгожданному признанию… В любви. И вот они уже уселись. Колесо вновь прокручивается, делая уже второй полный оборот вокруг своей оси. Хината шумно выдыхает, заключая свои руки в замок и стараясь снять стресс по поводу будущего события. А вдруг он для него всего лишь друг? Вдруг они потом и вовсе перестанут общаться, а всё потому что Хината настолько глуп, чтобы влюбиться в своего собственно лучшего друга. Обидно. До жути обидно. И вот Кенма заходит в прохладную кабинку, выкидывая по пути пакетик из-под мороженого, а затем по-царски усаживается на правую сторону. Блондин неряшливо снял кепку и помахал низом футболки, охлаждая свой торс. Хината же пользовался моментом и немного заглядывал под футболку, параллельно мечтая расцеловать каждый сантиметр его тела. Обнимать его часами… Время пришло. Пришёл момент это сделать. Шоё подсаживается ближе к своему другу, зажимая мяч в левой руке, а правой он переплетает пальцы со своим другом, нервно закусывая свою губу. — Кенма, я давно хотел тебе сказать, но никак не решался. Ведь мы с тобой лучшие друзья, и я безумно боюсь рушить нашу дружбу, а тем более делать эту встречу последней. Ты просто не представляешь, как мне страшно, — рыжий начинает задыхаться, потому что говорил всё достаточно быстро и на одном дыхании. Он с надеждой смотрит в светлые глаза Кенмы, но… Но его глаза не отражали ничего хорошего. — Козуме, ты мне нравишься, — с выдохом произносит Шоё, — Так сильно, что даже не описать словами. Ты мне нужен, как любому живому существу кислород. Я вдыхаю тебя и твой запах и мне вновь хочется жить, ты просто не представляешь, как мне хочется целовать тебя. Целовать и обнимать. Ты можешь смеяться и даже вытолкнуть меня прямо отсюда, потому что я в любом случае без тебя — ничто. Глаза Кенмы ничего не отражали. Ничего, пока оттуда не полились слёзы, а его губы расплылись в тёплой и уютной улыбке, словно ранняя весна. В голове Хинаты пролетели тысяча мыслей, а тело окатило стадо мурашек. — Я тоже тебя люблю, солнышко, — он зажмурил глаза, вытирая слёзы и обнимая своего друга, прижимая к себе так, будто Хината стал его собственностью. А может и действительно стал. Шоё выронил свой мяч с самой верхней кабинки. И забыв про него, потянулся к губам Козуме, властно размещая свои руки на его мягкой и безумно светлой коже, а именно на щеках. Рыжеволосый прикрывает глаза и целует давно желанные губы, немного смакуя. Сначала он тянется с безумным рвением, а потом оттягивает удовольствие, разыгрывая блондина всё больше. Кенма наконец сдается и прижимает его за затылок, дерзко покусывая губы партнёра. После минуты столь желанного поцелуя они отстраняются, тихо восстанавливая дыхание, а о недавнем жарком поцелуе напоминает лишь незаметный мостик слюны. — Я люблю тебя, Хината. Но твой мяч нас точно не поблагодарит, — с усмешкой произносит Козуме, указывая глазами на руки своего друга. Хината мгновенно заливается краской, а блондин начинает безостановочно смеяться.

***

Шоё стоит перед зеркалом и улыбается своему отражению. Сегодня он смог признаться и получил положительный ответ. Его лучший друг любит его тоже, это взаимно… Нет, не так… Его парень дорожит им больше всего на свете, словно последней искрой пламени в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.