ID работы: 10130478

Утро после

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Арчи, где моя пижама? - именно этими словами встретил меня с утра Вульф. - П-фх. Какая пижама? Я спать хочу. - То, что я решил переночевать в кровати у Вульфа не дает ему права будить меня с утра. - Арчи, что здесь делает банка со сливками? - он не успокаивался. - Угу... - Проснись и расскажи мне, что случилось. - Как, вы не помните? - Тут я, признаюсь, немного оживился. У меня в голове сложилась версия, которая объяснила бы беспорядок, царящий в спальне Вульфа. Сев, я прокашлялся. - Шеф, вы совсем ничего не помните? В ответ он только фыркнул, отчего матрас слегка всколыхнулся. Я продолжил: - Вчера мы согласились что наши отношения перешли на новый уровень. - Арчи, прекрати пытаться шутить. - Шеф, вы буквально затащили меня в постель. Вульф еще раз фыркнул. По-моему он мне не поверил. Постойте, а почему он ничего не помнит? На что-что, а на память Ниро Вульф никогда не жаловался. Он жаловался на скудные поставки еды в Нью-Йорке, на глупых клиентов, на слишком теплое пиво. (В тот раз было так жарко, что оно нагрелось буквально у меня в руках). Ответ только один. Он помнил... Я мрачно покосился на возвышающую одеяльную гору, которая была Вульфом: - Между прочим, это ваша вина, что моя комната оказалась затопленной. Со всеми вещами. Вульф издал некий звук, который показывал его удовольствие происходящим. Я повернулся к нему спиной. Я пережил настоящий шок от столкновения с сырой постелью и плавающем в луже прикроватном коврике, а Вульф усмехается как ни в чем ни бывало. Признаюсь, главным образом меня расстроил чемодан, промокший со всем содержимым - он лежал на полу в тот несчастливый для нашего дома час, когда Вульф устроил наводнение. Честно говоря, я не ожидал, что Вульф пустит меня к себе ночевать. Поначалу я даже хотел отклонить это предложение, потому что все еще не простил ему наводнение. Но не ехать же в гостиницу посреди ночи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.