ID работы: 10130527

Ботинки

Слэш
G
Завершён
85
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шарапов стянул ботинки и аккуратно поставил их у двери. Жеглов, вошедший следом, снял сапоги и отнес их в комнату. Поставив сапоги рядом с кроватью он задумчиво взглянул на тапочки, которые ему временно отдал Шарапов. Пока что он проживал здесь "временно" уже месяц. - Знаешь, Володя, пора мне сделать собственную пару ключей. Не всегда же ты будешь меня провожать домой. Я ведь могу задержаться. - Могу всегда провожать, - просиял Шарапов. - Задерживаемся мы вместе... А у меня где-то была запасная пара, сейчас посмотрю. Жеглов с удовольствием наблюдал как Шарапов залезает под кровать. Через некоторое время тот вытащил коробку. - Вор легко найдет ключи. - Жеглов поднял брови глядя на доказательство беспечности своего товарища. - Надеюсь, все остальные документы, у тебя спрятаны? - Нет, все здесь, - Шарапов нахмурился. - Сейчас мы найдем куда твои документы спрятать. Нужен тайник. Сейфа нет... - Тайник? - Ш-шш, соседи услышат. Жеглов стал передвигаться по комнате, оглядывая ее профессиональным взглядом, Шарапов следом за ним. Наконец Жеглов выбрал место: положил документы в мешок и прикрепил снизу к ящику комода. - Я их сам с трудом найду, - восхитился Шарапов. - Учись. Ну что ж, я ложусь. Только вот холодно у нас тут. - Да, я даже под одеялом мерзну. А давай вместе поспим, так теплее. - Отлично, - Жеглов хлопнул его по спине. - Хотя, в одной постели как-то... - А что? - Да, нет, ничего. Тесно только. - Зато тепло. - Оба рассмеялись. Ночью Шарапов ворочался и никак не мог уснуть, хотя, как знал Жеглов, обычно отключался сразу. А так и он не мог из-за постоянного движения рядом уснуть. Кончилось тем, что Шарапов упал с кровати. - Ой. - Что такое? - Глеб, ты не спишь? Не могу уснуть. - Значит совесть у тебя не чиста, Володя. Шучу. Залезай обратно, - он потянул Шарапова за майку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.