ID работы: 10130574

Куровару? Варумаку?

Джен
G
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карты.

Настройки текста
«Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу!» — повторял про себя Фёдор, громко хлопая входной дверью, и проходя в дом. Кажется, у него опять не удался день. На этот раз уже хуже, чем было раньше, ведь он еще никогда не врывался так в комнату, не подходил так быстро к столу и так отчаянно не бил по нему кулаками. И когда же он в последний раз так яростно скидывал с себя портфель, заставляя его улетать в угол комнаты, когда он садился за стол и, ударяясь головой об него, начинал громко повествовать о том, что ему не хорошо, и как же он ненавидит свою жизнь? «Всё из-за этих тупых карт!» Внезапная мысль пробежала в голове Нечитайло, и он поднял голову, отрывая её от стола, заставив себя уставиться на колоду карт, одиноко лежащую в уголке. Пара секунд, и одна из карт уже в руках у Создателя, и он яростно разрывает её, как разрывает и свою боль и обиду от пережитого. Вот и вторая карта разорвана пополам, и новая порция негативных эмоций вылетает из него. И вдруг, неожиданно все чувства сменяет… Нечто иное. Руки задрожали, когда Нечитайло осознал, что он сделал. Горький комок подступил к горлу и кожа побледнела. Первые несколько секунд парень просто смотрел на две порванные карты, лежащие на столе, а потом его решение было кратко: действовать. Ему никак не верилось, что он позволил себе это — разорвать две жизни клонов. Его клонов. В тихой панике он всё-таки склеил карты на удачу попавшимся под руку скотчем. Вышло неровно, и вряд-ли это сгладит вину, и, возможно, он уже их убил, но… Он ведь попытался их спасти, так?

***

Резкая боль пронзает тела двоих клонов, которые до этого момента преспокойно управляли своими государствами. Оба, почти одновременно хватаются за область на груди, оба вскрикивают, оба падают и оба теряют сознание, погружаясь во тьму, и совершенно непонятно, что же случилось, и каждый житель их королевств с ужасом вскрикивал, и несся помогать своему правителю. Несомненно, поднимается паника — глава страны вдруг падает замертво без видимых на то причин. И как бы не старались несчастные подданные как-то помочь, ничего не помогало. Но это и не требовалось. Оба скоро встанут сами. Но не теми, кем они были. А уже абсолютно новыми клонами, ведь кто бы мог подумать, что в спешке Федор склеил части карт Трефового Короля, и Пикового Валета…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.