ID работы: 10130596

Моя маленькая девочка

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье человека.

Настройки текста
Я расскажу историю о своём давнем друге, который, уже как год покоится на небесах. Её звали Морена, родом она была из Калифорнии, изначально у неё была любящая семья: добрая и заботливая мама - Анна, весёлый и умный отец - Чарльз, на котором держались все они. Когда моей подруге было 5 лет, произошёл кризис в семье, кормильца семейства выгнали с работы, новое начальство, которое хотела поставить на работу своих людей, а от старых избавиться. По этому поводу, мама девочки начала подрабатывать дом работницей и няней, в то время отец просто сидел дома и начинал, спиваться. В детском садике, к счастью Морены, было всё хорошо. С ней все дружили, воспитатели любили и всё время хвалили, говоря: "Она очень способная девочка. Каждый день рисует прекрасные картинки." Но после сада, пошёл сущий кошмар. В школе, ей достался класс с не самыми хорошими детьми. Все её оскорбляли, физически обижали, всё время пугали. После школы, Морену всегда ждала страшная картина: Отец кричит на мать, винит во всём, начинает её шатать, толкать и даже, дело доходило до того, что он бил её, из-за чего жена могла, просто отключиться. В один момент, мужчина не рассчитал силы и ударил об угол головой "возлюбленной" так, что женщина сразу же скончалась. Чарльз был в панике, запер ребенка в детской, а сам принялся прятать труп. Тело он закопал на заднем дворе дома. Но через время, об этом узнала полиция. Отца Морены отправили в тюрьму, по решению суда, на 20 лет, а девочку отдали в детский дом. Приют девочке напоминал, старый добрый детский сад: такие же веселые детишки, заботливые воспитатели. Но всё это продолжалось не долго, через 3 месяца, Морену приютила одна, не очень хорошая семья. Её новым родителям было всё равно на неё, хоть и обеспечивали всем, чем только можно, но зачем они её забрали до сих пор остаётся загадкой для меня. Девочка, благодаря новым родителям, смогла пойти в частную школу, где училась хорошо и одноклассники были неплохими, но это длилось не долго. В 11 классе у неё начались проблемы со сверстниками, всё повторялось точь в точь, как в старой школе, но было намного хуже: её публично могли послать девушки, парни могли толкнуть так, чтобы она могла упасть, кто-то в неё даже шариками с водой кидал, забавы ради. И не понятно, откуда столько негатива у этих людей, на милую девушку, которая никому ничего плохого не делает. Пожаловаться она не могла, так как подростки, которые Морену унижали, были из более богатых семей, а уйти в другую школу она не могла, так как был уже конец семестра и надо было готовиться к экзаменам. После школы, она всегда запиралась в своей комнате, укутывалась в одеяло и начинала мечтать, о хорошем и идеальном мире: Где была её старая семья, всё было как раньше, папа работал и приносил подарки. Мама готовила вкусную еду и сплетничала с тобой о мальчиках. У неё были верные подруги и друзья, парень, который ей дорожит. И так, каждый чёртов день. С ней я познакомился через соцсети, оказалось, что мы живём практически рядом и, когда было время, встречались и гуляли, но это было редко, так как мы оба были заняты уроками. Потом, она встретила Даниэля, парня из её параллельного класса. Он был той ещё тварью, начал резко с ней общаться, они быстро подружились и потом, стали встречаться. По словам Морены, ей было хорошо и приятно, что есть ещё один человек, который её понимает и тем более, любит. Провстречались они пол года, но отношения прекратились из-за того, что Даниель поступил, как крыса. Пригласил её к себе домой, говоря, что там будут только он и она. Морена на это легко повелась, пришла домой, а там были все её одноклассники и ребята с параллели. Они все облили её краской, закидали помоями, кто-то даже тягал её за волосы по всему дому. А потом, сам Даниэль вышвырнул бедную девушку со своего дома, пинком. Я тогда возвращался с магазина и пришёл в шок, когда увидел: Морену, плачущую в парке и с ног до головы грязную. Она мне всё рассказала, меня тогда охватила ненависть, хотелось прийти и набить всем рожи. Морена меня остановила, и просила, чтобы я туда не влазил. Так как не хотела, чтобы и мне было плохо потом. Проходит неделя и девушка пишет мне, что надо прийти к мосту "Золотые ворота" в 20:00. На месте встречи, Морена начала мне рассказывать про то, что ей надоело так жить, она не может это всё терпеть и одни мысли о суециде. Я пытался успокоить подругу, говорил, что если она погибнет будет плохо мне и её родителям. Но слушать она меня не хотела. Под конец нашего разговора, она сказала: "Прости меня, Рассел. Прощай". Потом она прыгнула с моста и утопилась, поймать её у меня не вышло, не успел.. И каждый день я вспоминаю её смех,радостную улыбку,она всегда пыталась меня подбодрить когда мне было плохо,а я не успел,не успел.. Дописывая этот рассказ я очень хочу увидеть свою маленькую девочку. Дописал этот рассказ Рассел отложил ручку и пошёл к тому же мосту,он всегда мечтал быть вместе с ней,но многое это мешало ему сделать. А сейчас ему ничего это не мешает сделать. Вот уже он в шаге от своей мечты. 3...2...1 *прыжок* Теперь он обрёл свое счастье. Увидел свою маленькую девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.