ID работы: 10130716

Звёздочка

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он поднимался столько, что уже и не помнит сколько, но уверен — очень и очень долго. Но всё то время, что он шёл вверх Баам был не один — Рахиль, его подруга детства следовала за ним, как следовали оба за заветной мечтой. Она желала увидеть звёзды, те самые, о которых говорится в старых легендах, как об одной из наград за покорение Башни, а он желал осчастливить её, привести её к звёздному небу во что бы то ни стало, хотя и сам не понимал зачем его Рахиль эти звёзды. У неё был он, готовый отдать всего себя ей, а у него она — самая яркая звезда. Он любил её как сестру и всегда считал, что эти чувства взаимны.

***

Сейчас, стоя на самой вершине Башни под мерцающим звёздным небом, Виоле приставил к горлу некогда самого дорогого ему человека вырванный из её рук нож, прожигая взглядом глаз цвета мёда дырку во лбу Рахиль. — П-прошу… Пощади… — прошептала она без сил противиться своему «другу», опускаясь на колени — Можешь забрать всё, даже звёзды, только прошу, не убивай… — умоляла световласка, стирая слезинку с края глаза. — Рахиль… — выдохнул шатен, сжимая ручку сильнее, и со вселенской злобой чуть надавил лезвием на шею девушки — Ты обрекла меня на все эти страдания, заставила убить столько людей, да чёрт возьми, даже с безумным «Королём» заставила играть в игру ценой в жизнь! И теперь ты просишь меня отпустить тебя?! — скрипя зубами отвечал новый Бог Башни. — Прошу… — после совсем тихо добавила: — Баам… — Кх… — оторвав оружие от плоти девушки, Виоле ещё раз взглянул на неё, пыльную и побитую после битвы с ним, и выцедил железным голосом: — Чтоб глаза мои тебя не видели… — на что, та второпях удалилась, не желая больше находиться здесь. — Ты правильно сделал, что отпустил её — женские руки быстро обвили его сзади, сцепившись на мужской груди груди — Хотя она и не заслуживала этого… — Юри, — повернулся к ней новоиспечённый Король — ты моя единственная звёздочка — склонился он к ней. Пусть и назвать его принцессу низкой и нельзя было, он оставался на голову выше. — А ты моё небо — переместив руки ему на щёки, она приблизилась к лицу — и ничьё больше — после они соединились в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.