ID работы: 10130734

Миссия по завоеванию его сердечка

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Размер:
141 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 116 Отзывы 42 В сборник Скачать

~10 глава~

Настройки текста

***

Плакал Чуя долго. Казалось, чем сильнее он старался перестать это делать, тем с большей силой слёзы лились из голубых глаз. Белки глаз уже давно покрылись тоненькой паутинкой капилляров, а влажные дорожки на щеках блестели в тусклом оконном свете. Ему было противно от себя, от своих мыслей. Как он вообще может предъявлять претензии человеку, которого должен благодарить за то, что тот вообще обратил на него внимание? «Я такой эгоист, – издав тихий всхлип, подумал Чуя, – я должен радоваться, что Дазаю кто-то нравится, и всячески поддерживать. Но что я делаю? Просто плачу из-за своей глупости? – Накахара уже, откровенно говоря, сильно растёр глаза рукавом своего синтетического жёлтого кардигана. – Я должен попытаться сохранить хотя бы дружбу с ним». Время уже давно перевалило за четыре. За окном был полумрак, а в комнате и вовсе было темно. Всё ещё не до конца успокоившись, рыжик пошёл за Крисом. На улице шёл небольшой дождик и было достаточно прохладно. Накахара зашёл в комнату и закрыл дверь. Крис вывернулся из хватки хозяина и устроился на подоконнике. Голубоглазый тяжело вздохнул и посмотрел на свой телефон. Он одиноко лежал на тумбочке возле кровати, а свет от фонаря за окном тускло падал на него. Чуя подошёл к телефону и, взяв его, сел за стол и набрал номер. Руки дрожали, а сердце, казалось, вот-вот вырвется из груди, рыжик нажал дрожащим пальцем на кнопку вызова и стал ждать. Первый гудок сильно ударил по перепонкам, а потом послышался чуть хриплый, но до жути приятный голос: – Да? – Привет, ты просил позвонить, – тихо сказал Чуя и отвёл глаза, будто шатен прямо сейчас стоял перед ним. – А, так всё-таки тебе передали мой подарок, – радостно воскликнул Осаму. – С тобой всё хорошо? Почему ты ушёл? – Да так, не важно, – отрезал рыжик. – Со мной всё хорошо. – Тебе сказать домашку на завтра? – спросил шатен, явно понимая, что Чуя не настроен обсуждать, что с ним приключилось. – Да, было бы неплохо. Они разговаривали ровно до того момента, как родители Чуи пришли домой. Тогда Накахара поспешно попрощался с Осаму и сбросил звонок. По звукам снизу было ясно, что отец опять пьян и что мать явно не в восторге от этого. Рыжик не хотел слушать их ссору и поэтому просто надел наушники и принялся за уроки. Родители стихли ближе к полуночи, а Чуя просто рисовал до того, пока к нему на телефон не пришло сообщение: «Привет, не спишь?» – несложно догадаться, что это Дазай. «Нет, а ты почему не спишь?» – ответил голубоглазый и опять продолжил рисовать. «Не спится, а ты почему?» «Не хочу». «Ясно, что делаешь?» «Рисую, а ты?» «С тобой говорю:), что рисуешь? Если можно, скинь фото». «Ладно», – Накахара немного помялся, но потом сфоткал аккуратно выведенные камелии на листе бумаги. «Я говорил, что ты прекрасно рисуешь?» «Уже да:)», – на лице двоих расползлись глупые улыбки. «Ага;)». «Я думаю, что сейчас пойду спать». «Спокойной ночи». «Спокойной ночи». Чуя ещё какое-то время пялился на выключенный экран телефона и глупо улыбался. Но потом осознание всей ситуации опять начало угнетать его. «Боже... – думал Чуя. – Я такой идиот».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.