ID работы: 10130764

Реквизит

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тох… Это что? Смирняга не успел ещё зайти в комнату, как наткнулся взглядом на стоящего перед зеркалом Антона. На Антона в платье и парике, если быть более точным. — Костюм для той девчонки из «Слёз сентября»! Наконец-то нашёл, а то вечно попадалась одна фигня. — Белое платье было достаточно велико для стройной фигуры Лапенко, поэтому рукава съехали ближе к локтям, открывая вид на тонкие ключицы. Густые волосы парика («наверное, кучу денег за него отдал, дурила», — подумал Лёша), кудрявым облаком лежащие на плечах, блеснули в свете люстры, когда Антон повернул голову к Смирнову. — Как тебе, Лёш? А Лёша не мог ничего ответить. Он жадно смотрел на Антона, который в окружении блондинистых кудрей и безразмерного платья казался ещё меньше, чем обычно, будто и не существовало того факта, что Лапенко выше Смирняги на целых шесть сантиметров. Во рту пересохло, и Смирнов облизнул губы, стремительно приближаясь к Антону. — А сам как думаешь? — спросил он, твёрдым движением прижимая его к себе за талию. По горящим глазам Лёши были понятны все его намерения, поэтому в ответ прозвучало только: — Не вздумай испортить! Я его… — «…сто лет искал», Смирнов и так понял. Антон сердито замычал в поцелуй из-за того, что его перебили, но скорее для проформы, чем из реальной злости. Его пальцы зарылись в волосы на затылке Лёши, притягивая ближе, а язык скользнул по чужим зубам. Поцелуй выходил горячим, но смазанным, потому что Смирняга постепенно утягивал Лапенко к дивану. Он провёл языком по нёбу, обласкал губы, прикусил нижнюю, слегка оттягивая её на себя и заставляя Антона шипеть от удовольствия. — Не волнуйся, Антош, не испорчу, — улыбнулся Смирнов, коротко чмокнул его в нос и расцепил объятия. Поддёрнув длинный подол, Лапенко залез коленями на диван и упёрся предплечьями в спинку. Он откинул волосы парика вперёд, подставляя шею для поцелуев и укусов. Лёша плотно прижался к его спине и запустил ладони под лиф платья, оглаживая грудь. — Лёша, блять… — простонал Антон, когда пальцы сжались на обоих сосках. Чувствуя нетерпение по звучанию его голоса, Смирняга пробрался под платье и поражённо выдохнул. — Ты охренел. Лапенко был без белья. Совсем. Смирняга укусил Антона за загривок, намеренно обходя прикосновениями уже полностью стоящий член, пачкающий смазкой белоснежную ткань. Завёлся буквально с нихуя, провокатор чёртов. Как, впрочем, и сам Смирнов — собственный стояк неприятно упирался в ширинку джинсов. Стоило ему коснуться входа, как Лапенко втянул воздух сквозь зубы, вильнув бёдрами. Лёша наскоро облизал пальцы и порадовался тому, что Антон был более-менее растянут после сегодняшнего утреннего секса. Поиск смазки сейчас стал бы сущим адом. Один палец легко скользнул внутрь, поэтому Смирнов сразу добавил второй. Придерживая несдержанно подающегося назад Лапенко, он с ходу нашёл простату и потёр её, с наслаждением слушая, как Антон уже почти скулит от возбуждения. — Лёш… Смирняга склонился ниже, носом откидывая пушистые светлые волосы и находя губами чужое ухо. — Мне тебя трахнуть, солнце? — Лёха и сам удивился, откуда в нём нашлась выдержка на то, чтобы поязвить. — Да твою ж мать! — крикнул Антон и прогнулся в пояснице, утыкаясь лицом в сложенные на спинке дивана руки. Терпения от этого вымученного вскрика не осталось от слова совсем. Смирняга вынул пальцы, растягивавшие Лапенко, и потянулся к своему паху, чтобы стянуть, наконец, блядские джинсы с трусами. Сплюнув на ладонь, Лёша провёл ей по стволу и пережал основание, чтобы не кончить тупо от вида Антона. Узкие бёдра со слегка спадающей на них тканью платья, сильные плечи, выглядывающие из лифа, и румянец на ушах и лице, который был скрыт волосами парика, но Лёше ничего не стоило дорисовать картинку в своём воображении. Смирнов старался входить медленно — всё же смазки у них не было, — но Лапенко резко насадился на член полностью. — Что ты делаешь-то? — вырвалось у Смирняги вслед за неожиданно громким стоном. — Двигайся… — прошептал Антон и сам нетерпеливо двинул задницей, пытаясь задать ритм. Лёша подхватил его и ускорился, входя до упора и притягивая чужие бёдра себе навстречу. Тяжело дышащий и стонущий от каждого толчка Лапенко потянулся вниз, пытаясь пробраться к собственному члену. Понимая, что и сам продержится максимум минуту, Смирнов обхватил его ствол ладонью и успел провести по нему всего несколько раз, как Антон хрипло вскрикнул и кончил, забрызгивая спермой ткань уже совсем измявшегося платья. Лёши хватило на три рваных движения. Он уткнулся лбом в оголённое плечо Лапенко и излился глубоко внутри. Выйдя из Антона, Смирняга тяжело опустился на диван и едва смог удержать упавшего ему на колени Лапенко. Тот буквально растёкся по нему, стараясь выровнять дыхание. Искусственные волосы сразу полезли Лёше в лицо, поэтому он аккуратно стянул с головы Антона вконец сбившийся парик и отложил его на подлокотник. — Хороший костюм, Тох, — пробормотал Смирнов, — но я всё-таки его испортил. — Это ничего… — В голосе чувствовалось удовлетворение. — Постираешь. Лёша рассмеялся и кивнул, хоть Антон и не мог этого заметить. Он подтянул разомлевшего Лапенко повыше, устраивая подбородок на его макушке. Конечно, постирает. Только попозже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.