ID работы: 1013080

Мой особенный

Гет
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Жарко. Огромные пакеты с продуктами для дома добавляют еще большую нагрузку. А от этого еще жарче. Покачиваясь из стороны в сторону, словно подвыпила, я пришла к месту, где к нашему дому всего 30 минут ходьбы. Все бы ничего, если бы не было так тяжело идти. Увидев неподалеку скамейку, я поднесла пакеты туда, а сама присела рядом. Всё-таки, я даже и помочь толком не могу. Укио-сан попросил меня о таком небольшом одолжении, но даже это я выполнить не совсем в силах. Как же мне отплатить а их доброту? Обычно в нашем городе очень много людей. Но, так как сейчас август, большая часть отправилась в отпуск. И, скорей всего, именно из-за этого за все время этого нелегкого пути я встретила с десяток людей, а может, немного больше. Тут неподалеку стал виднеться силуэт. Он мне показался очень знакомым, Но в моих глазах все немного плыло, поэтому я не могла разглядеть, кто же это. Опустив голову вниз, я стала осматривать свои ноги. Обувь немного запылилась, хотя, скорей всего, это из-за полутора часа ходьбы, ведь супермаркет, находящийся рядом с домом был закрыт по непонятным мне причинам. Силуэт приблизился. Такое чувство, будто он смотрит на меня. С чего бы это? -Эй… С тобой все в порядке? Знакомый голос. Но никак не могу понять, кто же это. -Я… Просто немного устала с дороги. Сейчас отдохну и пойду дальше. -Зачем ты носишь столько всего?..- немного погодя, человек продолжил, - Давай я тебе помогу. Мы ведь родственники… Только теперь я поняла, кому принадлежал этот голос. Субару-сан. Да, это точно он. Я хотела отказаться, ведь неприлично человека, даже родственника, заставлять делать то, что поручили мне. Но пока я пыталась отказаться от помощи, Субару-сан уже взял все в руки и прошел достаточно приличное расстояние. Чтобы догнать его, мне надо было перейти на бег. Что я и сделала. К тому моменту, пока я добралась до парня, я немного устала, мое дыхание сбилось. -Ой, прости. Я, наверное, слишком быстро иду. Правда, прости. -Нет, ничего страшного. Вы ведь и так мне помогаете, Субару-сан. Несколько минут мы шли молча. Не знаю почему, но я вдруг почувствовала острое желание поговорить с парнем, который шел вместе со мной. -Знаете, Субару-сан, - начав, я продумывала дальнейшие слова, - вы ведь очень много работаете над собой. Я считаю, что это огромная работа. Вы учитесь, играете в баскетбол… Все это занимает у вас уйму времени… Мне бы хотелось, чтобы вы побольше отдыхали, ведь постоянно жить в таком напряжении… Это плохо… - я чувствую, как мой голос начинает дрожать. Я все еще не понимаю, почему я решила высказаться… Ведь так я лезу в его жизнь. Что-то упало. Упало то, что я своим непосильным трудом несла так много времени. Субару-сан стоял, мягко говоря, с очень удивленным лицом. Можно сказать, он даже был ошарашен. К сожалению, я не обладаю мгновенной реакцией. А вот Субару-сан очень быстр. В одно мгновение он подбежал ко мне и обнял. Я чувствую, как мои щеки начинают пылать. Смотря на него, я вижу, что он тоже покраснел. Не знаю, можно ли это назвать минутным порывом, но он поцеловал меня. Достаточно нежно, но все же настойчиво. Я покраснела еще больше, но не отстранилась. Когда воздуха не стало, он отстранился. Я все еще была немного в шоке. -Сп…Спасибо за то, что волнуешься обо мне, - немного погодя, он продолжил, - Эма-чан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.