ID работы: 10130803

Трудности молодого ксенопсихолога

Джен
G
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Второкурсники факультета психологии от всей души завидовали студентам третьего года обучения. И было из-за чего. Второй курс не имел возможности проходить выездную практику: их считали малявками и не допускали до других рас, опасаясь, что те по дурости спровоцируют межрасовый конфликт. Поэтому все тесты отправлялись дистанционно в психологические консультации, фирмы, где работали ксеносы, на открытую линию для желающих протестироваться бесплатно. Единственно, что разрешалось второкурснику: прикрепить свою голограмму и подписаться как инициатору исследования. И поработать курьером, если есть желание тратить время и кредиты. Анкеты отвезти. Лика не могла этим шансом не воспользоваться. Только узнала поздно: всех интересных и контактных ксеносов уже разобрали, остались только шоаррцы (общаться с ними было легко и поэтому не интересно) и алькуявцы. С этими было интересно, но страшно. Или страшно интересно… Она еще не разобралась, но отдавать анкеты не поехала, струхнула. Решила только забрать. В консульстве ее встретили предельно любезно — легкая дрожь — отдали заполненную анкету и даже выразили сожаление, что смогли уговорить ответить на ее вопросы только одного алькуявца — паника, стремление сбежать. Успокоиться удалось только, когда она села в такси и отлетела пару кварталов от консульства. Ну почему эти алькуявцы внушают такой панический ужас? Зато у нее есть выполненный тест, которым она утрет нос половине курса! Это вам не ма-ка-хан через тест Роршаха гонять и не шоаарцев ММРI на процент шизоидности тестировать! Лика открыла полученный планшет и… «Привет, Лика! — было написано в первой строчке. Почерк был очень знакомым, четким и хорошо читаемым: Консул отправил мне твой тест, видимо, решил, что мы лучше поймем друг друга. Вся команда передает тебе привет. Тед тоже. И тебе по-прежнему идут синие джинсы, если картинка с ними находится слева. А если справа, то не идут. Пол: DEX-6 Раса: Алькуявец Имя: Денис Воронцов.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.