автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
— Ты это сказал на полном серьёзе? — Нет малыш Сэми, всего лишь шутка, — повернув голову на 90 градусов, язвительно ответил Александр, — чем тебе не нравится идея улететь в Австралию? — Может тем, что нам нужно искать Кристофера, а в придачу и его отца? — Я не пойму, вообще меня что-ли не слушаешь? Там мы и будем этим заниматься, только плюсом ещё получим массаж пяточек и загар попки. С самого восхода солнца, мужчины обсуждали дальнейший план действий в борьбе с семьёй рыжих нечестивцев. Которые с огромным стремлением мчаться нагадить Агате, а в придачу и всей компании друзей-суперменов. — Сэм, я не собираюсь убегать от проблем, но здесь и сейчас мы решим ровным счетом ничего. Их совладельцы фирмы живут именно в Австралии, а благодаря моим связям, нам удастся выудить из них информацию. — Это глупо привлекать на себя столько внимания. — Сколько внимания? Я хочу, чтобы меня поимело теплое солнце и море к примеру, так почему какие-то «ведьмочки» должны мне мешать? — Боже, когда вы уже успокойтесь? Мы с Рэйчел с самого рассвета терпим ваше бубаньё, может хватит? — Спускаясь по лестнице, с пылающими нотками в голосе, проговорила Агата — Не бубаньё, миледи, а расстановка коней. Нам нужно решить мужские дела по дальнейшим потокам событий. — Сэм, мы здесь все однополые и каждый должен принимать в таких разговорах участие, кстати Александр тебя это тоже касается, поэтому для нас с Агатой вы сейчас должны повторить дословно каждое предложение, сказанное в этом зале. — Мы решили, что сейчас лучшим решением будет, поехать в страну страшной живности, — сказал Александр подмигивая Агате, зная её отвращение ко всем видам насекомых. — Чтобы там найти человечков, которые помогут выйти на этого бедного, с разбитым сердцем из-за Аннет, мужика. — Мы? Я лично ничего ещё не решил, да и вообще против всего этого. — Да чего ты такой упрямый? В кое-то веке можешь положиться на меня и не ворчать? — Да ну еб твою, всё баста. Успокоились оба. Два категоричных быка опять встретились, Саш, можем поговорить? — Больше двух говори вслух, сама главное за «дружбу», а секреты какие-то утаивает. — Лицо Сэма, выражавшее 1000 и одну эмоции, смотрело на Агату со всем осуждением, которое только могло иметься у него в запасах — Это так необходимо? — Вмешалась в разговор Рэйчел. — Мы можем сидеть на жопе ровно, надеясь на удачу и этого птенчика Эдварда. А можем наконец начать действовать и зацепить хоть какие-то улики. — Устала я от всех этих перелётов, но у меня уже паранойя из-за всей этой каши, так что за любые шансы, думаю нужно хвататься. — Невозмутимость, которая уже переросла в профессиональный навык, красовалась на лице Агаты, которая с сонным лицом ожидала реакции — 3/1 Сэм, думаю тут всё очевидно. Можешь конечно не лететь, но не думаю, что твое любопытство настолько слабо. — Не знаю как соглашаюсь на это, но так понимаю другого выбора у меня нет. — Вот и отлично, рейс послезавтра, возьмёте все необходимые вещи и ровно в 5:00 поедем в аэропорт. *В комнате Агаты и Александра* — Опять нужно куда-то собираться. Я уже не верю, что моя жизнь сможет стать умиротворённей. Вот понимаю там на Мальдивы в отпуск, но нет, мы как ФБР едем шпионить — Не шпионить, а лишь добывать информацию, которая нужна тебе самой. — Ой не бурчи, тебе она нужна не меньше. Александр, сидевший до этого на кровати, встал и вплотную подошёл к Агате, собирающей чемодан. — Может быть… или например я хочу видеть твоё личико дольше? — сжимая талию девушки, с похотью произнёс Нильсен — Ох, какие желания мистер. Ммм… вполне себе уместно и в пределах нормы, а то я уже подумала, что всё дело в постели, представляешь? Мужчина с усмешкой убрал руки и задорно улыбнувшись вышел из комнаты. — Индюк! — Мистер. — Прокричал он из соседней комнаты. Все двое суток, друзья собирались в недельную поездку за выполнением миссии «спасти Агату Харрис» И вот, они уже стоят в аэропорту, проходя регистрацию, заполняя различные бланки. — Агата, я около окошка, а ты посередине? — получая билеты, спросила Рэйчел — Почему это она с тобой? Не слишком ли большое сокровище ты загребаешь? — Помолчи и бери места рядом с Сэмом, Александр. Следующие 4 часа им предстояло просидеть в креслах бизнес класса, и попробовать все виды еды, которые только есть на борту. — Рэй, я конечно не параноик, но мне кажется самолёт не должно так трясти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.