ID работы: 10130829

Вечер в семье Сакусы

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сакуса Киёми—человек создавший свой бренд одежды. Его бренд очень популярен в мире, хотя больше всего в Японии и Англии. Сакуса очень занятой человек. Он всегда выделялся своим хладнокровием и похуизмом, но мало кто знал что у него есть муж, с которым он как сопливый романтик. Киёми очень хорошо умел скрывать свои эмоции, но также ему легко удавалось читать даже самых сложных людей. С посторонними он ведёт себя как мудак, а то есть, никогда не разговаривает без надобности, может кинуть какую-нибудь колкость, или же наорать если плохое настроение. Но как и упоминалось у него есть муж, в котором он души не чаит. Постоянно о нем заботится, пытается угодить чем-то, и просто искренне любит. Внешне парень очень красивый. Черные кудрявые волосы, две родинки над левой бровью, подкаченное тело. Также парню двадцать четыре года, но он уже добился немалых успехов. Хината Шоё — талантливый художник. У него отлично получаеться рисовать, и в связи с этим, он выпустил свою мангу, а также рисует картины на заказ. Парень очень молод, по этому еще учиться в школе, одиннадцатом классе, но даже это ему не мешает заработать немало денег. Конечно, он рисует картины, но и о учёбе старается не забывать, ведь его муж пристально следит за его успехами в школе, и если он где-то оплошает по-крупному, наказание будет очень жестокое. У парня очень привлекательная внешность. Рыжие волосы, веснушки по всему лицу, изящная талия, зачетная жопа( по мнению Сакусы), охуенные ключицы, и карие глаза. Как вы уже поняли Сакуса и Хината вместе. Они очень любят друг друга, и не скрывают это. По мнению многих они очень красивая пара. Если честно, Киёми очень жуткий собственник, так что если кто-то просто посмотрит на Хинату не так, или не дай боже обидет, он ему в задницу факел засунет. Когда брюнет ревнует рыжика, второй только смешно фыркает и отвечает "- Ты же знаешь что я люблю только тебя." И эти слова отлично действуют на Киёми. Он сразу становится душкой. Сегодняшний день </b Киёми очень устал на работе, так как устроили завал с новыми документами. Брюнет любит много какую работу, но только не разгребать бесконечное количество бумаг. <b>Вот он уже едет домой, с мыслями что он сейчас оденет свои любимые штаны и футболку, зайдёт на кухню и увидит свое счастье, которое стоит в его худи, которое ему ниже колен, напевает какой-то отрывок песни и готовит семье очень вкусный ужин. Сам же Киёми улыбается, и подходит к своему мужу в плотную, обнимаю сзади. Из его мечт Сакусу вырвал телефонный звонок. Он пробурчал что-то вроде " кто там?" , но когда увидел на экране имя своего солнышка, заулыбался и ответил. — Алло, любимый привет- послышался голос в трубке. — Привет солнце- мягко сказал Сакуса, поворачивая в центр города. — Ты сейчас где? — Я в центре, скоро буду, а что? — Можешь заехать купить пожалуйста таблетки для живота? — Что? Зачем? Что случилось?- взволнованно спросил брюнет — Ничего очень страшного, мне сегодня целый день немного плохо- послышался измученный смешок в трубке — Как это? Ты почему не позвонил не сказал?Я же тебе всегда говорил что если что-то случилось то значит звони мне. Так, иди ляг в кровать, и жди меня, я через минуту буду.- начал паниковать Сакуса, думая какие лучше лекарства взять. — Милый, к чему такие переживания? Я всего лишь приболел — По твоему это мелочь?- раздраженно спросил Киёми — так иди ложись, быстро. Ничего не хочу слышать, люблю тебя. И не смей.. ‐ ему не дал договорить сброшенный звонок — Вот мелкий засранец..- подумал Сакуса идя в машину с тонной лекарств для его любимого. Спустя минуту Сакуса был уже дома. Дом у них большой, так что сейчас надо думать где Шоё. Он торопливо зашёл в дом, и услышал шорудение на кухне. Киёми понял что это его солнце готовит ужин. Он улыбнулся, переоделся, помыл руки и зашёл к Хинате. — Привет, ты как?- спросил Сакуса подлетая к Шоё — Привет, немного лучше, спасибо- ответил Хината и кашлянул несколько раз в ладошку. Сакуса же не смотря на состояние Шоё вщяд и поцеловал его. Получилось очень мягко, как впринцыпе и хотел Сакуса. — Заразишься же- сказал Шоё и обвил торс парня ногами, когда тот в свою очередь сидел на кухонном диване. — И что, ради тебя на все- улыбнулся Киёми поглаживая парня по голове. — Как дела на работе? — Неплохо, хотя меня завалили бумагами чему я вообще не рад, но кое кто мне поднял настроение- ухмылялся брюнет — Кто тебе поднял это настроение?- сузив глаза и напрягся рыжик — Ты конечно - ответил бизнесмен и поцеловал его Хину. Далее молодая пара поела вкусно приготовленные суши, за которые Сакуса боготворил Шоё, и пошли в спальню. Они улеглись на кровать и включили телик смотря нетфликс. Время было 02:30, а Хината мирно посапывал у Сакусы на коленях, свернувшись клубком. Саку же, улыбнулся, выключил телевизор , и положил свое счастье себе под бок сказав — Люблю тебя.— и уснул обнимая Шоё за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.