ID работы: 10130866

Моя единственная.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Единственная и любимая.

Настройки текста
Вокруг Кирито всегда было много девушек. Еще со времен Айнкрада. Что бы он не делал, каким бы грубым не был — вокруг него всегда найдутся девушки. Он не был сильно привлекательным. Не был знаменит, в реальной жизни. Он обычный среднестатистический подросток в Японии. Который увлекается видеоиграми и теперь уж и виртуальными мирами. В этом нет ничего необычного. И все же. Одну очень необычную способность он имеет. И я не об его способности влипать в разные истории. Она намного сильнее, — находить девушек, куда не сунешься. Асуна никогда не ревновала Кирито. Она ему верила. Считала, что все подруги, липнущие к нему, это нормально. Они ведь просто играются, они — подруги. Она просто не имеет право подозревать их. Так считала Асуна. И просто улыбалась, когда Лизбет или Алиса прикреплялись к Кирито. Хотя на душе творилась неразбериха. Часто. Когда они оставались наедине. Она сама не понимала своих действий. Садясь около Кирито, и просто прижимаясь к нему, утыкаясь в его грудь или плечо, и просто сидя так по несколько часов. Парень не возражал, кладя голову на любимую. Он и сам чувствовал, что с Асуной что-то не то. Просто не хотел поднимать эту тему. А она молчала, иногда монотонно вдыхая его аромат. А потом, оказываясь в реале. Ее слезы сами лились из ее медовых глаз. Она стыдилась их, ведь, Кирито любит сильных, смелых. Так считала Асуна. Она засыпала, забывая об ужине с матерью, с которой стали складываться отношения. А на следующий день, когда все собрались на пикник. Она просто беззаботно улыбалась подругам и парню. Который провожал ее непонятливым ей, взглядом. Пока пикник был в самом разгаре. Асуна терпела, ждала. Она снова была свидетельницей всех приставаний. Но они шутили. Да, это просто ведь шутки. И она верила, как бы наивна не была. Она не сомневалась, что парень любит ее. Пока все отвлеклись. Воспользовавшись шансом поговорить с любимой, чьи глаза Кирито казались красными. Он бесцеремонно ухватил ее за руку, не давая возможности девушки что-то сказать. Они остановились около дерева, недалеко от их место пребывания. И Кирито наконец, взглянул ей в глаза, ища там ответ. И не найдя, прямо задает вопрос, не надеясь на ее ответ. — Что происходит? Девушка, стоящая перед ним, хлопнула своими прекрасными ресницами, продолжая недоуменно и раздраженно смотреть на парня. — О чем ты? — Что с тобой происходит в последнее время, Асуна? — снова задает он вопрос, сжимая хрупкие плечи девушки.  — Со мной все в порядке. — Я не верю, — он качает головой. — у тебя красные глаза, ты не спишь ночью? Асуна с минуты просто смотрела на Кадзуто, сердце бешено стучало в груди, а в голове вспыхивало осознание того, что он заметил изменения в ней. Она машинально потянулась к своим глазам и прикоснулась к ним, сразу опуская руку. — Я же говорю, со мной все хорошо. И ночами я тоже нормально сплю, — из ее рта сам вырывается тихий смешок, — ты напрасно переживаешь, Кадзуто. — Я слишком хорошо тебя знаю. — он настаивает, не отпуская Асуну, что попыталась отойти от него. — Тогда, чего ты от меня хочешь? — Скажи, что происходит? Как я могу исправить ситуацию? — Никак. — она качает головой, отчего подувший ветер бережно покачивает ее каштановую челку вслед за ней, — ведь ничего не произошло с чем бы ты мог мне помочь. Он хмурится. Но отпускает руки. Давая Асуне возможность чуть отстранится. Напряженная атмосфера продолжает парить между ними. — Ты выглядешь так же, как и после смерти Юки. — он отворачивает голову, — и так же, как я… после смерти Юджио. Асуна задерживает дыхание.  Эти слова им двоим больно отдаются в сердца. Это их личное табу. Они обещали не вспоминать о них. Нет, просто не говорить их имена вслух. Асуна больше не может. Из ее глаз снова льются противные соленые слезы. Кирито не сразу поворачивается. И она знает причину. Его крепкие руки прижимают ее к себе, а он тихо шепчет ей слова любви и просит прощения. Она рада. Она близко. Он рядом. Они вместе. Они одни. Сейчас, она готова взорваться от чувства обиды и беспомощности в его объятиях. — Я… Они все так близко… всегда около тебя… — она поднимает тоскливый взгляд, смотря прямо в черные глаза горящие нежностью, — но… я не против. Они подруги… Я просто не могу… Они честны с нами. Каждое ее слово сопровождается дрожью и хрипом. С каждым ее словом повторная волна соленой жидкости скатывается с ее прекрасного лица. И Кадзуто больно от вида такой Асуны. Он не разочарован. Это можно назвать чувством долга, — защитить, сберечь любимого человека от негатива. И сейчас он не справился с этим долгом. Он может прижимать ее сильнее к себе, отдавая Асуне тепло, отдавая ей веру. А когда она успокоилась. Они оба сидели на прохладной земле, прижавшись спинами к дереву, скрывающему их от посторонних взглядов. Он осторожно, легкими движениями гладил ее по  бархотистым волосам. А потом, приподняв ее голову, встречаясь с заплаканными блестящими на солнце медовыми глазами, нежно прикасается к ее бледным губам. Она робко отвечает, словно в первый раз. Отрываясь, он смотрит на нее, на его лице появляется легкая улыбка и он шутливо произносит: — Ты глупышка, ты единственная, кто навеки украл мое сердце, мою душу. И Асуна поверит. Она не наивна и не глупа. Просто эта его улыбка, его слова всегда умело захватывали ее и пленили. Она и сама это знает. Просто бывают дни, когда хочется, чтобы любимый человек обратил на тебя внимание, а лучшие подруги оставили попытки соблазнить ее парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.