1.
30 ноября 2020 г. в 00:56
— Добрый день, господин Лазарев.
— Здравствуйте, я пришёл забрать Арину.
— Понимаете, возникли некие проблемы. Данную девушку хочет удочерит другой влиятельный человек, — директриса одного из детских домов Эфлары стыдливо опустила взгляд.
— Могу я узнать его имя?
— Ну здравствуй, ремесленник. Вижу ещё жив, печально.
— Маркус, а ты как я погляжу не перестаёшь язвить. Забыл благодаря кому ты вообще в принципе стоишь тут?
— И что мне теперь в ноги тебе упасть? Ну уж не надейся.
— Господа, давайте решим как быть с ребёнком? — в их перепалку вмешалась директор.
— Что тут думать? Я имею большое состояние и стабильный доход от бизнеса. А он что, замки рисует. Удивлён как он вообще на заработанные деньги живёт, — презрительно глядя на Ника сказал Марк.
— Да, но всё-таки не думаю что это выход. Как показала наша экспертиза Лазарев может обеспечить девочку всем необходимым.
—Предлагаю всё решить мирно. Можем ли мы оба удочерит её и иметь равные права в плане родительства? — бывший мастер совершенно не хотел конфликтовать.
— Чисто теоретически да, но вы должны жить вместе.
— Н-да, не нравиться мне эта идея, но лишнее внимание из-за ссоры с ремесленником мне не нужно.
— Я уже не мастер это рас, а два: боишься что отца твоего вспомнят?
— Не важно. Жить будем у мня. Не думаю что у тебя более хороший замок.
— Хорошо.
В скоре все документы на девочку были оформлены и два новоиспеченных отца с девочкой лет шести отправились в шикарный замок Ляхтича.
— Пап, а мы теперь тут все вместе будем жить? — изумрудного цвета глаза Арины вопросительно смотрели на Марка.
— Да, дорогая. Пошли я тебя отведу в твою комнату. Лазарев, твоя комната самая верхняя в западной башне.
Тот кивнул и отправился к себе раскладывать вещи. «Ещё вчера я жил спокойной жизнью, готовился удочерить милую брюнетку. А сегодня в доме заклятого врага... С кем ещё такое могло произойти?», подумал Ник и тяжело вздохнул.
***
Тем временем Марк уже провёл короткую экскурсию дочери и оставил её в своей комнате, сам же отправился к себе, ему надо было подумать. «Всё вроде идёт по плану, как я и хотел. Ник, ох этот прекрасный светлый образ с мечтой о котором я живу уже несколько лет, даже не подозревает о том что это я подстроил совместное удочерение. Осталось дело за малым», и Марк устало упал на кровать, пора было спать, остальное завтра.
***
Проснувшись как всегда рано, Ник обнаружил на своём столе дымящийся чёрный чай и записку: «С добрым утром». Казалась бы простейшее появление внимания, но сердце Ника радостно защемило. А он думал что будет тяжело ужиться.
В столовой уже сидели Марк и Арина, оба судя по всему ждали Лазарева не приступая к еде.
— Доброе утро, папочка.
— Доброе, милашка, — он по отцовски потрепал её по голове.
Бывший мастер сел рядом с Марком и тот чуть наклонившись прошептал на ухо:
— Получил мой утренний презент?
— Да, спасибо.
— Понравилось?
— Очень.
На лице Марка возникла самодовольная улыбка, первая победа была одержана.
Вернувшись в комнату Ник обнаружил там букет ромашек.
— Эти цветы такие былые, невинные, чистые, прям как ты, Лапуля.
— Больше так не врывайся, Марк.
— А что такое? Не уж то боишься, что я увижу тебя голым?
— Может и так.
— В таком случае, может я хотел застать тебя голым?
— Слушай, это уже слишком. Что тебе надо? — всё это уже конкретно подбешивало Лазарева.
— Ничего особенного, всего-то твоя любовь и внимание. Ну может иногда ещё задница.
— Это всё ещё заслужить надо, а от тебя кроме кружки чая, да букета я ничего не видел хорошего.
— Прости, прости меня за всё, — едва слышно прошептал Ляхтич и сделал шаг на встречу Нику.
В следующую секунду Марк почти невесомо чмокнул бывшего матера в губы.
— Ну уж нет, теперь мне этого будет мало, — Лазарев притянул к себе за ворот рубашки парня и поцеловал более уверенно и долго.
Восприняв это за согласие Маркус принялся расстегивать пуговицы на рубашке Ника, а тот и не был против. Как только верхом было покончено, Марк снял с любимого брюки с трусами...
***
Два голых парня лежали на кровати и учащённо дышали. Один из них крепко обнимал второго и что-то шептал ему на ухо. Тут среди этого шёпота послышался вопрос:
— Лапуля, ты станешь моим?
— Парнем?
— Нет, просто моим?
— Только если ты станешь моим, Зайчик.