ID работы: 10130886

Я всё ровно люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске и Итачи уже как несколько месяцев вместе. Им абсолютно плевать что они братья. И остальным Акацуки плевать. Кроме нескольких. Например. Дейдара, сразу после того как он узнал эту новость, подарил им презервативы. А Сасори, втайне от Саске, подарил Итачи баночку смазки. Но нет. У них этого ещё не было. А причина глупая. Этого не хотел Саске. Ну во-первых, он был девственником. А во-вторых, он не был морально готов к этому. Он знал как всё это будет происходить. Но боялся. Почему? Причин было несколько: что его порвут или его маленькая задница не сможет принять огромный член старшего брата, что будет очень больно, и этот список можно продолжать вечно. А сам старший Учиха очень часто пытался соблазнить брата. Но Саске хватило лишь на палец почти проникший в его анус. Потом у него началась истерика. За что получил нехилую пощёчину и сломанную руку от Итачи. После этого Саске твёрдо решил, что на следующий раз не струсит и пойдёт до конца. POV: Саске. Сегодня тот день, когда я наконец то позволю Итачи делать с моим телом всё чего его душа пожелает. Если захочет нежно, то пусть будет так, если захочет жёстко, ладно... Но всё же я надеюсь, что мой любимый не такой садист, как о нём говорят. Было бы неплохо немного подготовиться, но я совершенно не знаю что и как делать. Поэтому, оставлю это на Итачи. Он же у нас профи. Наверное, несколько десятков таких как я перетрахал Мысли сплетались в голове. Но как открылась дверь, сразу же всё прояснилось. Я стал думать ясней, и на несколько секунд засомневался: неужели я и правда этого хочу?. В комнату зашёл Итачи. –Привет, Итачи! - я быстро подбежал к нему и обнял. –Привет, любовь моя. - он нежно улыбнулся и обнял меня в ответ. Итачи ушёл переодеваться, а я сидел на кухне и пытался внушить что это не так как кажется на самом деле. Я прикрыл глаза и мелко задрожал. Из-за комка мыслей я не услышал приближение сзади. –Саске, что случилось? Ты заболел? Как себя чувствуешь? –Итачи.. - я не мог связать слова, я не знал что говорить... –Да? –Возьми меня... –Наконец то... А дальше темнота... В последний миг я увидел его недобрую ухмылку. В потом почувствовал сильную боль в области затылка. *** Спустя некоторое время я всё-таки очнулся. Ну хоть не умер. Руки привязаны к изголовью кровати ремнём Итачи. О да.. Его то я прекрасно помню... У меня огромные шрамы остались после порки. Да. Мой братик и одновременно возлюбленный выпорол меня... А всё из-за того что отказал ему. Согласен, несправедливо. Но в который раз со стояком он уходит в ванную чтобы стать снова хорошим. Дело в том, что после того как Итачи смоет своё возбуждения, он не тот извращенец и садист. Это тот самый милый и хороший братец, которого, я люблю Кхем... Я обнаженный, лежу на кровати Итачи. А сам обладатель кровати, сидит рядом и ждёт когда я окончательно приду в себя. Его глаза очень добрые. Как тогда. В детстве. Он начинает гладить меня голове. Стоп! Что?!. Да прям как в детстве. –Саске, ты меня прости, но я просто не могу быть нежным. Поэтому тебе придётся потерпеть. Итачи скидывает боксёры. Он такой большой. Он точно в меня влезет? А то я уже сомневаюсь... Тут в его руке появляется кунай. Так! Всмысле кунай?!. Неужели он хочет... Он посмотрел в мои глаза: –Да. Я собираюсь сделать именно это. Так что расслабься! - радостно, сказал он Конечно радостно, не ему же кинжал сейчас в жопу будут засовывать. Спустя несколько секунд кунай собирался войти. Я хотел остановить брата, но сейчас мои мысли были типа: неужели он меня не любит... End POV: Саске Хорошо заточенный кунай начал входит в мальчика, разрывая нежные и очень чувствительные стеночки. В комнате разлетелся душераздирающий крик. Младший наконец то понял своё положение. Кунай задвигался, причиняя ещё больше боли, на белоснежное постельное вытекло несколько капель крови... Ну как, несколько... Выглядело так как будто там кого-то убили. Да, убили. Девственность Саске и его доверие к брату Когда Итачи надоело играть с кунаем. Он его вытащил и отбросил его в сторону. Потом он посмотрел на лицо Саске. Оно было всё заплаканное и выражало только боль. –А-аники.. зачем? –дрожащим голосом спросил Саске. На его глаза спустилась лента. Теперь он не мог видеть всё что происходит. Итачи резко вошёл в итак покалеченный проход. Младший вскрикнул. Он никогда не испытывал такую боль, а старший быстрыми и резкими толчками вбиваться в его тело. Спустя время Итачи кончил, заливая весь проход брата. Который, сразу отрубился . *** Саске начал приходить в себя. Около его кровати, спиной к нему сидел Сасори. –Проснулся? -Кукольник обернулся к нему. –Угу... –Тебе очень повезло. Серьёзных повреждений нет. Началась гробовая тишина. –А где Итачи? –Он ушёл на задание. И попросил тебе сказать, что он извиняется и искренне просит прощение. – Вот как..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.