ID работы: 10130888

я буд-то заряжаюсь тобой,Майк!

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

другая школа,другие эмоции.

Настройки текста
Сэм сильно переживал. Особенно на атмосферу кидал сон. Он снился парню чуть ли не каждый день. Мысли поедали его, он не знал куда деться физически. Он представлял. Туман, он и лишь только мысли. Туман с каждым разом усиливался, все больше и больше смертельной опасности. Запомни. Ты, мысли и туман. Больше ничего. Только бледно желтая трава. Которая будто не прорастает уже как 2-3 года. Сэм бежит. падает. вновь бежит. Его что-то останавливает. Холод прошелся по спине. Стало душно. Мерзко. Яркие солнечные лучи пробились насквозь и заканчивались полом в комнате. От них даже в глаза светило, от чего парень проснулся. И вновь этот шум. Такому беспорядку поможет только лишь кружка воды. Холодной воды. И Сэм не забыл, ему сегодня в школу. Конечно, как тут забыть если думал об этом целую ночь беспрерывно. Представьте, как насколько трудно это все переносить. Часы в кабинете будто отмёрзли. Не туда, не сюда. Даже пыль не сметалась. ну, а тут же начался звонок на перемену. Сэм даже и не заметил, он смотрел на эти часы, его будто затягивало что-то. Вот и не заметил он, как и остался один в классе. — Сэм Гил. Прошу ваше внимание, все уже вышли. Что же вас так манит? — преподаватель поднял одну бровь на парня. — да так, ничего. Извините. — Сэм встал, закинул рюкзак на плечо и снова посмотрел на часы. Ему показалось, что тонкие часы начали трескать. Стрелки начали крутиться с одной стороны в другую. Все быстрее и быстрее. Парень тут же протер глаза и все как будто ничего и не было. — ну и померещилось такое. — парень задумался и вышел. В коридоре шум и балабол. Все обсуждали свои проблемы. На то они и есть проблемы.Сэм с каждым шагом шел все быстрее и быстрее к своему классу предназначения. Как вдруг ударился об что-то, даже не заметив. Когда он уже поднял свой усталый взгляд, то увидел парня, держащего учебники Сэма. Он был весь в черном. Черный гольф, черные брюки. Его широкая улыбка. А также его икла. Как у настоящего вампира. Жуть.Ведь икла у него еще те. — приятель, прости меня. — Незнакомец подал руку Сэму. — это уже моя вина. — Сэм взял тепленькую, мягкую руку того парня. Незнакомец осмотрел Сэма со всех сторон. Начиная с пышных, наполовину кудрявых волос и заканчивая побитыми кедами. — я так вижу, ты тут недавно. Вижу тебя первый раз. — Сэм глотнул и ответил — э. Да. — почесывая затылок. — раз уж такое произошло, то давай познакомимся. Меня зовут Майкл. — парень вновь протянул руку для пожатия и широко улыбнулся. Тот поддержал парня, и в знак поддержки протянул руку. — Сэм. — парень неуверенно осмотрелся по сторонам. Он не любит смотреть прямо в глаза. — такая приятная рука. Ну что же. Я пойду. — парень слился с толпой. — у тебя тоже…рука приятная. — Гил вновь осмотрелся по сторонам и пошел дальше. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.