ID работы: 10130945

Несчастлива снова.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Она просто сидела и плакала поджав колени, вокруг нее была ледяная вода, окутывающаяя холодом и пахнущая казалось смертью. В правой руке она с усилием сжимала канцелярский нож. Она сидела и не могла решится действовать. Тяжко выдохнув, выдвинула и поднела лезвие ко второй руке, холодок лезвия прошелся по всему телу. -Как руки Дани — пронеслось в ее голове, и тут же отдалось эхом. Не ожидая, даже для себя, она произнесла это в слух. В ее голове начали мелькать воспоминания, одно за другим, доставляя девушке то ли беззаботную радость, то ли глубочайшую боль. *флешбек* Тёплый весенний ветер то и дело сдувал волосы на лицо. — А тут и правда хорошо — сказала девушка смотря на закат. Не услышав ответа она обернулась на Даню. Его внимание не привлекал ни ветер, ни закат, его взляд был направлен на Лизу, на ту самую девочку что он с 3-го класса дразнил, которая давно уже не маленькая беззащитная девчонка, перед ним сидела девушка, по своему прекрасная, с непропорцианально большими и тёмными бровями, русыми волосами, стройным, упругим телом, молодая 20-ти летняя красотка. Лизу немного смутил взляд Дани, и ее щеки залились розоватым румянцем. Он коснулся ее руки, осторожно, ожидая ее реакции, по телу девушки побежали мурашки, но она не отстранилась, только лишь произнесла: -Дань, у тебя руки холодные. Ты совсем замёрз. Пойдем уже, а то заболеешь. Затем легонько потянув его за рукав толстовки, призывая встать и пойти за ней. Немного помедлив, Даня встал и последовал за не менее замерзшей Лизой. Казалось, он занят своими мыслями и не обращает на все что его окружает не малейшего внимания. Но девушка без капли возмущения и лишних вопросов просто вела его, в бар который ребятам уже был как дом. Не раз им приходилось ночевать в баре, потому что дома просто не ждало ничего хорошего, возвращатся туда не было и мысли. *конец флешбека* Резкая боль в запястье оторвала Лизу от тех воспоминаний, девушка оставила полосу на запястье, совсем не видимую, ну как показалось на первый взгляд, но уже через мгновенье с ее края появилась капля крови, а после по всей поверхности появились еще и еще. Лиза зашипела от боли, и по ее левой щеке скатилась слезинка. *флешбек* /Звон от разбития вазы о стену/ А после сразу крик Дани: -этого ты хочешь? Да? Разгором? Истерику? Скандал? -грозно прокричал парень. -Ты себя сам слышишь? Стоило снять квартиру, и ты превратился в овоща, ты из дома последний раз когда выходил? Одна я работаю чтоб мы с голоду не подохли, а вместо спасибо получаю вот что! -девушка протянула вперед руку по которой уже стекала небольшая струйка крови. Не дожидаясь ответа Лиза в пижаме и тапках, лишь накинув куртку выбежала из квартиры и звучно хлопнула дверью. *конец флешбека* За первой слезой скатилась, вторая, третья, и вот девушка уже сидит и рыдает, хотя как ей думалось, слёзы кончились за долго до этого. Кап — кап — кап… *флешбек* Кап… Кап… Глухо отзывалось в голове у Лизы, почему-то именно этот звук ее сознание выделяло на фоне других. Вокруг девушки суетились шумные компании, то и дело требуя еще выпивки, вокруг пахло дешевым пойлом, сыростью, плесенью и одиночеством. Лиза не плакала, она просто сидела без эмоций, просто пила и пила, пытаясь залить душу, и утопить то состояние в котором она погрязла. Она и дальше бы сидела не сдвинувшись, если б бармен не произнес: -Мы закрываемся, прошу оплатить счета и покинуть заведение. Лиза молча встала и побрела за ворчащей толпой. Подойдя к стойке она попросила бутылку пива и счет за тот алкоголь что она выпила за вечер. Стоило ей выйти за двери бара, как неоновая вывеска «ПейДоДна» погасла. После часа бесполезных скитаний по улицам девушка вымотанно уселась на скамейку совершенно не известного ей двора. Вырисовывая ногой, одной ей понятные, узоры на песке, смотря в небо в котором только начало светать, в полном одиночестве синевы было лишь одно облачко. -Хм, прямо как я сейчас, одно-одинёшинько.-произнося эту фразу губы девушки задрожжали. Ее лицо искривилось в натянутой улыбке, которой она пыталась доказать самой себе что все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.