ID работы: 10130948

Чертов чемодан!

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
SublimeSunRise соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Взлёт и падение

Настройки текста

***

Июль. Все экзамены сданы, начались каникулы. Похоже это идеальное время, чтобы найти себе приключений на одно место, что мы собственно и сделали. Весь день я собирала вещи и упаковывала в чемодан. Этим вечером воплотится заветная мечта пятерых студенток, только что окончивших первый курс. Итак, думаю стоит представиться. Привет, я Лиз. Мне 19, учусь в универе со своими близкими подругами. Кстати о них, эти жопины уже должны были выезжать ко мне. Мы договорились встретиться в моей квартире, ибо отсюда ближе ехать в аэропорт (да и денег на такси меньше возьмёт) *Звонок в дверь* О, а вот и они. Я встаю с кровати полной вещей и иду открывать дверь. - Ну и где вы шляетесь ?– говорю я - хеллоу май диар фриендс- говорит на своем псевдо ломанном английском Аманда. Аманда- это девочка, с которой я училась с 3 класса. Ей 18, она учится со мной в одном универе на международном , жалко её нервы. В своём кругу мы называем её коротко Ама. У неё темные волосы с выкрашенными в темно-фиолетовый цвет прядями спереди (этого почти не видно, так как цвет практически смылся) Она очень красива и умна, но не подпускает к себе противоположный пол , из-за чего её и прозвали «Снежная Королева». Сколько сердец было разбито… За Амандой зашли остальные девочки: Лара, Руди и Бриана. С ними я знакома также со школы. Ларе и Руди по 18, а Бриане как и мне 19. Лара- достаточно спокойная на вид девушка, но это внешний обман, кто узнает её поближе понимает , это ещё та тусовщица. Часто в ее голове рождаются такие безумные идеи, что даже Илон Маск позавидовал бы. Хоть красится она не ярко, но постоянным атрибутом её глаз являются цветные линзы (серые или темно зелёные) Руди- самая спокойная из нас четверых (особенно когда мы выпьем). Она не любит резких перемен во внешности, но они ей и не нужны, у неё редкая природная красота, а её фигура это что-то с чем-то. Хотите комплексов побольше, посмотрите на её талию. Руди схожа по характеру с Ларой, и иногда эти двоя как атомная бомба Бриана-позитив нашей компании. Очень радостное солнышко нашей группы. У нее светлые русые волосы, которые она уже не раз красила в разные цвета, и глубокие голубые глаза. Бриана всегда на позитиве для всех, но только в нашей компании мы знаем, что она достаточно ранимая и искренняя. Бриана всегда помогает нам в случае чс, даже если находится вдругом конце города, она все равно приедет и поможет Зайдя в квартиру, Бриана сразу направилась на кухню со словами: -Лиз, у вас есть что-нибудь вкусненькое? - Выбирай, что хочешь: вода или воздух? – ответила я, услышав звук открывающегося холодильника. -Тебе ещё долго? – спросил Руди и Лора проходя в гостиную. -Девочки, я почти готова. Мне осталось только… -Сложить всю квартиру в один чемодан? -продолжила за меня Аманда -Да… - ответила я -У тебя осталось 3 часа на сборы, шевелись иначе опоздаем на рейс – прокричала Бриана из кухни. Спустя пару часов мне удалось засунуть почти всю квартиру в один чемодан. Как? Хах. Магия)) Стоит наверно уже рассказать зачем и куда летим. Уже как года два мы хотим слетать все вместе в Южную Корею и главным бонусом нашего путешествия - концерт. И не просто концерт, а на BTS! Я не ярый фанат, но есть там одна булочка по имени Пак Чимин) Я не знаю, как нам вообще удалось достать билеты на их концерт, но это так, и уже через всего лишь 15 часов мы будем находиться в городе мечты. Как вы поняли мой биас-Чимин, у Аманды – Тэхён, а у Бриана ….а у нее есть её парень) Лора и Руди любят сразу всех Вернемся к рассказу… *В аэропорту* -Блять, Бриана, нельзя было дома выложить весь ненужный метал?!-уже злобно говорит Лора Когда мы проходили контроль, у Брианы что-то запищало Оказалось, что она не вытащила мелочь... Пройдя второй раз, она все равно пищала -Да что теперь то?-раздраженно спросила Руди -Не знаю, я все вытащила.... Мы стояли около 10 минут, пока Бриану осматривали с металлоискателем и пытались понять , почему на неё срабатывает сиг нал. -Ааааааа..Я поняла-вдруг вскрикнула она-это узоры на брюках, они на металических скобах прикреплены . Одновременно, не сговариваясь мы зло посмотрели на неё . Бриана быстро извинилась, и нас пропустили дальше, в здание аэропорта. -Лора, позови девочек. Я нашла стойки регистрации- сказала Аманда, которая чтобы не терять времени пошла смотреть места регистрации . После прохода регистрации и сдачи багажа, мы прошли в зал ожидания. Время до посадки пролетело достаточно быстро. За это время все успели сходить в магазин и купить чего-то сладкого и крепкого) Лора и Бриана звонили родным, Руди залипала в телефоне, Аманда смотрела новый выпуск RUN BTS, а я слушала музыку. И вот наконец объявили посадку на прямой рейс до Южной Кореи. Мы с девочками были очень взволнованы. Впереди лишь 13 часов прямого пути до Сеула. Я вернусь к вам после посадки в столице корейкой музыки. А пока, давайте вкратце расскажу про нашу поездку. Мы едем в Корею на 2 недели. Нам посоветовали снимать квартиру, а не брать номер в отеле. Аманда нашла по своим источника хорошего владельца, но проблема была в том, что квартира максимум на троих. Бриана предложила нам снять две квартиры рядом и иногда меняться. Эта идея понравилась всем. У нас был четкий план прибывания в этой чудесной стране, но что-то пошло не так…

***

*Сеул, Южная Корея* Мы вышли из аэропорта и не могли поверить, что это не сон. -Мы правда в Корее?- спросила Руди -Похоже на то.. – ответила Бриана Мы посмотрели друг на друга и внезапно закричали от радости, собрались в круг и прыгали от радости. Проходящие мимо люди косились на нас , но нам было всеравно. Мы были счастливы. После проявления всех эмоций счастья, всей компанией пошли на остановку и вызвали такси. К нам приехал один большой минивен, чтобы поместить все наши 5 чемоданов Пока добирались до места назначения, мы увидели как Сеул светился в ночное время. Это было волшебно и ни одна из нас не моглa оторваться от окон машины Приехав в наш район, мы высадили девочек(Лору, Руди и Бриану) около здания их квартиры. Оно находились рядом, но прохода между ними не было, и пришлось объезжать все здание вокруг. Как только машина остановились около невысокого здания, Я и Аманда вышли и забрали чемоданы. Таксист предупредил нас сказав, что в этих зданиях часто вырубают свет, чтобы экономить электроэнергию. Мы поблагодарили его и зашли внутрь дома. В подъезде дома очень темно. Я пытаюсь поднять свой ужасно тяжелый чемодан наверх, слыша как сзади меня, точно также пыхтя как и я, пытается донести свой чемодан Аманда. Внезапно, мы обе оборачиваемся на звук открывающейся двери и слышим, что кто-то вышел…или зашел..неважно, сейчас главное- дотащить эти сумки до квартиры. Я вновь поднимаю чемодан чтобы переступить очередную ступеньку, но внезапно ручка чемодана отрывается, а чемодан падает вниз. ,,О, нет, АМАНДА!!!’’ Я не успеваю даже сообразить и предупредить ее. Раздался грохот и мат.. русский конечно.....или... О нет, кажется сзади нее кто-то был… Я пытаюсь найти телефон в сумке, пока слышу попытки подняться. Спустя время, достав фонарик я спустилась вниз и помогла Аманде подняться поняв, что не ошиблась..она и вправду упала на кого-то . - ooh , I'm so sorry!!!- несколько сотен раз извинилась я -Все в норме-сказал незнакомец(на англ) Я успела заметить, что он выше нас почти на голову, одет во все черное : на нем черная маска и кепка, скрывающие лицо. Он хотел выйти, но видимо вспомнил, что только что зашел. А так как лестницa одна мы теперь идем втроем. Аманда шла за нами и молчала. Она все еще была в шоке и немного стеснялась. По дороге наверх я и незнакомец разговорились. Была заметна лёгкость в общение. Я рассказала почти все о нашей с девочками жизни : О том, что мы приехали на концерт бантанов, на что собеседник непонятно усмехнулся, но я не предала этому значения. Так же мужчина много шутил и внимательно меня слушал. Я уже рассказывала что Аманда любит рисовать и собирать мозаики, так что картин Тэхёна у нее очень много. Конечно я слышала несколько претензий со стороны Аманды, идущей сзади Но я предполагаю, она тоже почувствовав открытость нашего собеседника была не против. Каким-то образом мне даже показалось, что у нас с ним много общего, да и rолос незнакомца показался очень знакомым, но я подумала что это совпадение. Общались мы кнч на английском Дойдя до нашего этажа, он сказал, что хочет нам что-то показать. -Только обещайте не кричать - Сказал мужчин -Да что такого интересного ты можешь нам показать- сказала я -Ты что, извращенец? - вдруг выпалила Аманда -Ч..Что? Извращенец? Кто? Я? Да ты совсем что ли-начал смеяться он -Так! Ладно, заходи в квартиру, но если что слышимость хорошая, да и поесть я люблю, так что будет тяжеловато тебе труп тащить. -Эй. Ты зачем его в квартиру пустила(на русском)- возмутилась Аманда Я открыла дверь, втащила чемодан и пропустила незнакомца внутрь. -Только не кричите, пожалуйста -Не будем- сказали мы хором с Амандой Парень потянулся к кепке, а затем снял ее. У него оказались каштановые шелковые волосы, я словно сахарную вату увидела . Затем он поднял голову и cнял маску . Все было как в замедленной съемке Сначала я замечаю его глаза, они были очень красивые, затем показался нос, губы ... Мы замерли Мне даже показалось, что Аманда перестала дышать . Перед нами стоял никто иной как Чон мать вашу Хосок собственной персоной. Я стою в полном шоке, Аманда практически не дышит, а он выдает: -Айм ёр хоуп, ю май хоуп, айм джейхоуп, аньнхасеё -Ебать вскопать(на русском)- говорю я Смотрю на Аманду, она еле сдерживается, чтобы не заорать. -Слушайте, вы такие прикольные, мне понравилось наше общение. Такие открытые люди достаточно интересны, не хотите погулять завтра ? -ЧЕ?!- говорим мы одновременнo . -Ох, слава богу она издала хоть какие-то звуки, а то я думал уже все..сердечко не выдержало Говорю давайте погуляем завтра Я понимаю, что Аманда в полнейшем ахуенозе и беру все в свои руки -А мы можем разве? -Ну да) Давай обменяемся номерами, я позвоню, если мы сможем завтра встретиться . Не знаю где я была когда диктовала ему номер… -Ну все) Пока, я пошел. Только сильно не кричите -А…Окей…Ага Как только дверь закрылась, Аманда сползла по cтенке вниз . Она была в полном шоке. -Лиз…мне крышка…я назвала ХОСОКА извращенцем.. ты понимаешь? Я конечно угорала с неё, но надо было привести подругу в чувства. Я подняла ее и повела в ванну. Из-за того что в квартире мы были в первый раз, я не сразу нашла душевую . Я поставила Аманду под ледяной душ и она подала признаки жизни -ЭЭЭЙЙ! ХОЛОДНО! ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ? -О, очнулась -Блять -Прими душ и спать давай - Сказав это Я вышла, оставив ее в ванной. Вдруг, на мой телефон пришло смс: <Неизвестный> Как твоя подруга? <Лиз> Всё хорошо < Неизвестный >Я даже не спросил как вас зовут <Лиз>Я-Лиз, подруга-Аманда < Неизвестный >Окей, я напишу завтра. Пока <Лиз>Хорошо, пока Сходив в душ после Аманды, я вернулась в комнату. Увидев, как свернувшись клубочком и посапывая спит Ама , я улыбнулась . Долгий перелет и шок отрубили ее. Не долго думая , я легла рядом и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.