ID работы: 10131111

Если бы...

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А если бы ты осталась, то что тогда бы было? А если бы судьба сложилась по другому? Смогли бы мы стать друзьями? А может чем-то большим? А если бы… Ночью, сидя возле приоткрытого окна опираясь на стену девушка лишь грустно вздыхала, в который раз прокручивая в голове воспоминания прошлых пару дней. Эта спокойная ночь была первой после их тяжелой битвы с алхимиками, как они себя любили называть «Иллюминатами», что теперь будут жить лишь в призрачных образах светловолосой головушки. — Кроме неё. Сен- Жермен единственная кто при первой встрече смог заставить Тачибану ощущать бурю эмоций в один лишь момент, борясь с нахлынувшими желаниями и вопросами. А ведь они были врагами, у кого об близости и речь не могла идти. И будь она проклята всеми, но сердце говорило лишь об одном. Хибики влюбилась и влюблялась с каждой встречей всё больше, в первое время стараясь оправдать всё это дружбой. Но судьбу и чувства не обманешь, они были связаны алой нитью ещё очень давно. Тяжелый полный болью вздох, и парочка одиноких слёз падают на прохладный от ночного ветерка белого цвета подоконник, привлекая внимание носительницы реликта. Она снова плачет, беззвучно чтоб никто не услышал, сейчас ей хочется побыть одной, опускаясь на пол и обнимая свои колени, прижав их к груди от чего старые раны неприятно саднят. Ну и чёрт с ними. Хибики в этот момент было всё равно на всех и на вся, даже придя сюда её дорогая подруга Мику, ей пришлось бы уйти и дело было не в ней, они считали друг друга сёстрами, помогая друг другу во всем, но не решаясь перейти черту. А после такого… — Прости меня, Мику… Тихий, ломкий голос и всхлип — это единственное, что она могла сказать пустоте, в надежде на прощение. Будь она тут, то быстро всё поняла, как никак росли вместе ещё лет с пяти, что тут скажешь? Она любила и её, любила и Цубасу с девочками, и Гэнджуро с его подручными, но это было не то. Тачибана так же волновалась за них, боялась ужасного исхода и желала защитить, однако с Жермен было всё немного иначе. Многие посмеялись бы над ней, говоря, что такая резкая близость всего лишь сказка или выдумка. Это было далеко не так, обладательница медового цвета глаз была в этом уверена, на все сто процентов. Может спустя многие годы она всё же оправится от этого, двигаясь всё дальше и дальше в жизни, но сейчас ей ужасно больно, тоскливо, беспомощно, а сделать с этим ничего уже нельзя. Её словно заперли в клетке, не давая уйти от всего этого и хоть немного успокоиться от потери. А если бы мы работали вместе? Я могла бы видеть её каждый день? Её обворожительную уверенную улыбку? Её светлые и такие длинные, а может ещё и на ощупь шелковистее шелка волосы, к которым хотелось прикасаться множество раз? А этот взгляд от которого перехватывает дыхание? Мечты, мечты, мечты. Хибики могла лишь мечтать, зная что человека уже не вернуть, она не успела её спасти, остановить. Сердце Сен- Жермен навсегда перестало биться исчезнув вместе с телом в той последней её битве, однако душа… Тачибане казалось, что дух всё ещё был где-то здесь, совсем близко, в предсмертном подарке его хозяйки, она была права. И вновь пару соленых капель стекают по нежным щекам, обжигая кожу, под конец попадая на ткань её пижамы. Почему же жизнь так жестока? Когда любишь — человек может уйти причиняя страдания, а когда нет ты заставляешь страдать других. Так ведь не должно быть! Не должно… Ученица академии всегда мечтала о счастливой любви, стоило ей впервые открыть книги в жанре романтики. Многие скажут, что это ложь, клевета и есть только боль. Только вот бывают исключения, в этом юная воительница была уверена, наблюдая за своим окружением. Стоит только взглянуть на Ширабэ и Кирику, они всегда неразлучны хоть и очень разные по характеру, одна замкнутая и скрытая, желая тишины, другая напротив была слишком энергичная. Они могли легко поссориться и в ту же минуту быстро помириться, понимая что друг без друга они не смогут уже никогда. Многим стоит поучиться у них. Это касалось и Марии с Цубасой, но тут казалось всё намного проще, они вдвоём потеряли близких им людей, потеряли всё что у них было и только после всего этого девушки нашли в друг друге покой, который так долго искали их сердца. Крис же давно уже была вместе с Гэнджуро, эта парочка очень выделялась на фоне всего, но им это никак не мешало. Даже Мику стала в последнее время упоминать одного знакомого ей человека, что был явно девушке не безразличен, хотя такое было довольно большим шоком. Хотя Хибики не лезла пока что в подробности всей их истории, увы, её нынешнее состояние максимум давало тайком вот так сидеть возле окна и думать о своём, о ней. Тоскуя… А если бы она тоже чувствовала ко мне подобное? Могла ли она также замирать при виде меня? Так же желать быть со мной рядом? Так же хотеть чего-то большего? Мы могли бы попытаться… От этого иглой больно кольнуло в груди сердце, заставляя сжаться сильнее и поёрзать девочку на месте, покрываясь мурашками с макушки до пят. Воспоминания всегда причиняют боль, а чувство, что не смогла уберечь человека сдавило железными тисками горло сразу, до сих пор не отпуская. И будь все прокляты, кто бросают близких людей, они явно не ценят попавшееся им счастье, ведь завтра они могут не проснуться. Пребывая постоянно на поле боя и видя смерти, она всё сильнее цеплялась за эту мысль, которую простым людям вряд ли можно понять. Некоторые вообще не думают об этом зацикливаясь на себе, а когда отпускает уже может быть поздно. Таким хотелось всё высказать лицо, поведать все ужасы войны, но это делать было нельзя. Жаль. Хибики, наивный, светлый ребёнок, что своим сиянием спасает жизнь многим, но уже в таком возрасте повидав не мало, она всё равно продолжала идти по своему пути. Только иногда, когда никого нет рядом, как в эту ночь девушка могла себе позволить слабость. И лишь ветер, да ночь были безвольными свидетелями её уязвимости, уходя с первыми лучами солнца за горизонт, тогда и Хибики вытерев глаза пойдет обратно в кровать, оставив этот секрет до следующей ночи, пока сердце не устанет оплакивать. Она будет вспоминать её всегда и пусть Жермен покоится с миром, приглядывая за этой смышленой девчушкой с небес.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.