ID работы: 10131143

Я не могу тебе рассказать...

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был особый день. Наконец-то Мелина снизошла до уровня простой романтики и ответила на приглашение Кузко на свидание положительно. Она целую неделю выбирала наряд, хотя убеждала всех вокруг, что ей все равно. А вот Кузко не готовился совсем. У него был план. Он бросил себе вызов, что в этот день будет самым страстным и точно завоюет сердце Мелины. — И куда мы пойдём? — девушка улыбнулась, косо поглядев Кузко. Она скрывала свою улыбку, своих бабочек в животе, которых было не успокоить ничем, когда она стояла рядом с ним… — Прогуляемся в Дымчатый лес, — беспристрастно ответил Кузко. Они шли не так уж и долго, но весь путь молчали. Лишь касались пальцами на поворотах и ловили на себе косые взгляды друг друга. Они присели уже будучи на мосту, спустив ноги вниз с высоты. — Кузко, если честно, я… — начала Мелина, но ее перебили. Кузко прислонил палец к ее губам, жестом приказав замолчать. Хитрая ухмылка тронула его губы. Он поглаживал ее волосы, а затем резко, сжав ее шею со стороны затылка, прислонил девушку к себе так, что их губы соприкоснулись. Мелина сначала отбивалась, но затем расслабилась и позволила Кузко контролировать ситуацию. Сегодня он не был похож на себя: таким уверенным Мелина видела Кузко только тогда, когда он съел пирожное Измы, которая случайно добавила в него не яд, а эликсир уверенности. Он провёл рукой по ее ноге вверх под юбкой, а она прижалась к его груди. Их пальцы сплелись, губы покалывало от частых и горячих поцелуев. Мелина прерывисто дышала и совсем не была уверена, что готова к тому, что должно было сейчас случиться. Кузко заметил ее стеснение. — Доверься мне… — прошептал он ей на ухо, и его губы прикоснулись к ее шее. Он спускался все ниже и ниже. Мелина закатывала глаза от наслаждения. Она так не хотела, чтобы этот момент заканчивался. Ей хотелось просто раствориться во времени и стать единым целым с Кузко. Она вдруг ощутила всю ту боль, которую ему причинила за школьное время. И эту боль она причиняла не только ему, но и себе, просто не осознавала это до конца. Сколько раз она вела себя грубо и колко, даже когда Кузко этого не заслуживал? Сколько раз она унижала его перед всеми? И это лишь потому, что она боялась сказать всем, что любит его. Боялась даже самой себе в этом признаться… — О чем ты думаешь? — послышался его голос. — О, я… Кузко остановился. Он откинулся назад и посмотрел на ночное небо. — Мелина, если ты не хочешь, я не буду настаивать. Я сюда тебя не для этого привёл. — А для чего тогда? Показать навыки поцелуя? Будто с помидором учился целоваться. На такую колкость Кузко никак не среагировал. Он давно все понял. — Мелина, — он приподнялся на локтях. — Я знаю, что ты чувствуешь. Знаю, почему. И это я вижу давно. Хватит мучать нас обоих. Наши чувства давно известны всем. — Но… я… — Перестань. Я знаю, ты меня любишь. Хватит играть в недотрогу. — Ничего ты не знаешь! Ты вообще ничего обо мне не знаешь! Она замахнулась, чтобы ударить его в плечо, но он перехватил ее руку и прижал девушку к себе. — Ты права, я мало знаю о тебе, но прошу, послушай. Когда я стану Императором, я не смогу видеться с тобой. Мне придётся переехать во дворец. — Что?.. и я не смогу к тебе приходить? — Нет. Поэтому скажи мне сейчас. Скажи и признайся самой себе: ты любишь меня? Эта секунда была решающей в отношениях Мелина и Кузко. Он точно знал ответ, впрочем, как и Мелина. Но она должна была сама признаться себе. — Да. — Тогда… будь моей императрицей. *** — Ну как там у них? — спросила та самая белка. — О, да нормально, — ответил Кронк, жуя попкорн и поглядывая на мост через бинокль. — Зелье уверенности очень помогло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.