ID работы: 10131155

Новенький в академии Инаридзаки?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Первый день после весенних каникул, второй год обучения. — вставай придурок, мы опоздаем! — Осаму подорвался, когда кое-как услышал будильник. — отвали! — протянул близнец и перевернулся на другой бок. На что его брат просто взял стакан с водой и вылил на голову Атсуму. — ты больной?! — парень подскочил и начал отряхиваться — погоди сколько время? — взглянул на часы — ты серьезно? Не мог раньше разбудить? Безразличное лицо Осаму всегда бесило брата, но сейчас у них не было на это времени. Школа. Первый урок. — проходите и начнём, — приглашая всех в класс сказала учительница. Для Саму уроки казались вечностью, он далеко не глупый и может ответить на любой вопрос преподавателя даже если отвлекся, но этот урок он запомнит надолго. Как в первый раз встретил его. *стук в дверь*  — простите, я немного опоздал. — сказал парень, но даже не пытался скрыть, того факта, что тупо проспал. — проходи, мне передали о тебе информацию, — приглашала сенсей, — ребята, это ваш новый одноклассник Суна Ринтаро, — жестом она показала куда он может присесть. Осаму отвлекся от счёта ворон, только после тычка в спину от брата, — глянь, он выглядит довольно спортивным, может он чем-то занимался? — шёпотом сказал Тсуму — мне откуда знать, я не видел. — ответил Саму и отвернулся. Сам не понял, как вместо ворон рассматривал новенького, но из-за мешковатой формы, которая к тому же ещё и не глажена, ничего так и не понял. Урок закончился и опомниться Осаму не успел как близнец потащил его знакомиться с новым одноклассником. — хей, я Атсуму Мия! , — приветливо сказал парень, пока его брат просто стоял позади — А это что твой теневой клон? , — едко бросил Суна. От чего близнецы немного взбесились. Но Атсуму решил, дать ещё один шанс парню с лисьими глазами. — А, да вечно ходит за мной тут да там, слуша., — не успел договорить «дружелюбный» близнец — слушай отвали а? Не надо быть дружелюбным со мной, только потому что я новенький, Окей? , — смотря прямо в глаза перебил Ринтаро Гнев Тсуму достиг апогея. Он буквально взорвался как спящий вулкан. Ну если быть точнее это точно бы случилось, если бы не вмешался Саму. — пойдем, нечего говорить с тем кто этого не хочет. — взяв за шиворот, вытащил брата из класса — Да отвянь, я его в парту впечатаю, придурок, что он о себе возомнил, разве, когда переходишь в другую школу не надо друзей заводить? — поправляя пиджак говорил «злой» брат — Его дело, тебе то что? , — зевая сказал парень закинув руки за голову и направился в сторону автоматом с напитками. Уроки прошли легче, чем ожидалось. Парни отправились на тренировку. — черт, я в классе забыл сумку, иди вперёд, — убегая крикнул Тсуму *что за придурок? * подумал Саму, но нашёл глазами еще более на его взгляд тупого. * он что реально курит, возле раздевалок? *, на секунду он остановился, но почти сразу продолжил идти, как обычно безразлично к чему-либо. — просто пройдёшь и даже не скажешь типо: « здесь нельзя курить», «я расскажу учителю», — копируя голос старост или следящих за порядком ребят сказал парень с сигаретой в руках. — мне по-боку, — коротко кинул волейболист. Новенький с ухмылкой посмотрел, на «теневого клона» парня с которым он сцепился утром. — стой, а что это за кружок? , — остановив за плечо спросил Суна Не оборачиваясь Саму сказал: — убери руку. — воу ладно, — парень убрал руки с жестом «остынь» — Волейбольный клуб, а не кружок, — все так же не оборачиваясь сказал Осаму И пошёл дальше, Суна не стал его догонять, да и вдали уже виднелась фигура, того с кем он не хотел бы пересекаться. Тренировка прошла неплохо, не без придирок братьев друг к другу, но бывало и хуже. — слушайте сюда, нам не мешало бы пополнить ряды, так что поспрашивайте, может из первогодок кто-то захочет, — сказал тренер собрав всех в круг, — а теперь уборка и домой. Возле выхода из зала Атсуму как обычно караулили фанатки, поэтому Саму даже не стал его ждать, а просто пошёл вперёд. Вы когда-нибудь думали: « да что ж за день то такой?», нет? А вот Осаму подумал, когда вышел за ворота школы и свернул за угол. Драка в школе? Обычное дело, да? Нет, в школе Инаридзаки такое обычно не происходит, только если это не близнецы делят между собой что-то. Один из ребят избивавших новенького заметил Осаму и обратился к нему, — эй Саму, — махнув рукой подзывая крикнул крупный парень — А привет, — ответил безразлично парень, не очень ему хотелось подходить, но на секунду, всего на секунду ему стало жалко парня, ведь четверо на одного как-то нечестно и он подошёл, — вы тут развлекаетесь, да? , — с натянутой улыбкой сказал он. — Этот мудак, курил на территории школы и бычки кидал мимо урны, а мы сегодня знаешь ли дежурные были, — жаловался здоровяк — Понимаю, неприятно, но бить за это? , — хотя Саму понимал, что это придурок мог что-то ляпнуть. — Вот и учим манерам, — расхохотавшись сказал второй парень Осаму привык анализировать ситуацию и потом принимать решение, так он и поступил бы если не… — слыш, жирдяй, а сам то? Что прячешь на крыше, под плитой возле двери? Не порно журнальчики, а? , — сказал парень, которого держали под обе руки Конечно это моментально спровоцировало главаря и Суна получил пару ударов в живот. — эй ну может хватит, как-то это не интересно, дав., — не успел договорить предполагаемый спаситель Ринтаро как тот его перебил, — Вали отсюда, — кашляя сказал Суна В тот момент Саму собрал в кулак оставшееся терпение, развернулся на пятках и собрался уходить, как ему вслед донеслось, — послушная, сучка, — довольно громко сказал парень, который сидел уже на земле. Осаму в мгновение ока оказался рядом с «жертвой нападения» присел на корточки, так что они оказались на одном уровне и когда их глаза встретились, парень у которого кончилось терпение сказал, — тебе действительно не плохо поучится манерам, а то ты заводишь врагов быстрее, чем друзей, так тебе здесь не понравится, а школа ведь хорошая, престижная даже, — и тут же встал, — Ну пока ребята, по лицу не бейте ему же в школу завтра, — махая рукой сказал Саму. — Мия, завтра вы дежурные! — крикнул кто-то из парней — Да да, помню помню, — ответил парень, который просто закипал от злости внутри и старался быстрее уйти, чтобы не показывать этого. Осаму уже пришёл домой, а брат так и не догнал его, но об этом он вспомнил уже только дома, так как всю дорогу старался успокоится. Войдя домой понял, что родителей опять нет дома, на холодильнике типичная записка «уехали на конференцию, будем завтра вечером». *где этот придурок? *, Саму достал телефон и увидел сообщение от брата: «пошёл прогуляться с девчонками, обещал им с прошлой игры» *бабник* подумал близнец, которому по душе посидеть дома. Парень занялся обычными домашними делами, а когда закончил, на часах уже было за двенадцать ночи, он решил позвонить своему брату. — где ты? , — спросил Саму — это не важно, родители дома? , — поинтересовался брат на том конце провода — Нет, тебя не ждать, да? , — закатив глаза будто брат его видит, спросил он — Да не жди, можешь рубашку мне захватить завтра в школу… — он хотел что-то ещё сказать, но сбросил. *ну и придурок* подумал домосед и решил готовиться ко сну, Саму принимал душ, но электричество подкинуло ему ещё задачку на этот день. Он нащупал полотенце и кое как нашёл телефон. Осаму уже направлялся к электрическим щиткам, как постучали в дверь. *так начинаются американские хороры? * подумав так он все равно направился узнать, кто там, посмотрев в глазок и никого там не обнаружив, он вернулся к щиткам. Но как только он повернулся его ожидала непредвиденная встреча с чьим-то кулаком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.