ID работы: 10131155

Новенький в академии Инаридзаки?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Осаму посмотрел в глаза почти незнакомого парня. — не первый, — уверенно сказал он *лжец* подумал хитрый лис напротив. — с парнем первый, — продолжал Саму — Вот как, тогда я буду подсказывать тебе, — Суна легко толкнул парня напротив. Осаму отошёл, Ринтаро обошёл его и усадил на свое место, он провел рукой по торсу спортсмена и снял с него форму его брата. Она не нравилась ему так же как и ее настоящий владелец. Суна продолжал поглаживать тело партнера, Осаму не мог собраться с мыслями и просто позволял взять Ринтаро все в свои руки, его сердце билось как бешеное, *что это? Это стресс о котором говорят многие спортсмены? Но я мог бы и сам с этим справится, что я делаю здесь с ним? * — Мия., — Просто Саму, — он сделал глоток воздуха, — можешь звать меня просто Саму — Хм, — улыбнулся, — Саму, расслабься, ты очень напряжен. Парень который нервничал будто на него направлено дуло пистолета, посмотрел в глаза тому кто явно знал, что делать. — хотя я смотрю ты довольно готов, — Суна провел рукой в районе паха, сквозь спортивные шорты все было видно отчетливо. Осаму подавил стон, прикусив губу продолжая наблюдать за движениями. Ринтаро оставил дорожку поцелуев на торсе «своего связующего» и опустился вниз. Он спустил резинку шорт и боксеров. Увиденное его порадовало. От чего тот расплылся в улыбке и глядя в глаза Саму взял его член в рот. Осаму закинул голову от удовольствия назад. *черт, что он творит, я чуть не кончил только от того что он просто взял его* он старался подавлять стоны, которые могли услышать на улице. Но он был готов потерять сознание от удовольствия. Теряя контроль иногда. Ринтаро определенно делал это не в первый раз и точно знал как доставить удовольствие партнеру. Суна отстранился, он понимал, что парень уже на пределе. Осаму уже и сам был готов на продолжение как морально так и физически. — Не могу не признать, что в такой момент моя форма выглядит на тебе ещё лучше, чем во время матча, но я хочу увидеть их, — он поднял край футболки Суны, где в прошлом заметил тату, которые не успел рассмотреть. Суна снял футболку. Мия впервые видел тату так близко ещё и на ровеснике, он интуитивно коснулся пальцем рёбер где была тату лисы с черепом. От чего сам того не ожидая Ринтаро вздрогнул и поймал волну мурашек, от Саму это не ускользнуло. — я сделаю как ты скажешь, если ты этого хочешь, но ты можешь уйти прямо сейчас если не хочешь, — притягивая к себе Суну сказал он — я предложил это, так что это ты уверен в этом? не терзай себя сомнениями, даже если это на один раз, я пойму ничего, — Саму не знал, что ему ответить, так что просто сказал: — Хочу, я хочу этого, — и поцеловал парня в шею Суна встал спиной и облокотился на стол, Саму присел и медленно стягивал спортивные шорты вместе с бельём, растягивая время будто ждал, что он откажется и захочет уйти, но этого не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.