ID работы: 10131162

Элита

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему? Почему ты не стараешься? Почему не борешься с ними? – вскрикнул Джонхан, сильно ударив кулаком об парту. - Не хочу и не могу, – хмыкнула девушка дрожащим голосом. - Люди все рождаются равными. Ты хоть себя чуточку уважай, – настаивал парень. - Уже поздно, как бы я не старалась, они никогда не будут уважать простого человека, – тихо вздохнув ответила девушка. – И вообще, где ты видел, чтобы «элита» нашей школы уважала простого человека? - Но я же уважаю, – ответил парень. – Почему ты недооцениваешь себя? Почему даёшь им обзывать и обливать тебя грязью? – снова повысил голос Юн. Минутное молчание, девушка не могла ответить на этот вопрос. Ей было больно признавать эту реальность. Она тысячу раз жалела, что поступила именно сюда, и много раз пыталась перевестись. Но девушка сама не понимала, почему не может уйти, может всё дело в её друге, который всегда был на её стороне? Сейчас такое время, что подросткам приходится выживать в учебных заведениях. Да, именно выживать: отстаивать своё мнение, чтобы быть защищённым. Как бы мы не хотели, есть дети из высшего света, которые не признают простых людей. Дети аристократов, звёзд, наследники крупных кампаний, корпораций. Все они — «элита». Самое страшное — оказаться в одном университете с ними «простым смертным», они будут игрушкой этой элиты. Буквально каждый подросток проходит через это, и выживают здесь только сильнейшие. - Потому что, они элита… Им можно всё. А я… А я, наверное, недостаточно хороша для этого места, – тихо пробормотала она. – Знаешь, такой элите как ты, не понять такую как я, – прямо произнесла девушка, взглянув на парня. – Вы другие, я тоже, мы отличаемся. Элите никто не может противоречить, я сделала ошибку в начале, не знала, что люди делятся в этом месте, и нагрубила им, теперь посмотри на меня, – девушка показала на себя. Все волосы в муке, одежда порвана, ссадины на коленках, исцарапано лицо. Видя это парню было невыносимо, ему больно было смотреть на свою подругу, он злился на себя, что опоздал и не защитил её от этих монстров. - Тогда я тоже такой, как ты! – тихо произнёс Джонхан, подходя к ней ближе. – Мы не отличаемся. - Что? Не смеши меня, Хани, – усмехнулась девушка. - Я не шучу, я такой же, как ты! – вполне серьёзно заявил блондин. - Но ты же идеален! – В чём? - Ты хорошо поёшь! - У меня грубый голос, и к тому же, у тебя тоже неплохой голос. - Джонхан, ты хорошо танцуешь, лучше всех в школе. - Но ведь ты тоже неплохо танцуешь. - Это неважно. Ты хорошо общаешься со всеми! - Я общаюсь с элитой только из уважения, а так их не переношу, – улыбнулся парень. - Всё равно различие между мной и тобой очень большое, – не унималась девушка и, оттолкнув парня, собиралась уходить, как Юн схватил её и развернул к себе. - Почему? - Я всё равно недостаточна хороша. - Сколько можно так говорить? – взбесился парень, сжав в своих руках запястье девушки. – Т/и, они не стоят твоих слёз, ты ведь сама это хорошо знаешь, и я знаю. Они просто манипулируют тобой. Ты хорошо танцуешь, отлично поёшь, умная и красивая. Так зачем ты поддаёшься на провокации этих придурков? – парень был очень зол. - А что мне делать? Хани, я уже устала доказывать это. До этого времени я защищалась и верила, что они признают меня, но нет. Всё бесполезно, они просто кучка богатеньких деток с холодным сердцем! – крикнула девушка истеричным голосом. - Тогда, значит, я тоже? – уже тихо произнёс Джонхан, медленно отпустив запястье девушки и обессилено опустив руки вниз. – Я ведь тоже отношусь по-твоему мнению к этим «богатеньким деткам с холодным сердцем», – Хан произнёс каждое слово медленно, ожидая ответа сразу же. Но девушка не спешила с ответом, а только сильнее заплакала. – Всё ясно… – окончательно отпустив девушку Юн с болью в глазах посмотрел на неё — ту, которую любил и ценил как в последний раз, и поспешил на выход из аудитории. - Нет, Хани… Ты отличаешься от них! Ты другой, – обессилено упав на колени девушка зарыдала с новой силой в попытке остановить уходящего парня. Но Юн Джонхан не обернулся, не посмотрел, не услышал. А лишь быстрыми шагами покинул кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.