ID работы: 10131208

Предподователь биологии

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Воют собаки. Уже темнеет. Узкая улочка. Жёлтые, старые фонари. Пара черных лакированных туфель спешат домой. В сумке стопка с тетрадями.       Новое оформление Coca-Cola. Не яркая, единственная помада и вечная Ленинградская тушь.       Ей двадцать два, только с института. Им по 17 - спортсмены, тестостерон и одна извилина на двоих. Потёртые джинсы, и в зубах за школой иногда мелькают "Мальборо". Старая, ещё старшего брата джинсовка. Вечный плеер и разбитые костяшки. Приторно сладкая конфета. Жвачка "Турбо" в волосах, лучшие что могло произойти за рабочий день. И за окном 90-ый год.       Садовая? О, это вам не старая физичка. Отвратительное поведение и вечные пошлые шуточки. Две недели на стенку лезла, а потом собралась. Надевает самые острые шпильки, подходит к самому наглому и давит на потёртые оригинальные адидасы . Давит так что б аж кости затрещали. Главное глаза не отвести, если отведет значит не сработало. Ученик в шоке учитель доволен. Он молчит она улыбается.

«На кухне суп мой стынет. В голове одно - " Я тебя люблю!"».       Суббота. Единственная дискотека на этой неделе. Она с подругами. Он выглядит постарше поэтому впустили. Играет Queen и джинсы клёш. Пару стаканов медовухи для предподователя и нелегальное развитие водки несовершенно летнего с друзьями. Непонятные танцы. Пьяный учитель и ученик. Горячие тела и языки переплетаются. На утро никто не вспомнит даже и мир простит минутную слабость предподователь биологии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.