ID работы: 10131215

Давай попробуем?

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая: Приятный запах дорогого парфюма

Настройки текста
Был холодный и дождливый вечер, я сидел и смотрел сериал со своей семьей. - Сынок, подай еще чипсов - прошептала мама, ведь отец отрубился еще на третьей минуте -сериала. - Сейчас - сказал я, но чипсов уже не было - мам, я схожу в магазин - Не нужно Макс, оставайся дома, у нас еще есть попкорн. - улыбнулась мамуля Но я был настроен решительно, ведь я не чипсов хотел, а курить. А магазин это так, прикрытие. - Ну уж нет, я их съел, поэтому пойду - сказал я и начал вставать чтобы одеваться - Ну тогда еще колы возьми - окликнул меня мой брат. - Ок Когда я вышел на улицу, дождь прошел, но все равно было сыро, поэтому я поспешил к магазину чтобы побыстрей купить все и вернуться в теплый дом. По пути к нему, я достал сигарету, но остановился и ударил себя по лбу. - зажигалка - прошипел я - дебил Покупать ее в магазине смысла нет, ведь если я буду курить по пути назад домой, то дым не успеет выветриться, а если стоять и ждать когда от меня не будет пахнуть сигаретами, то мама будет волноваться. И уже почти смирившись с тем, что до завтра я не вдохну этого яда, я сделал шаг к магазину, но перед мною вспыхнуло пламя от маленькой оранжевой зажигалки. Я отпрянул в сторону, но уткнулся спиной в чей-то торс - Ой - вскрикнул я - Спасибо, наступил мне на туфли - сказал высокий парень лет двадцати трех. (я обернулся) На нем было серое пальто и черный костюм с красным галстуком. От него пахло хорошим парфюмом, его каштановые волосы были зачесаны назад, как это сейчас модно. - Извини, но я не ожидал - Сказал паренек в синих спортивных штанах, ветровке и кроссовках, да и ко всему этому на голове у меня был бардак. А пахло от меня чипсами с луком. Ничего, вытру - Сказал красавчик и снова зажег зажигалку - На, я видел тебе нечем подкурить. Я уже потянулся к огню, но он погас - - Тебе хоть есть 18? - вскинул бровь парень - А то еще скажут, что я скуриваю малолеток - Парень, мне 20, так что будь добр, покури мне - отрезал я Закурив сигарету я вдохнул этот табачный дым. Целый день не курил, так что меня начало покачивать, а голова закружилась. Но оно этого стоило, я за минуты две скурил целую сигарету и уже собрался за обещанными чипсами, но меня схватили за руку - А поблагодарить? Никаких манер - рявкнул парень и скрестил руки на груди - Эм, спасибо - неуверенно протянул я - Этим словом ты просто так не отделаешься *Максу на секунду показалось, что он флиртует.* - А что тебе нужно? - Назови свое имя - резко сказал он - Имя? - Да, хочу знать как тебя зовут - Эм, Макс. А тебя как зовут? - Хозяин - басом сказал мужчина После этих слов он развернулся и ушел - Хозяин? Это шутка какая-то? - сам себе пробубнил я Я еще стоял минуты три обдумывая его слова, но меня отвлек звонок на телефон. Мне звонил брат - Алло, Чак - поднес я трубку к уху - Малой, где тебя носит? Мать волнуется - Сейчас буду, я встретил старого друга - быстро сообразил я - Давай быстрее - буркнул брат Звонок оборвался. - Придурок, какой я тебе малой? Всего-то на два года младше После я быстро сходил в магазин и вернулся домой. Естественно мама начала расспрашивать почему я так долго, я ей повтори слова которые сказал брату и мы продолжили смотреть сериал. Ну все, я спать - я потянулся и встал с дивана - мне завтра рано вставать. На учебу нужно *Щелк* Закрыв дверь я плюхнулся на свою кровать и начал проваливаться в сон, но меня разбудило сообщение *новая заявка в друзья* - Хм кто это? Открыв страничку парня который мне прислал заявку, у меня глаза полезли на лоб "Как ты меня нашел?" Так начался наш диалог. - Если я захочу, я смогу найти кого угодно. А ты меня заинтересовал, поэтому мне пришлось приложить немного усилий чтобы найти тебя так быстро - пришло мне сообщение - Слушай, Алекс, - теперь я хоть знаю как его зовут - мне не интересно с тобой общаться. Поэтому пока. Я выключил телефон и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.