ID работы: 10131261

Русал и принц

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Юн сидел в комнате и смотрел через окно на море. Чимин плавает на глубине, его всегда интересовало, что происходит там на суше. День уже близился к вечеру. Юну совсем не хотелось спать, хотя в это время ему велели готовиться ко сну. Пак вынырнул из своей кровати, и поплыл наверх. Он сел на камень у воды, смотрит на закат. Мин решил по-тихому сходить на берег. Он аккуратно вышел из своей комнаты и пошел по лестнице вниз. Альфа вскоре вышел из замка, оставаясь незаметным и пошел к берегу. Чимин улыбнулся, смотря в небо, которое так редко видел. Сам парень выплывал на сушу очень редко из-за родителей, которые не позволяют своим детям выплывать на сушу по неизвестным причинам. — Тут очень хорошо, — Мин ходит по берегу, и рассматривает розово- оранжевый закат. Пак сидел на камне, заметил человека, спрятался за камнем, осматривая парня на песке. Юнги же присел на песок, он был немного грустноват. Русал наблюдал за парнем, — Кто он? Какой-то грустный, — говорит сам себе парень, продолжая изучать парня. Альфа посмотрел на небо. Послышался звон ночных колоколов, означающий о том. что пора ложиться спать так как уже было поздно. Мин смотрит в даль моря. Русалу надоело сидеть и он решил поплавать рядом и попеть своим необычным голосом. Юнги услышал голос, и решил пойти на него так как ему понравился голос, и он ему очень нравился. Голос Пака всегда завораживал людей, но потом это плохо заканчивалось. Пение русалов всегда было потрясающим и это и было их преимуществом, так как они созывали людей в море, где и убивали. Но это было далеко в прошлом, и сейчас все живут спокойно, как казалось. Мин наслаждается пением, он увидел незнакомца. — Это ты так прекрасно поёшь? — он мило улыбнулся. Чимин испугался неожиданного голоса, и спрятался за камнем. — Не бойся., — но русал не двигался, продолжает прятаться, — как тебя зовут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.