ID работы: 10131263

Однажды в школе....

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

НАЧАЛОО

Настройки текста
-Наконец то утро. -Солнышко, вставай уже утро: сказала мама. — Да мама, я встаю. -Интересно что будет на завтрак- думала я. ПРИШЛО СООБЩЕНИЯ ОТ ЛИЗЫ СМИРНОВОЙ! -ВИКА ПОЙДЕШЬ ГУЛЯТЬ СЕГОДНЯ В ЧАСОВ 12 НОЧИ ТАМ ТАКОЕ БУДЕЕЕТ!!! — Что же там будем? — Короче наша компания собралась ночевать ночью в школе, пойдешь ?) — Ну можно, я не против)) — Ну все в 11 спишемся .) — Ага) Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ БУДЕТ, НО УЖЕ ЗНАЮ ЧТО ОДЕНУ… ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ОТ ГЛЕБА НОВИКОВА! — ВИКА ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО МЫ ИДЕМ НОЧЬЮ ГУЛЯТЬ, МАМА РАЗРЕШИЛА? Точно надо у мамы спросить. я выхожу и с комнаты и сажусь на стул. — Слушай мама тут такое дело… : спросила я ковыряясь в тарелке. — Что такое: спокойно спросила у меня мама. — Короче меня моя компания зовет погулять ночью на улице, можно ?) — Можно) МАМА ЗНАЛА ЧТО НЕЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ И ОТПУСТИЛА МЕНЯ. Я спокойно доела и пошла в комнату — Да мама мне разрешила. написала я глебу — НУ Я НЕ СОМНЕВАЛСЯ) УЖЕ ВЕЧЕР ТАК БЫСТРО ПРОШЛО ВРЕМЯ. УЖЕ 11 НИХРЕНА. Я СОБРАЛА ВЕЩИ И НАПИСАЛА ЛИЗЕ. — ВСЕ В СИЛЕ ?) — ДА: сказала Лиза Я УЖЕ БЫЛА ГОТОВА И НАПИСАЛА В БЕСЕДУ " КОГДА ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ?» ЧЕРЕЗ МИНУТ 10 НАПИСАЛА ЛИЗА И СКАЗАЛА ЧТО ВСТРЕТИМСЯ ВОЗЛЕ МОЕГО ПОДЪЕЗДА ЧЕРЕЗ 8 МИНУТ Я ВЫШЛА ОНИ УЖЕ СТОЯЛИ ОБСУДИЛИ ВСЕ И ПОШЛИ — ТАК КТО ВЗЯЛ КЛЮЧИ ОТ ШКОЛЫ? спросила я. — Я! : сказал Сёма. — Окей, но откуда они у тебя ?) — ДА короче это было легче чем я думал, пока батя спал я и взял, все равно каникулы: ответил СЁМА. НУ ВООБЩЕ ДА У СЕМЫ ПАПА ДИРЕКТОР НАШЕЙ ШКОЛЫ. — А он знает что мы будет там? спросила Лиза. — ДА НУ ВСЕ МЫ ВОЗЛЕ ШКОЛЫ, ЗАХОДИМ. — ТУТ КРИПОВО, НУ ВООБЩЕМ В КАКОЙ КАБИНЕТ ПОЙДЕМ? -МОЖЕТ В СПОРТ ЗАЛ? СПРОСИЛ ГЛЕБ. ВСЕ СОГЛАСИЛИСЬ И МЫ ПОШЛИ. БЫЛО ТЕМНО, ЗАШЛИ В ЗАЛ, Я С ГЛЕБОМ В РАЗДЕВАЛКЕ ДЕВОЧЕК, А ЛИЗА И СЕМА В РАЗДЕВАЛКЕ МАЛЬЧИКОВ. МЫ РАСТЕЛИЛИ МАТ И ПОЛОЖИЛИ ПОДУШКИ — СЛУШАЙ ВИК СМОТРИ ЧЕ Я ВЗЯЛ: СКАЗАЛ ГЛЕБ — ВИНО? -ВАААУ КРУТО УЖЕ БЫЛО ЧАС НОЧИ И МЫ СИДЕЛИ И ПИЛИ ВИНО И БОЛТАЛИ. ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ МЫ СОБРАЛИСЬ ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ И ГЛЕБ НАЧАЛ ПРИСТАВАТЬ КО МНЕ НУ ЭТО БЫЛО ПОНЯТНО, МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА. НЕ ЗНАЮ КАК У ЛИЗЫ С СЁМОЙ, НО У НАС ТОЧНО БУДЕТ ГОРЯЧАЯ НОЧЬ. ЕГО РУКИ ЛЕЗЛИ КО МНЕ ВСЕ НИЖЕ, НИЖЕ, НИЖЕ. ОН СНЯЛ С МЕНЯ РУБАШКУ, БРЮКИ Я ОСТАЛАСЬ В ОДНОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ ОН БЫЛ УЖЕ В ТРУСАХ БЫЛО ЖАРКО СНЯЛ С МЕНЯ ТРУСЫ… НА УТРО МЫ ПРОСНУЛИСЬ ПРИМЕРНО В 11 ИЛИ 10. МЫ ВСЕ УБРАЛИ И ПОШЛИ ДОМОЙ ВПЕРЕДИ ШЛИ МАЛЬЧИКИ А СЗАДИ Я С ЛИЗОЙ.  — НУ ЧТО РАССКАЗЫВАЯ ЧТО БЫЛО ?): СПРОСИЛА Я У ЛИЗЫ. — НУ КОРОЧЕ КАК У ВАС, ВАС БЫЛО СЛЫШНО) — БЛИИН ТАК СТЫДНО МНЕ ТЕПЕРЬ ЗА НОЧЬ ЖАРКУЮ — ДА НЕ ГОВОРИ. Я ПРИШЛА ДОМОЙ, МАМЫ НЕ БЫЛО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.