ID работы: 10131264

Каким же жестком бывает мир и мужчины!

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А я ведь поверила!

Настройки текста
Киев. 2019 год. Сегодня проходит финальный день съёмок Голоса Страны. Все тренера напряжены: волнуются за своих участников, но один горячий молдавский певец взволнован больше всех. Сегодня последний день, когда он увидит безумно сексуальную певицу Украины - Тину Кароль. За столь долгое время он так и не смог затащить её в постель. Его безумно бесил этот факт! Как так, сам Дан Балан, будоражащий кровь любой женщины, не может трахнуть какую-то девчонку... Но сегодня он решил, что ни во что бы то ни стало она будет его, а потом все по стандарту: женский крик, слезы, а затем другая женщина в его объятиях. Ему все равно на её чувства, на то что она пережила и как примет то, что её использовали. Он был слишком эгоистичный, самовлюбленный и одержимый желанием других женщин. Он хотел каждую красотку мира, а те в свою очередь и его. Он никогда не слышал отказов: все сразу вешались ему на шею, конечно, были и те, которые сопротивлялись, но их ломка не была длиннее одного дня. Но вы не подумайте, он хороший человек, по крайней мере был им(когда-то). Его таким сделала жизнь и пока никому не удавалось его изменить. Он не хотел доверять, любить, отдаваться: ведь, все равно бросят, сломают, наплюют на твои чувства, сделают больнее, чем было раньше. Из прошлого он извлёк урок: не подпускать близко к своему сердцу, не показывать себя настоящего! Теперь и навсегда он - Дан Балан, который не будет вестись на поводу у своих чувств! Камера. Мотор. Начали. После этих слов началась игра Балана! Сегодня они играют только по его правилам... Сначала он решил завалить её комплиментами, чтобы немного расслабить, дальше в ход пошли случайные касания, потом более частые и долгие. Он знал, что на камерах Кароль его не оттолкнёт, поэтому пользовался этим. Тина постоянно смотрела на него с непониманием, а он лишь ухмылялся и буквально прожигал её взглядом, а она это чувствовала. По началу её напрягали действия певца, но потом она расслабилась, поддалась ему. Даже сама пыталась к нему почаще прикоснуться. Он уловил смену её поведения и внутри все стало ликовать. Он понял, что ещё немного и она наконец-то будет его. Осталось дождаться окончания съёмок... Конечно, он мог взять её прямо на любом из перерывов, но решил, что 15 минут ему мало, учитывая сколько времени она показывала свой характер и неприступность. На перерывах он продолжал с ней флиртовать, чтобы она не меняла своего отношения к происходящему. «Стоп. Снято. Спасибо всем и не забудьте про вечеринку» - прозвучало в зале, который моментально наполнился аплодисментами и криками зрителей. Ночной клуб - весьма необычное место, в котором можно увидеть медийных личностей, но сегодня они отмечают окончание проекта. Прошёл целый час и все уже были пьяные - кто-то чуть ли не до потери памяти, а кто-то в небольшом состоянии алкогольного опьянения. Вот и настал тот час, когда Дан решил действовать. Он увидел Тину на танцполе в облегающем чёрном платье, с вырезом до середины бедра и глубоким декольте, и решил присоединиться. - Потанцуем? - уверенно протянул руку Балан. - Почему бы и нет - девушка ответила на его жест. Было видно то, что она выпила, так как была очень расслаблена. Мужчина притянул девушку к себе и расположил руки на её талии, начал медленный танец. В эту же секунду раздался звонкий смех Кароль - Балан, что ты творишь? - Танцую, а тебе что-то не нравится? - с наигранным непониманием ответил мужчина и стал опускать руки ниже талии, удобно расположив их на попе - Во-первых, танец должен быть энергичным, а во-вторых, почему ты вдруг стал таким смелым? - указывая глазами на его руки - Тебе же нравится, признай - уже на ухо проговорил Дан, после чего прикусил мочку - Кто тебе сказал, Балан? - А давай проверим? - в его голове уже созрел план - И как ты это сделаешь? - - Сейчас узнаешь - он взял Кароль за руку и поволок в какой-то темный коридор, где вжал Кароль в стену и впился в губы, одной рукой поглаживал внутреннюю сторону бедра. Блондинка опешила от таких действий и резко оттолкнула его - - Что ты творишь? - она влепила ему пощечину и стала смотреть ему в глаза - чёрт, Балан, какой же ты всё-таки сексуальный!!! - все что смогла сказать певица перед тем, как впиться в его губы самой. Молдаванин не растерялся, подхватил Кароль под ягодицы и стал искать какое-нибудь помещение. Наконец-то дёрнув какую-то ручку двери, он моментально оказался в какой-то маленькой комнатушке. Быстро оценив найденные им условия, он закрыл дверь и переместился к небольшому диванчику, повалил Кароль на него и прильнул к шее, одновременно поглаживая внутреннюю сторону бедра девушки. От таких действий она издала тихий стон. - А кто-то говорил, что мои действия противны - Так, заткнись, иначе я передумаю - Тина не хотела больше ничего слушать и резко смахнула руку Дана со своего бедра и повалила его. Теперь она сверху. - А кто-то любит быть главной даже в постели... - вопрос не требовал ответа, он хотел лишь чтобы она продолжала , ему нравилось такое поведение. Давно в постели с ним не вели себя так дерзко, обычно все просто отдаются его власти, но не в этот раз. Здесь и сейчас она главная, но это ненадолго, всё-таки молдаванин привык подчинять себе. - Ты хочешь меня? - медленно, нежно, до мурашек прошептала на самое ухо, затем оставила влажную дорожку на его шее - Безумно - от таких действий ему сносило крышу, её движения будоражили кровь, а сказанные слова переворачивали все наизнанку. Мужчина нервно сглотнул, когда её рука коснулась чуть ниже его ремня и стала немного надавливать. Эта малышка творит безумно приятные и возбуждающие вещи. Наконец избавив Балана от одежды, оставив его лишь в боксерах, Дан решил сменить власть. Теперь он главный, и только он решает исход событий. Его желание чувствовалось каждой клеточкой тела. Сил терпеть больше нет. Он срывает это чертово платье, губами впивается в её и резко входит во всю длину, немного даёт времени привыкнуть и начинает свои движения в ней. В них не было нежности, только грубость и дикое желание. Вскоре он стал доставлять удовольствие и груди Кароль. Её стоны, казалось, были слышны всему миру, но сейчас это никого не волновало. Спустя некоторое время они наконец-то закончили эту сумасшедшую гонку, оделись и вышли как ни в чем не бывало. Когда вечеринка закончилась Тина решила подойти к Балану и спросить что же дальше, ведь он был ей симпатичен и в постели равных ему мало. Опять в каком-то темном коридоре она решилась на разговор. - Дан, а что будет дальше? - Ничего, если ты про то что мы переспали, то это ничего не значит. Я не собираюсь заводить отношений, но если захочешь можем повторить. Должен признать ты безумно хороша в постели... - Ты серьёзно? - - Да, Кароль. Я хорошо провёл с тобой время, мне даже было интересно, но ничего большего у нас не будет. Прощай! - он просто развернулся и ушёл, разбил её окончательно и бесповоротно. Everybody dreams of the perfect ending but it's not a film (Все мечтают об идеальном конце, но это не фильм)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.