ID работы: 10131283

- что ты делаешь?

Гет
G
Заморожен
49
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

- ну, спасибо, Ома...

Настройки текста
- учитель, нам надо на мед. осмотр! - выкрикнула Чабашира - ох, ну тогда идёмте. Юмено прослушала слова подруги и учителя, потому что всё это время смотрела на Кокичи, который задумчиво писал что-то. - Химико! Пошли! - подруга стояла перед Юмено - а, ньях, пошли, - и Тенко с Химико последние покинули класс. Ища Ому взглядом, она его не нашла. он пропал из её поля зрения. " - наверное крутится вокруг Сайхары.." - подумала абсолютная. И да, это оказалось правдой. Кокичи всячески пытался отвлечь внимание Шуичи на себя. - Химико Юмено! - выкрикнула Сейко, абсолютный фармацевт - а, да. Химико прошла в кабинет. Мед. осмотр прошёл быстро, а т. к. она была одной из первых, Юмено сразу же помчалась в класс. но шла она медленно, и ей захотелось купить что-то вкусненькое в буфете на 1-ом этаже. " - блин, а вдруг меня наругают.." - думала красноволосая. зайдя в буфет она неожиданно встретила Кокичи " - как он так быстро сюда добрался?" - вертелось в голосе Химико - Юмено-Чан! как такая ученица, как ты на уроке ходит в буфет! Ай-ай-ай! - Ты.. ты как так быстро добрался? - лжецы не раскрывают своих секретов! послышалось цоканье каблуков. точно, учитель Химико обернулась и шёпотом проговорила : - Кокичи, там учите.. Обернувшись Химико не застала Омы, его и след простыл. "- Гад!" - проклянала его Химико - Так, а чего это ты не на уроке? Какой класс? Так, скажу, чтоб тебе прилетело наказание! так и дошла с учителем до своего класса Юмено. открыв дверь Чиса поздоровалась, а Химико прошла за свою парту. Пока учителя беседовали, она услышала насмешки: - Эй, Химико! Я же говорил, что тебе влетит! - отстань, крыса! - Химико! От тебя я такого не ожидала! Дежурство после уроков! - ну, спасибо, Ома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.