ID работы: 10131285

Buenos dias

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выбравшись из-под тяжелой руки Нандо, Рио перекатывается к краю постели, садясь и спуская ноги на пол. Торрес дрыхнет с абсолютно ангельским видом, но Рио знает - точно знает, что к тому времени, как он примет душ и спустится на кухню, эта испанская принцесска будет там шароёбиться в поисках йогурта, смузи или ещё какой невменяемой херни, попутно цепляя Рио какими-нибудь, каждый раз новыми - Рио считал, что они снисходят на Торреса во время сна - подъёбами. Был ли Рио против? Нихуя. Неманья, который таращился на Торреса глазами влюблённого щеночка - щеночка волкодава, не иначе, - селил в душе Рио нездоровое умиротворение и даже удовлетворение происходящим. Третьим лишним себя в этой постели - и этих ебических отношениях - он тоже не чувствовал. Третьим-хрен-поймешь-каким - возможно, но, бля, последние несколько недель - это самое близкое, что у них было с Видичем. А утренняя ленивая грызня с Торресом бодрила. Рио подмывало как-нибудь утром демонстративно сожрать его йогурт, но кисломолочные продукты с утра вызывали у него отвращение, а не то это был бы достойный перформанс и прекрасное начало утра. Впрочем сегодня, например, закончился кофе. Рио стоял на кухне с пустой банкой в руках, и мучительно вспоминал, как в прошлый раз высыпал в кофейник всё до последней пылинки и торжественно подумал - надо пополнить запас. Разумеется, он не вспомнил об этом ни разу, и даже вчера вечером, когда забрёл в магазин за пивом и чипсами, проходя мимо витрины с кофе, бросил на неё равнодушный взгляд - мысли были заняты другим: Неманьей, пивом, длинными ногами Нандо. - Бензин закончился? - хмыкает Нандо, подошедший со спины и бесцеремонно заглянувший через плечо. - Пиздец тебе. До заправки далеко. В общем-то, Рио в критической ситуации мог обойтись и крепко заваренным чаем. Со своей стороны Нандо точно не мог обойтись без шуточек про англичан и чай, одну из которых он озвучил немедленно, почти скользнув теплыми мягкими губами по шее. Это не бесит, это вызывает смесь совсем других чувств, тех, что Торрес, видимо, жрёт, как грёбанный вампир, слизывает с шеи вместе с испариной, когда Рио, тихо, яростно рыкнув, подхватывает его под бёдра, усаживая на стол. Хотелось - давно, каждое утро вольно-невольно проведенное вместе зрело желание, и вот: вызрело, вырвалось, распустило ядовитые щупальца. - Сука ты, и язык у тебя без костей, - глухо хрипит Рио, в подставленную шею, чувствуя, как освобождённые от остатков одежды бёдра сжимают его собственные. - Как-нибудь я позволю тебе в этом убедиться, - рвано выдыхает Торрес, заскулив тихо и блаженно-остро, когда Рио, не сдерживаясь, вцепляется в его бедра, толкаясь вперёд, в жаркую, пульсирующую тесноту. - Бля, - бормочет Рио заполошно, повторяя в такт резким, жёстким толчкам. - Бля, какого хера… Торрес стонет, сплетая пальцы на затылке, сжимая длинными ногами бёдра, вжимаясь всем телом. Стонет с каким-то сладостным, восторженным придыханием, впиваясь ногтями в затылок, стоит Рио чуть замедлиться, вспоминая, что эта красотка, вроде как, любит понежнее. Хера там - взгляд у Торреса поплывший, но хищный, а пошлая ухмылка, кривящая припухшие искусанные губы, манит только впиться кусачим, грубым поцелуем. Кончается воздух, выдержка, ориентация в пространстве, только вдоль позвоночника стекает шипящей, игристой отравой обжигающее удовольствие, собираясь в тугой пульсирующий ком под рёбрами. - Сукасукасука, - срывается с губ, прямо в приоткрытые в очередном стоне губы Нандо. У Рио в глазах плывёт, а пальцы, впивающиеся в гладкие бёдра, сводит - на коже должны будут остаться нихуёвые синяки. Стыдно ли Рио? Нихуя. Ну, может совсем немного, и то только когда он чувствует, - не слышит, за шумом в ушах и стонами нихрена не слышно, а чувствует, - как Неманья подходит к ним вплотную, отвлекая Нандо от неласкового покусывания уха Рио, и протискивая ладонь между их тесно прижатыми друг к другу телами. - Buenos dias, cariño, - выдыхает Нандо, повернувшись к нему, прижавшись разомкнутыми губами к его рту - не поцелуй даже, нечто иное. Рио сбавляет темп - не может не смотреть, как они ласкаются, как Нандо постепенно отклоняется, вовсе ложась спиной на стол - что-то падает на пол, но всем похер, - как Неманья скользит ладонью по его члену, а потом наклоняется к паху - и Рио издает такой отчаянно-жалобный скулёж, что сам себе изумляется. Это зрелище в равной степени может довести его до могилы и оргазма. Спасибо годам спортивных тренировок - выигрывает оргазм. Рио гладит Неманью по затылку, сталкиваясь пальцами с Нандо, и кончает, хмурясь, не сводя с Нема страдальческого взгляда. Его выкручивает этим удовольствием, острым, обжигающим до костей, с привкусом крови из своей прокушенной губы. Нандо кончает минутой позже, сладко выгнувшись, потянувшись, приподнявшись на локтях и утянув Неманью в поцелуй, едва тот поднимет голову. Как Видич в следующее мгновение оказывается практически у него в руках, между ним и Торресом, Рио заметить не успевает, но довольная, шальная и нагло-нежная улыбка Нандо выглядит как ответ на незаданный вопрос. Рио не отстраняется - было бы глупо и, более того, ему не хочется, но касается неуверенно, прижимая ладони к бокам, скрытым футболкой, пока Нандо, шепчет Неманье в шею нежности на смеси английского и испанского, отдрачивая туго сомкнутой на члене ладонью. То, что Видич рывком сдирает с себя футболку, Рио неуверенно рассматривает если не как приглашение, то, хотя бы позволение. Прижимается грудью к широкой спине, тепло и нервно выдохнув в затылок, едва успевает провести руками вдоль боков вверх, к груди, как Неманья откидывает голову ему на плечо, трогательно прикрыв глаза вздрагивающими ресницами и шумно выдохнув. Торрес выцеловывает-вылизывает узоры на его груди, медленно, но верно подбираясь губами к шее, к лицу, и ещё мгновением позже они целуются, недолго и ласково, но в эти несколько мгновений Неманья остается в руках Рио - это нездорово, но сладко.

***

Фердинанд мучился похмельем у Неманьи на кухне - зрелище не из ряда вон, но за последние недели ставшее почти непривычным из-за того, что Рио сначала щемился от него и Нандо, а потом пытался разыгрывать из себя английского лорда и пару недель не приходил хмельной и довольный отоспаться у Неманьи, как делал всю их грёбанную историю знакомства, аргументируя тем, что “ноги сами меня несут, бро”. Неманья, пожалуй, скучал по этой заспанной, помятой роже. - Бля, ты лучший, Нем, - бормочет Рио, щурясь от слишком яркого сегодня солнца, заливающего кухню. Неманья жарит яичницу и отвлеченно угукает - у него подгорает бекон, а белок яйца никак не хочет схватываться, и он совершенно без понятия, какого хера. - Кстати, да, какого хера я лучший? - мысли сходятся в унисон, и озвучиваются вслух. Утром ему нравится думать о предстоящем дне, тренировках, матчах, рейтингах и Нандо. Торрес обещал заехать вечером, а Неманья, изрядно заскучавший по его лисьим глазищам, пообещал сломать ему ногу, если он не приедет. Угроза получилась совершенно неубедительной - Торрес мурлыкнул что-то в ответ на испанском, а он всегда мурчал на родном, если ему что-то страшно нравилось. - Ну так… кофе, - Рио демонстрирует банку с кофе в шкафчике. - Я ещё в прошлый раз забыл его купить. - Да не покупал я кофе, - Неманья, подумав, переворачивает яичницу желтком на сковороду, пускай дожаривается, сука. - Это Нандо привёз. У Рио сложное выражение лица: забавное, но сложное. Кажется, яичница собирается пригореть и со второй стороны тоже.

***

К вечеру Рио привычно забывает об утреннем похмелье, потому и к Неманье заваливается с пивом, хотя даже не сомневался, что его запасы тоже нихрена не иссякли. Берет на троих, хотя не обсуждали, но угадывает - Торрес огромным ленивым кошаком смотрит на него из-под ресниц, когда Рио проходит в зал, плюхаясь в кресло с банкой пива. Они договорились посмотреть матч Чемпионшип - сегодня всё равно не было ничего интересного, а Рио, вдобавок, выбрал удачную позицию, чтобы смотреть и на экран, и на Неманью с Торресом. Торрес выглядел затраханным - по хорошему так, заёбанным. Кутался отчего-то в толстовку, нелепо контрастирующую с короткими, свободными шортами, полулежал, откинувшись спиной на Видича, обнявшего его одной рукой за пояс, пил пиво, по-простому, прямо из банки, прижимаясь припухшими розовыми губами к холодному алюминию. Неманья гладил его лениво и рассеяно, то по груди, то по животу, не пробираясь пальцами под толстовку, а Рио залипал, чувствуя, как пересыхает в горле, от этого и банка пива улетает мгновенно, как вода. Когда он возвращается из кухни со второй банкой, приятно холодящей ладонь, Нандо приглашающе сдвигает ноги, освобождая на диване достаточно места, и Рио, особо не раздумывая, пользуется приглашением, даже не возмутившись (хотя и не особо-то он был возмущён), когда Торрес уложил ноги ему на колени. - Принцесска, бля, - только и буркнул Рио, открывая банку и откидываясь на спинку дивана. Торрес усмехается, лениво-ласково потеревшись затылком о плечо Неманьи , а Видич всё так же рассеянно гладит его по бедру - ебически идиллическая парочка. Рио касается холодными, чуть мокрыми от конденсата пальцами соблазнительно-гладкой голени, проводя влажную дорожку от колена к щиколотке. Нандо заметно вздрагивает, Рио почти уверен, что от удовольствия, хотя кожа вмиг покрывается легкими мурашками, а Нандо никак больше не выдает своих эмоций. Все мысли крутятся вокруг него - слишком очевидно-красивого, чтобы валяться здесь с банкой пива и развлечением в виде просмотра чужого матча дивизионом ниже. И вокруг Неманьи - счастливо-сытого, в очередной раз получившего то, чего так хотел и до чего был так голоден. Рио не то чтобы именно завидовал… но это сытое удовлетворение, растекающееся вокруг них обоих, хотелось прочувствовать всей шкурой. Нандо чуть дрыгает ногой, не отдергивает, а напротив, вытягивает, замерев, когда Рио, отставив в сторону почти пустую банку, обхватывает ладонью его лодыжку немного сжав, прежде чем обхватить ладонями ступню. Массаж такого типа умиротворял и возбуждал в равной степени, в зависимости от ситуации. Сейчас ситуация была максимально неоднозначная: Рио, откинувшись на спину, привычно разминал пальцами неподатливые мышцы, позволяя воображению рисовать картины того, как Нандо и Неманья проводили время до его прихода. Ладони поднимаются всё выше, вместе с тем, как фантазии приобретают очертания, подпитываемые подмечаемыми деталями. Припухшие губы, темно розовые пятна на золотистой шее - их заметно, когда Нандо, сдержанно вздохнув, чуть выгибается под руками Рио, скользнувшими уже выше колена, к бёдрам, в которые так приятно, так хорошо впиваться пальцами. Азарт мешается с лениво бурлящей похотью, толкая Рио всё ближе к Нандо, побуждая плотнее вжимать ладони в бёдра, изощреннее ласкать пальцами золотистую кожу, нагло подлезая под кромку шорт, выпытывая из Торреса какую-нибудь реакцию кроме подрагивающих ресниц и замершей у губ пивной банки. Нандо не пьёт, а словно прячется за ней, замирая под руками Рио, когда тот гладит внутреннюю сторону его бёдер, перетекая с дивана на пол, одновременно подцепляя край шорт, потянув. Нандо отставляет банку в сторону, чуть меняет позу, сначала приподняв бёдра и дав Рио его раздеть, а потом спустив одну ногу на пол, подпуская Рио достаточно близко. “Красивый, сука”, - с восхищённой ленцой думает Рио, позволяя себе наконец-то впиться кончиками пальцев в бёдра, прежде чем провести языком вдоль полувозбуждённого члена. Торрес, кажется, затаивает дыхание - наверняка назло, он даже молча, без единого слова, дразнит, а Рио дразнит в ответ - касается губами внутренней стороны бёдер, оставляя влажные следы: если дунуть на них, Нандо вздрагивает от неожиданности, и поджимает пальцы на ногах. И даже издает какой-то едва слышный звук, когда Рио несильно прикусывает тонкую кожу пониже пупка, не касаясь члена даже дыханием, только отмечая, с удовлетворением, поблескивающую на головке влагу. Он даже думает, что выиграл - в какую бы игру они с Торресом не играли, но чёрт дергает его перекатить в ладони гладкие яйца и потянуться пальцами к податливому, мягкому входу. Пара пальцев проникает внутрь с малейшим усилием, Нандо шумно вздыхает, а Рио чуть не спускает в штаны, подавшись ещё ближе, прижавшись губами к тому месту, где только что сжимались его зубы. Внутри горячо, влажно - смазка, сперма? - пальцы двигаются гладко и плавно, Торрес втягивает воздух короткими глотками, вжавшись в Неманью, запустившего ладонь под его толстовку, а Рио опускается ртом на твёрдый, перевитый венками член: сейчас он на все готов, лишь бы не издать тот звук, который подбирается к голосовым связкам, нуждающийся, отчаянно-жаждущий стон. Мысли, если они и были, понемногу испаряются, остаётся только возбуждение, подпитываемое чужими стонами: Нандо сдался, едва только Рио скользнул языком по головке. Тихо застонал, толкнулся бёдрами, мягко и ненавязчиво, сладко вздрогнул, когда Рио развел внутри пальцы, дурея от ощущений и хватаясь свободной рукой за ногу Неманьи. Видич что-то шепчет Торресу, Рио слышит, но не может разобрать слов. Да и что он может шептать? Наверняка - хочешь, я тебя трахну? Рио на его месте шептал бы именно это, да и Нандо выдыхает что-то отчетливо-согласное, позволяя чужим рукам стянуть с него толстовку. Рио отстраняется, давая им сменить позу, жадно глотает картинку за картинкой - как Неманья вжимает пальцы в золотистые бёдра, как Нандо втягивает воздух короткими глотками, как в подготовленную, мягкую дырку толкается член, который Рио - он ловит себя на это отчетливой мысли впервые, и она бьёт раскалённым шаром прямо в пах - очень хочет взять в рот. Неманья перехватывает Нандо поперёк груди, вторую руку опуская к паху, оборачивая ладонь вокруг члена, и Рио, тянется обратно, к раскрытому, теряющемуся в удовольствии Нандо, к Неманье, удерживающем его, неожиданно послушного, на себе. Рио перестает сдерживаться, и позволяет рукам и губам прикасаться там, где хочется: гладить Нандо по внутренней стороне бёдер, а Неманью, по коленям, оставлять влажные поцелуи на розовой, текущей смазкой головке, и, вбирая ствол в рот, прижиматься губами к пальцам, надрачивающим основание. Рио тесно в джинсах, даже дышать уже неудобно от копящегося возбуждения, не находящего выхода, но оторваться от Нандо сейчас невозможно. Сейчас есть в нём что-то, незнакомое Рио, что-то сахарно-сладкое, покорное. То, как он отзывается на каждое прикосновение губ, на каждый короткий толчок - Видич почти не двигается, но Рио прекрасно понимает, что даже это охуенное удовольствие. Нандо отзывчив, наверняка сжимается на члене каждый раз, когда Рио берёт достаточно глубоко, пропуская головку в горло и сглатывая. Пальцы сами тянутся к мокрой, растянутой дырке - это не идея даже, не мысль, это густое, словно янтарь, желание, обволакивающее и отсекающее весь остальной мир. Нандо, кажется перестает дышать, но не напрягается - пара пальцев, плотно прижимаясь к толстому члену, неторопливо втискиваются внутрь, растягивая гладкие, горячие мышцы. Рио сам не верит, что сделал это, что Торрес ему позволил, что Неманья тоже замер, едва слышно постанывая Нандо в шею, прежде чем осторожно, на пробу, толкнуться вверх. С члена Нандо течёт - солоновато-пряно, обильно, в другой вселенной Рио пошутил бы, что Торрес даже течёт, как сучка, но в этой он целиком сосредоточен на своих ощущениях и том, чтобы не кончить в штаны, как подросток. Когда терпеть тесные, жёсткие джинсы становится совсем уж невыносимо, он почти что извиняясь касается губами подрагивающего твёрдого живота Нандо, медленно и осторожно вытягивая пальцы из влажного, тугого, горячего нутра, и, собрав в кулак остатки воли и самообладания, отстраняется, качнувшись вставая на ноги. Его ведёт от возбуждения, от того, как Нандо смотрит на него из-под ресниц, как Неманья следит за каждым движением пьяным от желания взглядом, да ещё облизывает губы - мягкие, полные, наверняка нежные, Рио и не замечал раньше, проклиная сейчас привычку Видича их всё время поджимать. Раздевается он догола, вышагивая из неаккуратной груды одежды обратно, к дивану, к Нандо, почти распятому на Неманье, к Неманье, которого хочется поцеловать настолько сильно, что физически становится тяжело дышать. Мысль притиснуться к ним двоим, неторопливо толкнуться в жаркую глубину, притираясь к чужому члену, такая сладко-острая, что Рио почти следует за ней, хотя здравый смысл зудит о недостаточной подготовке и неподходящем месте. Тут не до здравого смысла, да и он замолкает, когда Нандо, потянувшись вперед, кладет руки Рио на бёдра, посмотрев вдруг томно и дразняще-пошло снизу вверх. Смена позы - полностью его инициатива, они с Неманьей словно планеты вокруг грёбанной звезды, подчиняются гравитационным полям и ещё хрен знает чему. Жаловаться не на что - Рио смотрит на Неманью, обмирая одновременно от ощущения горячих, влажных губ на своём члене и от зрелища - Неманья, проведя пару раз членом между золотистых ягодиц, плавно толкается в легко принимающую его дырку. Нандо стонет. Выгибает спину, как кошак, подставляясь под руки Неманьи, подмахивая ему крутыми бёдрами, и стонет, посылая вибрацию вдоль члена Рио к яйцам и, кажется, ко всем эрогенным зонам сразу. Это просто ебучее порно, классическое такое, в котором пара спортсменов ебёт смазливого красавчика. Разница только в том, что ебут тут скорее их - Нандо двигается плавной приливной волной между ними, явно кайфуя, позволяя их рукам скользить по его коже, лаская, но даже мысли не возникает перехватить инициативу, запутаться пальцами в длинных светлых прядях и задать свой темп. Рио гладит его по затылку, стараясь не прикрывать глаза - так удовольствие острее. Так он видит, как Неманья мнёт золотистые полукружья ягодиц, а потом - как он повторяет то, что делал Рио, прижимает пару пальцев к члену, и медленно втискивается в замершую на середине движения задницу. Рио кажется, что он ловит сухой оргазм от этого зрелища и от мысли, что рано или поздно они сделают это. И едва не кончает по-настоящему, потому что Нандо берёт так глубоко, что упирается носом в пах, и Рио готов поспорить, что если положит ладонь на его горло, то почувствует движение своего члена. Отстраняться Нандо не спешит, дышит, приноравливаясь, вздрагивая то телом, то ресницами, прежде чем медленно сняться с члена, плотно обнимая ствол губами, и взглянуть на Рио. “Вот же сука”, - беспомощно думает Рио, прихватывая Торреса за затылок и, кончая на розовые мягкие губы, сжав ладонью пульсирующий член. “Вот же сука, блядь” - скулит он в собственной голове, глядя на то, как Нандо облизывает сначала свои губы, а затем его член, снова вбирая в рот, до самых пальцев. Ощущения зашкаливают, отголоски удовольствия, затяжные и мощные, выкручивают мышцу за мышцей, даже руки вздрагивают, когда Рио тянет Нандо к себе, поднимая, сталкиваясь взглядом с Неманьей - и так и не сумев отвести взгляда, когда Нандо откидывается назад, полуобернувшись, впечатавшись влажными припухшими губами в губы Видича. Вспышка возбуждения, вновь прошившая всё тело, настолько яркая, острая, что Рио, потянувшись вперед, к ним двоим, вцепляется пальцами в спинку дивана, чтобы не грохнуться, глотая кадр за кадром, мгновение за мгновением - Неманья жадно, жарко вылизывает рот Нандо, только что принимавший член. “Блядь-блядь-блядь”, - прорывается сквозь зубы возбужденно-тихим, свистящим шёпотом, а остатки рвущейся из самой души ругани, Рио глушит в шее Нандо, вылизывая гладкую кожу, словно грёбанное животное, чувствуя, как Торрес захлебывается стонами и поцелуем, подставляясь, вцепляясь пальцами в плечи, когда Рио опускает ладонь к его члену почти одновременно с Неманьей. Они ласкают его вдвоём, недолго и почти торопливо, сплетая пальцы на бархатисто-влажной гладкости пульсирующего в преддверии разрядки члена. Рио всё-таки сползает вниз, заканчивая начатое и возвращая Торресу должок - берёт в рот ярко-розовую головку, скользит губами по стволу до самых пальцев Неманьи, мелко, коротко надрачивающих основание, и расслабляется, принимая мерные глубокие толчки. Нандо кончает с тихим, протяжным вздохом, совершенно откинувшись Неманье на грудь - Рио придерживает его за бедро, сталкиваясь пальцами с Видичем, сглатывая горьковатую влагу, прежде чем подняться, прижимаясь плотно, тесно к разгоряченному телу. Рио не хватает прикосновений, и Нандо щедро делится ими - обвивает руками, тянет к себе, поскуливая потерянно-сладко: Нем держит его за бёдра, толчок за толчком догоняя свой оргазм. Наконец, замирает и он - рыкнув, обняв Нандо поперек груди, дотянувшись ладонью до затылка Рио. Рио смотрит на затраханного, совершенно осоловевшего Нандо, и думает - охуеть. Ну просто охуеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.