ID работы: 10131316

Таинственный остров

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
      - Клаус?- ошалело спросил Кай.- Но как ты... Что с тобой было?       - Тот вихрь занес меня в преисподнюю. Там я стал королём. Но Кранча надел мне на шею браслет, позволеющий менять внешность, в тот момент когда я думал о людях. Он воткнул мне топор в голову, подумал что убил и бросил в реку. Ноя пришёл в себя и доплыл до острова. Там на меня напал лев, который нанес мне этот шрам, но я разделался с ним и наблюдал за жизнью деревни. Я понял, что если отниму у короля посох, то промою всем мозги и подчиню себе. Только этот- маг показал на Симбу- почему-то не потерял память.       Кай и Симба начали с ним драться. Тем временем несколько птеродактилей. Стали атаковать башню Борга. Ллойд подлетел к ним с помощью летуджитцу. К нему прицепилась Венера. Они вместе стали потрошить ящеров. Когда они закончили, спустились и Венера уронила кинжал. Ллойд поднял его и... узнал! Он принадлежал той, что украла его сердце!       - Руми.       - Какая Руми?       - Я узнал тебя по этому кинжалу и по голосу. Где ты была так долго?       Беловолосая сняла маску.       - Когда то здание обрушилось, я попала в канализацию. Там я нашла эту одежду и стала спасать людей, не раскрывая себя. Любишь ли ты ещё меня?       - Неважно, что было в прошлом. Главное-настоящее.       Кай и Симба заманили Клауса на возвышение у берега моря. Мастеру огня пришла в голову идея: он загонит Клауса к обрыву, а Симба бросит банановую кожуру. Маг упадёт, а принц выхватит у него посох. Ниндзя бросил дымовую гранату. Они совершили задуманное, но Клаус почуял сзади опасность и отшвырнул кожуру. В принца он выстрелил из посоха, а красного бойца начал силой мысли душить. Как вдруг он получил выстрел тьмой. Это была Пиксель. Маг потерял равновесие, но прежде чем он рухнул, Пиксель выхватила у него посох и сняла с шеи браслет.       - Пиксель, дорогая!- обрадовался Кай - как ты вовремя! Откуда у тебя сила тьмы?       - Она у меня с тех пор, как во мне сидел Оверлорд.       Ниндроид надела на шею браслет, стала человеком и дала посох Симбе. Сын Муфасы вернул память подданным и аборигены вернулись домой, попрощавщись с жителями Ниндзяго- сити. Коул от радости обнял Фантомного Ниндзя и спросил: " Может в честь победы намекнешь, кто ты?" "Нет."- ответил незнакомец, бросил дымовую гранату и исчез. Разумеется, всё разрушенное было восстановлено. Пиксель с Каем уединились на пляже. Ллойд же с Руми сели в лапшычную.       - Как говорил Коул, удивляться ничему. Мы всегда побеждаем.- сказал красный ниндзя.       - Я уже не надеялся, что найду тебя.- сказал Ллойд.       - Ты никогда не отделаешься от девушки, которую покорил. - улыбнулась Венера.       - Как ты думаешь, дорогой, Клаус утонул навсегда?- спросила Пиксель.       - Не знаю. - ответил Кай.- От него всего можно ожидать. Этот вопрос будет неизвестное количество времени мучить нас как вопрос...       -...Кто этот Фантомный Ниндзя.- Коул рассказал эту историю детям из начальной школы.       - Круто!- воскликнули они.       Наши пары слились в поцелуе.       В лаборатории посреди пустыни.       Пайтор играл в игру на компьютере, когда ему прилетело сообщение от Венмуса.       - Пайтор, здесь связь плохая. Они снова хотят захватить Ниндзяго!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.