ID работы: 10131347

Сладкий бархат

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Девушка заходит в комнату. На ней лишь его красная футболка и кружевные трусики. Футболка на столько длинная, что закрывала ляшки почти до середины. Парень лежал на кровате лишь в нижнем белье. — Красивый мужчина. В отличных трусах, — посмеялась Кристина. Никита лишь улыбнулся девушке. Брюнетка подошла к кровати, села на парня в позе наездницы. Она провела ногтями по его прессу, наклонилась к брюнету и нежно поцеловала его губы. — Что ты творишь? — прошептал парень, провел руками по ее телу. — Хочу сделать этот вечер для тебя незабываемым, — подмигнула в ответ. Кристина сняла с себя футболу. Брюнету открылся вид на ее обнаженную пышную грудь. Девушка уже почувствовала его каменный стояк, начала ëрзать задом. Дразнить его. Никита попытался сесть, но брюнетка его остановила. — Сегодня я твой папочка, — ехидно улыбнулась девушка. — Мамочка, — подыграл ей парень. Кристина сняла свои кружевные трусики, откинула их куда-то в сторону. Вновь села на парня. Оставила свою красную метку на его шее. Спустилась вниз, стянула с него боксеры. Никита с облегчением выдохнул, даже в белье с таким размером порой было тесно. Брюнетка пару раз провела рукой по его стволу, затем охватила головку губами, слегка надавила на нее языком. Брюнет издал тихий стон. Кристина продолжила ласкать головку. — Агх~... В минете...с тобой никто...не...сравнится, — постанывал парень. Девушка отстранилась. Никита попытался встать, но брюнетка вновь не позволила ему. В этих отношениях Кристина — Доминан, Никита лишь жалкий Сабмиссив, хоть и в повседневной жизни он давал знать своей возлюбленной кто в доме хозяин. — Я сверху. Или ты забыл, маленький непослушный мальчик, — посмеялась девушка. — Да иди ты на хуй! Брюнетка медленно села на его член. Из ее груди вырвался сладкий стон. Очень громкий. Парень тяжело выдохнул. — Я же...не... Ахх~ Девушка начала двигаться вверх, после — вниз. Его достоинство входило еще глубже. Ее стоны были полны наслаждения, хоть и казалось, что ей было до жути больно. Кристина набирала темп, двигалась вверх вниз, садясь полностью на его член. Парень тяжело дышал, тихо постанывал. Парень был на пике, быстро кончил в девушку. Белая жидкость стекала по ее ногам. Кристина кончила следом за своим партнером. Упала на него, жадно хватая воздух. Никита обнял свою возлюбленную, поцеловал ее в макушку. Девушка лишь улыбнулась ему в ответ. — Но просто минет был бы лучше, — посмеялся парень. В тот же миг в его лицо прилетела подушка. — Ай! За что?! Кристина бросила на него не самый добрый взгляд. — Ну я же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.