Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Осень. За окном очень красиво, хоть и холодно, там опадают листья, а потом они же приятно шуршат под ногами. Но вместо того чтобы пойти прогуляться с подружками по парку, Сара сидит на ебучем уроке физики, которую абсолютно никто не понимает, всё-таки выпускной, одиннадцатый класс. Совсем скоро, а если быть точнее через пол года уже конец учебного года. Немного грустно ведь до этого года радовался при мысли что уже почти конец школы и наконец-то не будешь видеть все эти, уже отчасти надоевшие лица. Но теперь при этой мысли всё тело покрывается неприятными мурашками, после окончания школы придётся идти учиться в пристижный университет на юриста, ведь родители знали что их дочка хочет стать адвокатом, именно поэтому и выборами такое место дальнейшего обучения. Находится этот университет в другом городе, а именно с Санкт-Петербурге. Сара давно мечтала туда переехать, так что сразу согласилась. Но больше всего её пугало что она больше не будет видеть Майкла, своего одноклассника. Она была, как ей казалось, безответно влюблена в него. Но только сам Майкл знает что на самом деле происходит у него в голове. Майкл - это красивый, харизматичный парень, ростом под 190 см, всегда любил чёрный юмор и издеваться над Сарой, в шутку называя её "шлюхой". Из-за такого обращения к себе она и не могла подумать что это всё, обычная маска, скрывающая очень сильные чувства к Саре. С того момента как в шестом классе Майкл пришёл, он сразу обратил внимание на девушку с длинными каштановыми волосами и глубокими голубыми глазами, которая была не уверенна в себе и сидела в самом углу кабинета со свой лучшей подругой. Иногда Майклу казалось что Сара общается с ней, ведь они постоянно ходили вместе. Но спустя время он влюбился ещё больше, в девушку с ярко - розовыми волосами, пьющую энергетики и слушающую панк - рок. Это была всё таже Сара только уже в восьмом классе. С каждым днём он влюблялся всё больше, и уже не одну тысячу раз проебал мозги своему лучшему другу Люку. Люк всегда подталкивал своего друга на мысль о признании, ведь видел что Саре явно не безразличен Майкл, но тот на перекос отказывался ссылаясь на то, что пока не готов к этому шагу. Прошло пол года, все экзамены написаны и через неделю выпускной. Майкл решил что он обязан рассказать Саре о своих чувствах к ней. День выпускного. Все собрались на крутой тусовке. Майкла немного задержали на тренировке, поэтому он приехал с небольшим опозданием. Когда тот зашёл, ему в глаза сразу бросилась девушка в красивом чёрном платье, стоящая с бокалом вина у стены. Майкл собрался и подошёл к ней. - Привет. Почему одна? - Привет. Просто устала танцевать, а Стефани там отрывается - Как тусовка? - Супер. А тебе? - Мне тоже нравится Дальше их диалог немного замялся, Сара не знала что делать когда в 10 см от тебя стоит человек в которого ты влюблена, а у Майкла по какой-то причине поубавилось смелости, но увидев её глаза он сказал: - Слушай, давай отойдём в более тихое место и поговорим У Сары внутри всё сжалось, но она не замялась и согласилась. Они нашли какую-то пустую комнату и зашли туда. Майкл встал напротив Сары, взял её руку и немного наклонился, ведь у них была достаточно большая разница в росте. - Сара, я хотел сказать, чёрт, вобщем... Девушка смотрит в его безумно красивые зелёные глаза и понимая всё без слов притягивает за галстук и после слов: -" Я тоже", нежно целует его в губы. Парень не растерялся и держа её за талию, прижимает к стене немного увеличивая напор поцелуя. К сожалению воздуху в лёгких свойственно заканчиваться и они останавливаются. - Ты станешь моей девушкой? - Конечно, конечно да Они решили выйти поочерёдно. Майкл ушёл. Через 5 минут вышла и Сара. Тусовка была в полном разгаре. Через 3 часа безудержных танцев, Сару перебило желание выпить и она спокойно поплелась к бару. За барной стойкой она увидела Майкла и пошла чуть быстрее, не смотря под ноги. Почти достигнув своей цели её случайно толкнули и она полетела вниз её успел поймать Люк - друг Майкла. В этот момент Майк развернулся и увидел свою девушку в объятьях друга подошёл и сказал: - Ну ты и шлюха, Сара И не сказав больше не слова уехал домой. Прошла неделя с той вечеринки в часть выпускного. Сара пыталась дозвониться до Майкла, но все попытки обрывались фразой: " Абонент не отвечает". Она должна была объясниться перед ним и заказать что через пару часов она навсегда уедет в Санкт-Петербург, но всё тчедно. Майкл уже неделю сидел дома, под прекрасные звуки звонка на телефон, доносящиеся из другой комнаты. Он знал что Сара не виновата ведь Люк всё ему объяснил. Но ему было безумно стыдно за то, что не выяснив что произошло, опять назвал её этим грёбанным прозвищем и ушёл по-английски. Сара стоя на вокзале решает предпринять последнюю попытку звонка, дрожащими руками она набирает номер Майкла и слышит гудки. На том конце провода Майкл решает взять трубку. - Алло - Алло, Майкл, привет, вобщем.. - Я знаю, ты сейчас где? - Я на вокзале, через пол часа я уеду в Питер - А когда ты вернёшься? - Ээ, никогда. Я переезжаю туда навсегда - Тогда, прости. Ты не шлюха. Я люблю тебя - Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.