ID работы: 10131451

2 часть андертейла ау

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

продолжение

Настройки текста
А вот и продолжение фанфика по андертейлу ау приятного чтения! Вот папс прибежал на секретное собрание которое каждую неделю дает глава каролевской стражи.В это время санс идет на первый пост в Сноудине который около руин. Он видит человека но еще он видит статистику игрока(фриск)и он видит 5 ур (надеюсь вы знаете что такое окронимы) и он поприветсвовал его(ее) с подушкой пердушкой (ну как в игре) дальше все пошло как и в игре на пути геноцида довайте пропустим все это бои с андайн, папсом, мафет и т.д вот санс пропустил последний удар и он должен был растворится в пыль но ему это что-то не дало и он попал в какоето черное место.Он осмотрелся и...Он оказался в меню игрока но он сам тоже поменялся он стал в белой одежде и с большим шрамом на груди и глюком на правом глазе он попытался до тянутся до кнопки полного перезапуска...Но у него не получилось он не может трогать кнопки игрока.И он начал опять менять свое место положение в анти пустоту и он опять поменялся он стал черным лагучим и со способностью новой с нитями (как вы догадались это эррор) он стал знать ВСЕ буквально все он стал знать обо всех ау то что он был Гено сансом. Но его это не остановило он узнал что он это ошибка мира и он должен разрушать ау а инк зашитник ау должен мешать ему и все началось.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.