ID работы: 10131491

Любви не бывает, Крейг.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном метель, хотя сейчас только ноябрь. Для Южного парка это уже привычно, что снег может идти круглый год, но несмотря на это все всё равно прячутся в своих домах, как будто снег пошёл первый раз в этом году. И Рэд не исключение. Скитер работает в баре до часу, а нимфоманка, сделав себе тёплое какао, удобненько устроилась в кресле напротив стены, на которой её проектор воспроизводил видео со спокойной музыкой, дабы девушка не отвлеклась от чтения. В такие дни она отказывается от просмотра её любимых научно-фантастических фильмов или просто аниме. Дома только она, её растения и мысли. А значит она может уделить время себе и недочитанному произведению «Отцы и сыновья». Но стоило ей почти дочитать 17 главу, как её телефон тут же завибрировал. Прерываться она не любила и не хотела, но знала, что если не ответит сейчас, то позже ей будут мешать ещё больше. Загнув краешек страницы, она отложила книгу и взяла телефон, лежащий на старом сломанном телевизоре, стоящем между кроватью и креслом. Рэд не часто сидела в соцсетях. В инстаграм она выкладывала фотки не чаще раза в месяц на каждый из её трёх аккаунтов; с начала карантина девочки начали проводить собрания в телеграме; в тамблер она заходила только ради того, чтобы выложить своё искусство напоказ; в твиттере она обсирала бесячих одноклассников, поэтому там она сидела чаще всего; а в фейсбук она зашла только один раз и больше там не появлялась. Все её близкие друзья знали, что если нужно связаться с Рэд, то лучше либо звонить, либо писать в твиттере. Чем, довольно частенько, пользовался Крейг. — ты дома -?

— Херли надо, задница?

— просто ответь

— Допустим дома, так что тебе надо?

Тупая привычка Крейга. Он никогда не напишет просто так, только если ему что-то надо. А когда кому-то что-то надо от него, то… был в сети в 4:49 am Так или иначе он скоро придёт и наверняка будет ебать ей мозги. А пока тишина девушка может и дочитать блядскую 17 главу.

***

Крейг прекрасно знал, что Ребекка дома. Это понятно по разноцветным огонькам, мерцающим из её окна. Это раз. Нет никаких сторисов в инсте её подруг с участием рыжей, её любимые качели заняты детьми, а в кофейне Твика её и подавно не может быть, так как Крейг только что оттуда. Это два, три и четыре. — Всмысле ты зайдёшь к Рэд? — удивлённо вскрикнула младшая Такер в телефонную трубку. — Я не хочу оставаться дома одна. — Через полчаса мама приедет, так что не ссы. Если сегодня не вернусь, то завтра с меня обед в KFC. — Скажу маме, что ты сегодня ночуешь у дяди Скитера. — радостно произнесла Руби и положила трубку.

***

Динь-дон «Он уже здесь.» — подумала девушка, откладывая книгу и направляясь к входной двери. Отворив её, Рэд застала Крейга с пакетом из Tweek Bros. Coffee. в одной руке и шестью стаканчиками Фраппучино в держателях для кофе в другой. Если Крейг приходит с едой и кофе, значит он хочет поговорить. Рэд, впуская своего гостя в дом, развернулась на пятках и направилась обратно в комнату, дабы плюхнуться на кровать, чтобы всякие Крейги Такеры не занимали лучшее место в доме. Крейг плятётся следом за кузиной, которая снова принялась за прочтение книги. — Что читаешь? — ради приличия спросил брюнет, плюхаясь в кресло. — Тургенева, «Отцы и сыновья». — произнесла она, после чего сразу добавив. — Ты знал, что в оригинале роман называется «Отцы и дети»? — Нет, — отрезал парень, доставая из пакета пончики. — Нам это задавали читать? — Нет, это для себя. — заявила Рэд, переводя свой взгляд со страниц книг на пакет. — Снова приносишь мне остатки? Почему бы не порадовать Руби или тётю Лауру сладостями. — У нас их дома вагон и две тележки. — сказал Такер, расставив руки в разные стороны, показывая тот самый «вагон». Рэд усмехнулась, продолжая читать и допивая свой какао. Крейг лазил в ноутбуке кузины, пытаясь найти какой-нибудь другой плейлист на ютубе, потому что предыдущий уже закончился. Бездействие рыжей напрягало парня. Она просто читала, не обращала на него внимание, но при этом знала, что он хочет поговорить. Сам разговоры он начинать не любил. Это было неловко и смущающе, но ничего поделать с Рэд нельзя, ведь она слишком упёртая. «Если Крейг чего-то хочет, — говорила про себя Рэд. — То ему нужно научится самому начинать разговор, а не ждать пока это сделаю я.» Не выдержав и десяти минут такого молчания, Такер встал с кресла и прилёг рядом с Ребеккой, уложив свою голову ей на плечо и наблюдая за событиями в романе. — Нет? — Базаров стоял к ней спиною. — Так знайте же, что я люблю вас глупо, безумно… Вот чего вы добились. — С каких пор ты начала читать романтику? Ты уже у нас по фантастике. — воскликнул Крейг, удивлённо вскинув бровь и поднимая голову на Рэд. — Так это тоже фантастика. Политическая фантастика. — заявила девушка. Успокоившись, парень положил голову обратно и тихо спросил: — Ты веришь в любовь? — Тебя что одна строчка в романе зацепила? — усмехнувшись, спросила Рэд, загнув краешек страницы и откладывая её. — Возможно. — только и произнёс он, но после добавив. — Я не уверен. — Любви не бывает, Крейг. — тихо, словно самой себе, сказала рыжая поглаживая его по голове. — Но я поняла это не сразу. Только через одну, так сказать, влюблённость. — ЧТО? — удивившись, прикрикнул парень. — Ты? — Ну да. — И какого это было? — возбуждённо спросил он, вставая с плеча и садясь напротив кузины.  — Тебе рассказать абсолютно всё? — он кивнул и она начала. — Я помню тот момент, когда он впервые назвал меня по имени. Это звучало так нежно и ласково, как будто это имя дал мне он. Он учился в параллельном классе и каждый день, после того дня, я стала замечать его всё чаще на протяжении нескольких лет. Мы стали друзьями и нам пришлось пройти через некоторые трудности. Его украденное сердце, моя безумная мания к похудению… Он боялся отношений с девочками, я боялась набрать вес. Он был харизматичным… эмоциональным… он притягивал к себе всех вокруг. Абсолютно каждый в школе знал его. Все девушки сворачивали свои шеи, лишь бы посмотреть на него. На каждой перемене его окружала толпа народу, просто ради того, чтобы послушать как он шутит. И пока все видели в нём весельчака, он мечтал послать из всех нахуй и съебаться с этого города. И я понимала это. И поняла его самого. И я… влюбилась? , — неуверенно произнесла она, но после громко трижды сказала. — Я влюбилась! Влюбилась! Влюбилась! Но если несколько месяцев назад его отказ я бы восприняла категорично, то сейчас для меня это как-то неважно. Я не вижу будущего с ним и если он увидит во мне что-то особенное, то я ему откажу, потому что без меня он будет счастливее. Но при этом я всё ещё люблю его. Он не знал, что она была влюблена в кого-то. Даже поверить не мог, что такое возможно. Что РЕБЕККА и ВЛЮБЛЕНА. В то время как она всегда замечала, когда ему кто-то нравится. Это было понятно по его взгляду, голосу, движениям… И даже сейчас Рэд знает, почему Крейг начал этот разговор. Он влюбился. Безумно и безвозвратно. Поэтому он работал в Tweek Bros. Coffee. Там был он. Твик. Парень, которого он любил. Парень, рядом с которым Крейг хотел находится. — Любовь — это химическая реакция серотонина, дофамина и окситоцина в нашем организме. — нежно улыбаясь, произнесла Ребекка, уже попивая Фраппучино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.