ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 54. Кто такая Эмма Уорд?

Настройки текста
- Доброе утро соня! - произнёс Николай, заметив, что Шэрон, сидящая рядом, на пассажирском сидении начала потягиваться,- Как спалось? Мертвяки и клоуны не снились? - поинтересовался он.. Шэрон приоткрыв глаз помотала головой,- А куда мы едем? - спросила она щурясь уже обоими глазами.. - Скоро уже в Бостоне будем..»,- ответил Николай,- «Сядь, порули, а то меня уже вырубает.. - Я водить не умею..,- снова помотала головой Шэрон.. - А что ты умеешь?! - поинтересовался Николай, на что девушка лишь пожала плечами,- Тогда на кой хрен ты сдалАсь этим уродам из Сайлент Хилла?! - спросил Николай, останавливаясь на перекрёстке на красный, и внимательно посмотрел на неё.. Девушка молчала.., - Воот! Винсента надо было не мочить, а допросить! - Ну не начинай снова..,- вяло огрызнулась Шэрон зевая,- Он же живой остался, на 5 сантиметров выше сердца нож прошёл, медики так и сказали.. - Даа, ты молодец, а в больницу пока его везли,- как не спалились не понимаю! - сплюнул раздражённо в окно Николай, и нажал на газ, наконец-то заметив что уже давно горит зелёный.. .. И когда их машина оказалась ровно посередине перекрёстка, в них откуда-то с правного сбоку, вдруг влетел на приличном ходу хаммер военного образца, и хорошо припечатав заднюю часть их машины, проехал дальше.. От удара машину в которой ехали Николай и Шэрон развернуло, и чуть не унесло в кювет.. А хаммер притормозил лишь поодаль, а после сдав назад остановился, и из него выпрыгнуло несколько человек в камуфляже, с оружием в руках, и быстро направились к сбитой машине. Трое направились к Шэрон, и двое к Николаю.. Шэрон, которая оказалась в развернувшейся машине ближе к вооружённым военным, и видимо успевшая прийти в себя после столкновения, успела ранить в живот своим малиновым ножом одного из военных, который опрометчиво полез открывать её дверь, но после этого её сразу же оглушили шокером и под присмотром лысого негра с мелкой бородкой в сером костюме, аккуратно перетащили девушку, уже без сознания в багажник хамера.. - Сэр! - окликнул негра один из двоих военных, вытащивших Николая в полубессознательном состоянии из машины, и державший теперь его на мушке. - Что делать с этим?! - он передёрнул затвор и приставил пистолет к затылку Николая.. Негр, который в этот момент осматривал раненного Шэрон военного, отвернулся от него, и мотнув в его сторону головой стоящему рядом сержанту, подошёл к Николаю. Сзади раздался выстрел.. - Вложи дуло пистолета себе в рот, и спусти курок! - произнёс негр наклоняясь к Николаю, при этом зрачки глаз у негра став чёрными заполнили этой чернотой его глаза.. Сержант стоявший за спиной у негра молча протянул Николаю свой пистолет.. А негр выпрямившись, развернулся и зашагал прочь, к хамеру.. Сзади снова раздался выстрел, а следом ещё, и ещё один.. ..Негр от такой неожиданности вздрогнул и обернулся.. На земле лежали трое раненых Николаем военных, а пистолет в его руках, был направлен негру в живот.. Раздался очередной выстрел, и кто-то сзади у негра охнув повалился на землю; пуля прошла у негра под мышкой.. - Скажи тем в машине,- тоном не требующим возражений произнёс Николай,- Пусть бросают оружие, и выметаются! Я их не трону! - И увидев, что негр замешкался, и попытался вертеть головой, Николай поднявшись резко ударил его стволом в лицо,- Живее!!.. ..Уже через 10 секунд хаммер военного образца развернувшись рванулся с места по трассе.. А ещё через 5 часов, ближе к полудню Шэрон сидела за столом в восточном участке полиции Бостона, и услужливая женщина детектив в зелёной кофточке протягивала ей кружку с ароматным кофе : - Это просто удивительно! - сказала она, когда Шэрон взяла в руки кружку с кофе,- Я ещё раз послала запрос на имя Шэрон и Кристофера Дасилва (отец Шэрон оставшийся в Саент Хилле).. Но ответ тот же, этих людей никогда не существовало! Зато пришёл ответ на запрос о твоих отпечатках! - женщина детектив взяла в руки папку и дала её Шэрон,- Мы установили твоё настоящее имя : Эмма Уорд!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.