ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 75. Концерт окончен, за добавкой приходите завтра

Настройки текста
- Елбаный случай с нашей Петрушкой! - выругался Алексей глядя вслед уходящей под звуки гармони толпе, и пнул ногой какую-то бутылку.. - Там сейчас самое интересное будет,, а мне опять с этим Ч.П. няньчиться..,- зло проговорил он поворачиваясь к Кэтти и Джону Уику.. - Думаешь подстава? - уточнила Кэтти.. - Думаю с гармошкой было бы веселее..,- проворчал Алексей, и сунув руки в карманы зашагал вслед за уже исчезнувшим впереди, между домами Питером Паркером.. - Алексей! - догнала его через десяток метров Кэтти,- Тот человек сзади, что в капюшоне, уже давно идёт за нами.. И намерения у него недобрые.. - Откуда знаешь? - не сбавляя шаг поинтересовался Алексей. - Я это чувствую..,- ответила девушка,- После телепатического разговора с этой Джин, я как буд-то.. Проснулась что-ли.. Чувствую эмоции, а иногда и мысли людей слышу.. Правда не чётко..,- скромно улыбнулась она.. Алексей вдруг остановился и посмотрел назад, где метрах в 20-25 от них действительно обитался какой-то тип в капюшоне.. - Эй! - окликнул его Алексей,- Уважаемый! .. Не подскажете, как пройти в библиотеку? - и он достав какую-то бумажку, направился к нему.. - Вот здесь, на карте показано.. Человек явно занервничал, и сделал шаг, а затем и ещё один назад, а Алексей наоборот прибавил ходу.. И они побежали.. Правда недалеко и недолго, так как метров через 10, человек в капюшоне упал, споткнувшись о выскочившую ему под ноги мусорную корзину, а догнавший его Алексей с ходу припечатал типа ногой по капюшону.. Человек в капюшоне застонал, а Алексей бесцеремонно склонившись над ним, бегло ощупав его куртку, и откинув подальше найденный у того нож, стянул с типа капюшон.. Лицо у человека было обезображено свежим шрамом, и местами заклеено медицинским пластырем, а из разбитого носа обильно текла кровь.. - Это он! - ахнула подошедшая Кэтти,- Тот кто напал на меня тогда, с бензопилой.. Бэйтмен..,- при этих словах на лице у Бэйтмена проявилось подобие улыбки, но Алексей мгновенно стёр её ударом кулака.. - Вот это встреча! - обрадовался Алексей, и приподняв за грудки, ещё раз добавил человеку кулаком по лицу.. После чего, перехватив руку Бэйтмена, которой тот пытался прикрыться, слегка выкрутив её, и взяв в захват, поднялся поставив ногу на лицо противника.. Кэтти же тем временем присела рядом, и подав останавливающий знак Алексею прикоснулась рукой к голове стонущего мужчины.. - Так, так, так..,- раздалось неподалёку, Кэтти вздрогнула, и отпустив голову Бэйтмена поднялась, а Алексей повернувшись увидел приближающуюся к ним группу людей в основном в оранжевых комбинезонах, с арматурой и пистолетами в руках.. А впереди них, с какой-то раскрашенной в красный и синий цвета белобрысой девахой шёл улыбающийся Джокер.. - Что это у нас здесь? - разведя руки осведомился он,- Кого я вижу.. - Здорова Весёлый! - откликнулся Алексей,- Дж..Жора,- убери пушку, это свои..,- кивнул он Джону Уику, и повернувшись к Джокеру добавил,- Рад тебя видеть! Пожал бы твою руку, но видишь,- занят немножко..,- он кивнул вниз, на скрюченного у него в ногах человека, - Сейчас вот, допросим дядечку, и я весь твой..,- с этими словами Алексей дёрнул за руку Бэйтмена, которую всё так же держал на болевом.. Раздался какой-то хруст, и мужчина взвыл от нахлынувшей на него боли.. Джокер поморщившись присел рядом на корточки, и несколько секунд рассматривал лицо допрашиваемого, после чего поднялся, и достав из-за пазухи пистолет выстрелил Бэйтмену в голову.. Алексей лишь запоздало отдёрнул ногу в сторону.. - Какого!! - возмутился он, и посмотрел на Джокера, после чего скосил глаза на Кэтти.. - Яа, видел уже такой безумный взгляд..,- ответил Джокер слегка наклонив голову и разглядывая убитого.. – Даа; он бы всё равно ничего не сказал..,- Джокер как буд-то бы даже виновато улыбнулся.. - А мне дорого моё время.. - Так это был твой человек? - холодно поинтересовался Алексей.. - Нет, нет..,- рассмеялся Джокер,- Разве он похож на одного из нас??..,- Он развёл руки, как бы показывая своих буд-то недавно сбежавших из заключения головорезов.. А затем наступив на валяющийся на асфальте нож, поднял его и как то странно облизнул свои губы.. - А за вами должок.. Алексей сплюнул,- Бля, братан, ты вот сейчас опять не вовремя..,- он сделал шаг к Джокеру, и увидев направленный на него дробовик в руках у одного из головорезов, небрежно отвёл его ствол в сторону.. - Хотя, если хочешь опять побиться на ножах?? - вопросительно протянул Алексей глядя на нож в руках у Джокера, и тот поднял на него глаза: - Хаа! А ведь хорошая идея! - разулыбался Джокер, погрозив ему пальцем,- Повеселимся для начала..,- и небрежно кинув этот нож Алексею, оглянулся назад и помахал рукой.. От группы отделился и вышел вперёд, лысый молодой человек среднего роста, в оранжевом комбинезоне, несколько худощавый, с большими несколько доверчивыми глазами.. Он отдал свой пистолет кому то из головорезов, и достав из-за пояса два остро отточенных ножа, изготовился к бою.. - Это Виктор Зас..,- пояснила накрашенная девушка,- Мастер в обращении с ножами и другим холодным оружием,- Зас улыбнулся одними глазами, а Алексей посмотрел с укоризной на Джокера.. - Ты же не думал, что я стану биться с тобой?? - ехидно ответил на этот взгляд Джокер и захохотал.. - Да пох..й.., - пожал плечами Алексей,- Я всегда рад хорошему противнику! - и подмигнув Кэтти, изобразил подобие реверанса перед Виктором Заса.. - Ну чё?! Погнали! - улыбнулся Алексей, и выйдя из реверанса, без замаха, одной кистью метнул нож в противника.. Виктор Зас, отклонив тело в сторону, через мгновение вернулся в прежнюю позу, и улыбаясь посмотрел на Алексея,, ; затем его взгляд изменился, и он опустив глаза удивлённо посмотрел вниз.. В левом плече Заса торчал нож, вошедший туда по самую рукоятку.. Виктор выпустив нож из своей правой руки потянулся вытащить застрявшее в его теле лезвие,, Но Алексей не дал ему этого зделать, и подскочив, припечатал не успевшего опомниться противника ногой в грудь, от чего тот отлетев, грохнулся спиной на асфальт и замер.. - Всё! - отряхивая руки произнёс Алексей,- Концерт окончен, за добавкой приходите завтра..,- он сделал шаг в сторону что бы обойти начавшего приходить в себя Виктора Заса, и обернулся на раздавшие сзади хлопки.. - Может быть ещё задержитесь? - изобразив на лице театральную гримасу вопросил Джокер, и в руках у его людей появились пистолеты и помповое ружьё.. - Ну разве только ненадолго..,- улыбнулся Алексей, и слегка поиграл плечами и шеей разминаясь,, отчего ближайшие к нему громилы предусмотрительно отступили на пару шагов назад..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.