ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 79. Против лома нет приёма! Лома нет, бери кирпич

Настройки текста
..Пока между Ванко и дуэтом: Старк- Роудс происходила драка, Илья, окликнув Сяна и остальных Трёх Х (Иксов), бросился с ними к машинам «эвакуационной команды Старка», и попытался захватить их.. Илья вместе с Баки налетели на двоих мужчин, зачем то затаскивающими в фургон усыплённых до этого ниндзя, и вырубив их парой точных ударов, Илья повернулся взглянуть на 3Х (Трёх Иксов) и присвистнул.. Сян вместе с Талоном за это время, умудрились положить ещё шестерых, не ожидавших нападения эвакуаторов.. Остальные же противники, осознав угрозу, укрывшись за машинами, и достав оружие, принялись отстреливаться.. - Что здесь происходит?! - осведомился подскочивший к так же укрывшемуся за машиной Илье -Сян.. - Хороший вопрос! - ответил передёргивая затвор своего пистолета Илья,- Давай оставим одного из этих, и спросим! - Идёт,- ухмыльнулся Сян, и с проворством достойным суперчемпиона по спринту рванулся вперёд перепрыгивая через машину и стреляя на ходу.. - Ну вы блин даёте! - высунувшись вслед за ним, и сделав пару выстрелов восхитился Илья, наблюдая, как только что сидевшие рядом с ним Сян и Талон уже расправляются с противниками за соседней машиной.. - Это же 3 Х (Три Икса)! - самодовольно произнесла Адель Вульфф появившаяся как буд-то из под земли рядом с Ильёй с пистолетом в руках, и сделав пару выстрелов оглянулась улыбаясь на него,- Вы русские всегда такие медлительные, как ..,- она не договорила, и стала целиться в запрыгивающего на ходу в машину человека..,- А вот и Ванечка! - разулыбалась она, и вдруг, между ними пронеслась какая-то вспышка, и разразившись взрывом отбросила Илью и Адель в разные стороны.. - Что ещё за бл..дство! - выругался Илья уйдя в незапланированный кувырок, и чудом не разбившийся при падении и не выронивший пистолет.. Он перекатился ещё дальше, и приподнявшись с пистолетом наготове попытался оглядеться.. Метрах в 15 (пятнадцати) от него, Старк с подполковником Роудсом полулежали на земле, опутанные словно лассо хлыстами, возвышающегося над ними Ванко: - Мой костюм собран из всякого хлама, А это твой лучший костюм,- не впечатляет.., - усмехнулся Ванко обращаясь к Старку.. - Зато у меня их много! - ответил ему Старк, саркастично поднимая глаза к небу; и только тут Ванко заметил опускающихся с неба роботов Старка.. Он только и успел,- опустить забрало, как множество ярких вспышек с неба ударили по нему и слившись в одну разразились сильным взрывом.. Илья зажмурился от яркого света, а когда открыл глаза, увидел прямо перед собой опускающегося с неба робота Старка.. Недолго думая, он схватил с земли обломок кирпича, и кивнув Баки, подымаясь швырнул этот обломок в голову робота.. И пока подскочивший Баки своей железной рукой вбивал аргументы растерявшемуся роботу в башку, Илья пробежав метров пять ухватил с земли многозарядный гранатомёт Дариуса, и сходу запулив из него в очередного робота, укрылся за ближайшей машиной из которой на него в смятении выглянула Ребекка: - Ничего, мы ещё повоюем! - ободрил её Илья, и изготовился к действиям.. Но тут какой-то тонкий звук ударил ему по ушам, и парализовав тело, заставил выпустить гранатомёт из руки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.