ID работы: 10131526

Потеряшка

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:

Любовь выражается в действиях, а не в словах...

***

Пыльный офис еще не был заполнен полностью мебелью, но собираться здесь с друзьями уже можно было. Тихо вздыхая, на большой лестнице сидел Видец, грустно проводя рукой по перилам. Но его покой потревожил наемник Наиб. Илай быстро поднялся и оттряхнул свои длинные белые одеяния от пыли. — Ты чего потерял? — Наиб был довольно бдителен, поэтому довольно быстро заметил грустную улыбку парнишки. Спускаясь с лестницы, Илай сказал: — Да не, ничего. Я просто сидел. — Достигнув последней ступеньки, его путь прегородил наемник. От него веяло новым парфюмом, который недавно принесла Вера. Парню нравился это запах. Это что-то было похоже на еловый лес с нотками лимона… –Ммм, ты думаешь я не вижу? — Наемник отодвинул его повязку, чтобы он смог увидеть его бесконечно глубокие голубые глаза. Но этот небесный оттенок был окружен уже покрасневшим от слез белком. — Будешь продолжать врать? — Я Совушку потерял, — Он стал грустнее после этой фразы и вовсе сел на ступеньку темного цвета. — Улетела и не вернулась. Наемник присел рядом. Его рука коснулась бедра провидца. Мурашки прошлись молнией по телу, но Илай скрыл это. Повязка висела на шее, капюшон Наиба был снят, а вот Илая нет. — Можно я… — Руки парня-наемника потянулись к голове провидца, лениво стягивая одеяния. Коричневые волосы выглядели как пушистый мех. — Я помогу найти тебе сову, только обещай больше не плакать? — Рука коснулась подбородка. Темные руки Наиба были словно шелк. Илай повернулся наемнику. –Хорошо… — Из его уст вылетело еще тихий стон, от чего Наиб не выдержал и поцеловал провидца. Парень опешил от неожиданности, руки застыли навису. Ладони же наемнику действовали умело — он крепко сжал щеки Илая. Губы действующего парня были как сладкая вата — манящими, сладкими, тающими. Губы же Кларка были не хуже — словно леденец, который хочется продолжать лизать, облизывать, кусать. Субедар так увлекся, что укусил верхнюю губу до крови. Илай так желанно простонал. Тихий рык проговорил в губы провидца. — Ты меня заводишь… Но вот молчаливый парень отстранился, вытирая губу. — Давай… Ай… Давай потом поговорим об этом? — Кларк не спеша вставал, боясь испачкать кровью белоснежный воротник и повязку. Илай шел впереди, лишь иногда оборачиваясь. Наиб же был внимательным и рассматривал каждое дерево. –Так где говоришь потерял? — Субедар подошел ближе к напарницу. Он заметил застывшую кровь на губе. Его голову посетила мысль убрать это, но он откинул ее. — Я был здесь, тренировался, подкинул ее и… — Взглядом парень в белом одеянии повторил полет птички. И указал на какую-то сторону света. Наемник, быстро сориентировавшись, пошел к деревьям. Иногда приходилось залазить, чтобы посмотреть вглубь листвы. Провидец не мог так, как Наиб — ловкости не хватало. Пару раз он пытался посмотреть, что видит сова, но это были лишь ветки, да листья. –Нашел! — Сквозь темные тени раздался голос молодого человека. На нем была черная куртка, темно-зеленые штаны. Поэтому провидец не увидел его и пошел на звук. –Наиб! Наииииб! — Кларк кричал, пытался поддерживать контакт, но он словно пропал. Неожиданно сверху падает парень с… с Птичкой! Илай конечно же испугался, но обрадовался и сове, и парню. Совушка покорно села на плечо покровителя, а сам покровитель обнял наемника. –Спасибо! — Крепко обняв, он еще лучше учувствовал духи парня-наемника. Это были любимые Илаем запахи, как будто Субедар специально выбирал. Кларк не хотел отпускать своего спасителя, но пришлось — Сова стала мазать крыльями, и Наибу слегка попало в глаз. Наемник счастливо улыбался, несмотря на некую боль. Провидец оулыбнулся в ответ, но виновато. Взяв любимого за руки, он повёл обратно в здание… Уже в теплом помещении, Кларк Илай отпустил птицу, та вольно начала летать под потолком, иногда кричала. Парень довольно посмотрел на нее. – Еще раз спасибо, Наиб… — Провидец горячо и нежно посмотрел на наемника. Его губы стали чуть пухлее от улыбки, глаза сверкали от света. Субедар Наиб посмотрел на парня. Он медленно пошел на него, вдавливая парня в стенку. Уже приблизившись, парень почувствовал дыхание провидца на своей груди. Илай испуганно глядел, тяжело дыша от близости.

~~~

Момент. Наиб не выдержал напора, и вот они слились в поцелуе. Руки парня в белоснежном обвили лицо парня в темном. Половинка Илая же действовала, стягивая плащ с парня. Кларк был всегда стеснительным парнем, он не спеша переводил дыхание, и лишь каждый раз углублял поцелуй. Мгновение. Провидец стоял уже в одних брюках. Его тело слегка блестело от пота, но это лишь возбуждало напарника. На удивление, Наиб был полностью одет. Отстранившись, Субедар отдел от парня и начал медленно снимать одежду. Крики птицы им уже не мешали, им было все равно. Раздевшись, наемник быстро подошел к любимому и повернул его спиной. Он провел рукой по позвоночнику. Словно горячая волна прошлась по телу, холодном телу Кларка. Руки наемника проникли в запрещенное место, начал сжимать его ягодицы. Стаскивая остатки одежды, Наиб гладил бедра провидца. Освободив парня от одежды и свои руки, наемник раздвинул попку парню и проник в него. Громко стон прошелся по стенам офиса, даже в некоторых местах сотрясая штукатурку. Он остановился, давая привыкнуть Илаю. Прижав его к стенке, он прошептал ему… –Я могу начать?.. — Он резко схватил руки провидца и сжал их на головой. Тихий стон. Согласие. Проникновение. И еще. Член наемника все глубже и глубже проникал. Субедар был явно сильнее Кларка, поэтому он смог одной рукой держать обе руки слабого любовника. Другой же рукой, он стал удовлетворять парня, вызывая семяизвержение. Чувствую кульминацию, он остановился, как. бы спрашивая парня разрешения закончить дела прямо внутри. Слабый кивок. Стон. И вот Наиб готовится к финалу. Его движения стали более чувственными, нежными. Какое его действие было отчетливым. Вдруг Илай почувствовал что-то внутри себя пульсирующее. Рука напарника остановился, и уже он издавал протяжный тяжелый, но довольны. стон. После своего финала, Наемник повернулся парня и наклонился вниз. Приблизился к головке Илая. Он взял его прямо в рот. Облизнул. Раз. Два. Кларк словно стирал по стенке, его удовольствию не было предела. Помогая себе руками, Наиб помог достигнуть семяизвержения. Проглотив ее, он поднялся к губам парня и сладко, будто в последний раз, поцеловал их…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.