ID работы: 10131555

you can't bring back the past

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Не нужно было сюда приходить. Не нужно было его видеть. Зря, очень зря.» Пронеслось в мыслях у Куроо. Молодой человек, которому вот вот исполнится 24 года. Он пришёл на вечеринку в честь открытия компании где работал его брат, кто же знал, что его директором окажется бывшим возвлюбленным Тецуро. " Какой же он красивый. Ого, у него отросли волосы. Хах, всегда знал, что чёрный ему идёт больше» В памяти всплывали их счастливые моменты и не только они. Поездки в школу и из нее, экскурсии и матчи. Всё родное, но всё связано с ним. «Я не думал, что на этом всё закончится…» Одним весенним вечером, Кенма был особенно задумчивым и Куроо это настораживало. — Хей, котёнок. Ты чего грустишь? — Тецуро хотел его приобнять, но Козуме отсел и резко проговорил. — Куроо…давай расстанемся. — в глазах не было сожалений, была лишь нотка беспокойства и ожидания. Куроо думал, что их мелкая ссора на кухне не повлияет на их отношения, но видно ошибся и очень сильно. Они не были «образцовой парой», но они искренне любили друг друга и были счастливы когда были вместе. Тогда как так вышло? Тецуро без слов собрал вещи и куда-то ушел. Кенма всю ночь ему звонил, но только при виде контакта парня на дисплее становилось ужасно больно. — Чёрт! — телефон полетел в стенку. — Как так вышло?! Почему именно его я потерял?!.. Наше время* — Хей, Кенма. — Резко позвал его Тецуро. В этот момент Козуме резко дернулся и повернул голову. — Ой, прости. Я тебя напугал? — Куроо почесал затылок и издал слабый смешок. — хотел поздороваться… Как ты? — его прервал телефонный звонок. — Это кажется у тебя. — Да, секунду. — Кенма быстро достал телефон и Тецуро украдкой заметил, что ему кто-то звонил под контактом «Моё солнце», в сердце, что-то кольнуло. — Да, Сё… — «Это же десятый номер Карасуно» пронеслось в мыслях. — Ты плачешь?..Что случилось? Чёрт, я скоро буду, постарайся успокоиться и найти препарат. — Кенма сбросил трубку и повернулся к Тецуро. — Куроо, прости, мне надо срочно бежать. — Козуме уже накинул на себя джинсовку, как вдруг его схватили за кисть. — Куроо?.. — Кенма, брось его. Возвращайся ко мне. — Приходи в себя. Одна любовь. Наши губы. Одна любовь. Один дом. Ни рубашки. Ни блузки. Только мы. Осознай это. Нам нечего скрывать, нечего…но прошлое тебе не вернуть. Куроо отпустил его руку и Кенма сразу выбежал на улицу попутно, что-то сказав работнику. — Он больше не тот. Он больше не мой Кенма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.