ID работы: 10131563

Наруто последняя мисия

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть всем.

Настройки текста
Наруто и команда номер 7 сегодня пошли на миссию по спасению дочери дайме Наруто как всегда приставал к сакуре а она посылала его и смотрела на Саске Какаши как всегда читал похабщину Вот они подошли к базе врагов Наруто-Какаши сенсей а где их база Какаши показал вниз Саске-хм Какаши открыл вход в подземку и они спустились Пройдясь по коридорам Они начали осматриваться Вдруг раздался сзади низкий голос Мужик-а вот и мой обед Команда посмотрела назад и увидела огромного толстого мужика Который облизнул свой тесак И побежал на команду Первой кого он убил была сакура которая стояла ничего не делая Наруто и Саске, начали с ним боится А Какаши был занят напарником анбала Наруто иза того что сакуру убили начал входить в покров хвостатого Наруто напрыгнул на него но амбал сделал вертикальный разрез И Наруто отлетел в стену с раной по всему туловищу Саске бился как мог но не смог противостоять силе анбала И был располовинен А Какаши был уже на пределе у него не было руки и двух пальцев Наруто оказался в подсознании и начал разговаривать с Кьюби Кьюби- Ха букашка пришла силы просить Наруто- нет Наруто-я хочу тебя высвободить но помоги моей команде Кьюби- Хорошо букашка Вытоге Наруто освободил Кьюби умерев в замен на спасение команды но в живых остался только Какаши который не мог нечего сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.