ID работы: 10131598

правдивая ложь

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
демон прижимает парня к стене, отвешивая пару ударов по лицу. - ну здравствуй, Дин, - усмехается, заглядывая в непонимающие глаза. - узнаёшь меня? - очередной удар. - а ведь мы так сдружились в аду.. - Аластар.. - поражённо шепчет Винчестер. в голове моментально вспыхивает образ. Аластар в другом теле, совсем не том, что сейчас. молодой и слишком красивый, чтобы удержаться. Дин не помнит, когда всё перешло грань, когда всё окончательно вышло из под контроля, но он помнит тёплые губы и горячие ладони на своём теле. он помнит долгие часы ужасных пыток, а потом ощущения, которые возносили до рая прямиком из преисподней. Аластар не такой, как остальные, он другой. Аластар ужасно жестокий, и при этом безумно нежный. Аластара хватит и на рай, и на ад. в нём столько всего, что фраза "узнать получше" в его отношении равняется словам "потеряться на веки". Аластар родной до зубного скрежета и боли в висках. он заменил Дину почти всех, когда тот был в аду. только одного Сэмми не мог вытащить Аластар из человеческой головы, гадёныш слишком приелся. но это не так важно, ведь когда старший Винчестер прогибается в спине, тая в чужих руках, то он неизменно стонет лишь одно имя. о, сколько же демон готов отдать, чтобы вновь услышать это. Дин помнит, как горячо Аластар шептал ему на ушко о своей любви. Дин помнит безумие, которое владело ими обоими. Дин помнит пальцы и губы на своём теле, и внутри него. по-правде, секс с Аластаром был лучшим в его жизни. никого не заботили правила и мораль, демон просто получал то, что хотел. вот только в один момент всё стало иначе. всё изменилось резко и, к сожалению, бесповоротно. в то мгновение, когда Аластар, занеся нож над человеческой душой, так и не смог оставить на ней очередной шрам или кровоточащую рану. когда Дин, скулящий от безумной боли, понял, что всё прекратилось. когда крюки, разрывающие плоть, исчезли, а рядом с упавшим измученным телом на колени рухнул демон, глотая слёзы. Дин помнит отчаянное "не могу", брошенное демоном. помнит, как сильные руки прижали его к себе, обнимая крепко и чувственно. помнит, как Аластар ломался, вспоминая свою человеческую жизнь. помнит его мольбы не уходить, не оставлять демона одного. и помнит, как сам говорил, что будет рядом, мешая обещания с признаниями в любви. а ещё помнит, как ад вздрогнул, когда Кас пришёл за ним. помнит нескончаемую боль в глазах Аластара. помнит чувство, когда его силой выдрали из лап демона, возвращая на землю. в ушах до сих пор звенит от вопля, когда Аластар осознал в полной мере, что он опять один. а в сознании застыл голос, шепчущий "я люблю тебя". - Аластар.. - повторяет Винчестер опять, и демон улыбается так тепло, как может улыбаться только он. у Дина на глазах слёзы, а в душе становится спокойно. парень вперёд кидается, сминая любимые губы, и Аластар отвечает. и война сейчас не имеет никакого значения, потому что они наконец-то рядом. - я скучал.. - шепчет демон, обнимая Дина крепко. и чувствует, как в спину вонзается нож, не давая шанса выжить. Аластар оборачивается, шатаясь. на него смотрит Сэм, который мгновением ранее подписал смертный приговор демону. - а я надеялся, что я убью тебя первым, - надевая маску, с ненавистью выплëвывает Аластар в лицо Дину. что-то внутри парня обрывается, но он лишь смеясь отвечает. - все демоны такие тупые. настоящие чувства? смешно. идём, Сэмми, - хлопает Дин по плечу брата, проходя мимо упавшего на колени демона. - значит всё ложь? - окликивает его Аластар. Дин оборачивается, сталкиваясь с демоном взглядом, и оба всё понимают. Винчестер быстрым шагом выходит из церкви, пока Сэм тащит за собой "девушку - ангельское радио". Дин садится в Импалу, заводит мотор, и всеми силами заставляет себя не оборачиваться. вдаривает по педали газа со всех сил, и не замечает двух солёных капель, сорвавшихся с ресниц. смотрит ровно на дорогу и кусает губы, с которых так и не слетела истина. "всё было правдой".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.