ID работы: 10131617

Дин и Сэм спешат на помощь!

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дин и Сэм спешат на помощь!

Настройки текста
В мире произошла катастрофа, и теперь везде ходят зомби. В живых осталось только двое - Дин и Сэм, да и то лишь по той причине, что они всегда остаются в живых, когда происходит какая-то хрень. Дин и Сэм спрятались от зомбяков в подземном бункере. И вот как-то раз ребята решили выйти на улицу, чтобы посмотреть обстановку снаружи. Поскольку на улице никого не было, стояла абсолютная тишина, они решили пройтись. Завернув за угол они увидели габаритную женщину, окружённую толпой зомби. - Дин, надо скорее ей помочь, пока эти твари не разорвали её на части! - Прошептал Сэм. - А может, не надо ей помогать, пока они будут её кушать, мы как раз успеем не спеша вернуться в бункер. - Ха ха ха, очень смешно, давай поспешим на помощь. - Ладно, раз тебе так не терпится поскорее отправиться на тот свет. Достав оружие и аккуратно приблизившись, они обнаружили, что их помощь собственно и не нужна. Женщина расправлялась со всеми зомби одной левой. Каждым ударом она укладывала по одному из них. Приговаривая при этом: - Левой, правой, ать два... - Сэм, ну ты видел, ты видел это? Да ну нахер. Она пострашнее всех этих зомбяков будет. Побежали скорее обратно в укрытие, пока мы не попались ей на глаза.- Сказал Дин. Они стали потихоньку отходить назад. - О, ребята!!! Постойте! Не убегайте, мне осталось ещё немного. - Закричала женщина - Чёрт, она нас заметила, что теперь делать? Как объяснить ей, что мы хотели убежать именно от неё? - Сказал Дин - Ребята, какое счастье что я вас встретила, а то я уже думала, что до конца дней своих буду разговаривать сама с собою.- Сказала женщина А тут такие красавчики да ещё и двое, ну теперь-то мы начнём заселение Земли заново. Я буду Евой, а кто-нибудь из вас моим Адамом. Надеюсь, вы из-за этого не поссоритесь, ведь я лакомый кусочек. Дин и Сэм в ужасе осматривали "лакомый кусочек" Каждая её нога была шириною с фонарный столб, к массивным ногам прилагалось тело необъятных размеров, к нему крепились руки, каждая из которых с лёгкостью могла бы сломать дерево. Всё это великолепие венчала голова с копной мелких кудряшек. - Ааа мы это... мы не можем, мы не из этих, то есть мы как раз из этих, мы пара.- Сказал Сэм и нежно обнял Дина за плечи. - Ой, мальчики, вы были из этих только потому, что не встречали настоящую женщину, так что вам очень крупно повезло. - Насчёт очень крупно она не преувеличила.- Прошептал Дин. - Как сваливать будем? И тут Сэм закричал: - Осторожно! Позади вас зомби! Женщина начала поворачиваться, Сэм схватил Дина и быстро потащил в сторону бункера. Закрыв за собой дверь, они решили что на улице пока ещё слишком опасно. Чтобы успокоиться, Дин достал пирог: - ну что, Сэм, по лакомому кусочку? - Мне покрупнее. - Ответил Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.