1
30 ноября 2020 г., 11:12
В открытое окно врывается поток, пробирающего до костей, ветра и приносит с собой небольшой кленовый листок. Октябрь был прекрасным месяцем по мнению Эдгара, носить плащ, скрывать лицо за зонтиком и бесконечно пить горячий кофе.
Но с ним осень становилась совсем особенной и другой. Бегать по улице, ловя капли дождя ртом, собирать листья и вкладывать их в потрёпанные альбомы с фотографиями, сидеть у окна вместе, болтать полушёпотом, а потом просыпаться рядом, а затем опять воплощать сумасшедшую идею своего парня. парня... парня... Каждый раз когда думаешь об этом сердце пылает, а слово отдаётся в голове эхом. Когда это вообще произошло?.. Ведь только вчера он ночами не спал дописывая свою работу шести лет, а сегодня он сидит на подоконнике, поглаживая спящую макушку на своих коленях. Эдогава был на котёнка похож когда спал, и сопел так-же, и речка и волосы смахивал. Сто процентное сходство. Сейчас бы отнести его в комнату, одеялом укрыть и рядом лечь, да сон у него слишком чуткий, чуть двинешь сразу проснётся. А этого Аллан не хочет больше всего, поэтому откинув голову на раму окна, он закрывает глаза и проваливается в сон.
Что будет завтра никому не известно, но если это будет новая затея детектива, она определённо будет воплощена писателем в лучшем виде..
Примечания:
А почему так мало..........