ID работы: 10131649

Моя смерть рядом

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
HorrorLover бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Невыносимая боль, ощущаемая во всём теле, заставила меня, вернуться в реальность из глубокого сна. Это ещё один день, полный терпения и боли. Ещё одно утро встречено с ненавистью... Прислушиваюсь. В доме очень тихо, родители, наверно, уехали в город, оставив меня одну. И это же прекрасно! Смогу хоть несколько часов побыть одна. Словно через густой туман, пытаюсь пробраться в свои мысли и вспомнить события прошлого дня. Парк, ворон, ногти, незнакомец, рисунок, бывшие одноклассницы, ссора, кровь, он... Только вспомнив и подумав о нём, моё сердце начало чаще биться. Тот странный и загадочный парень... Встала с белой, перьевой постели и поняла, что всё таки постель не такая уж и белая. Красными маленькими точками окрашенное покрывало выглядело не очень то и красиво, а мои руки тем более... Засохшая кровь, теперь уже напоминала не яркую и насыщенную жидкость красного цвета, а чуть ли не чёрные пятна на моих руках. Неподалеку от кровати, на ковре, валялся канцелярский ножик... Пойдя в ванную, посмотрела в зеркало и вздрогнула от увиденного. Руки кровавые и в ранах, волосы растрёпанные, под глазами чёрные круги. Умылась, переоделась, причесалась и пошла на экскурсию по своему дому. Да... Экскурсию по дому, потому что я почти его не знаю, как бы это глупо ни звучало. Я не знаю, где какие вещи лежат. Чаще всего все дни провожу закрывшись в своей комнате, слушая музыку или рисуя, так что иногда бывает чувство, что нахожусь в гостях, а не в своём собственном доме. Войдя в гостиную, заметила, что на столе валялись несколько чёрных перьев. Странно... Мама ведь говорила, что выбросила их, а я сейчас нахожу их. Открыла окно, впуская в помещение свежего воздуха. Чуть постояв у окна, пошла на кухню и взяла пару баночек энергетического напитка. Потом ещё зашла в свою комнату взять наушники, бумагу и карандаши. Я одна из тех людей, которые не выпускают телефон и наушники из рук... Вернувшись в гостиную, включила Black Veil Brides «Lost It All», открыла одну из баночек с энергетиком и начала рисовать, как внезапно почувствовала над собою проскальзывающую тень. Подняла голову и на одной полке книжного шкафа увидела сидящего ворона. Та, неописуемой величины, птица опять тут. Несколько мгновений не шевелясь, глядела на птицу, но потом ворон разложил свои чёрно-синие крылья и приземлился на диван возле меня. - Ну, же! Проваливай отсюда! – крикнула и замахнулась врезать пернатому, но тот, словно защищаясь, ущипнул мою руку своим длинным клювом и довольно больно. Небольшая рана, из которой начала течь кровь, у меня не вызвала ни каких-либо эмоций или стресса, как раньше... Я только сидела, в одной руке держа начатый рисунок, и смотрела на свою раненую руку. Почему на меня нападают вороны? Это нормально? Некоторое время сидела, задумавшись. Думала обо всех со мною в последнее время происходящих событиях. Но потом заметила, что вороны в комнате не было. Птица словно растворилась в воздухе. Ничего больше не ждала, встала, закрыла окно и пошла за аптечкой. Заклеив рану пластырем, вернулась в комнату и поняла, что вместе с птицей из дома исчезли и перья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.