ID работы: 10131667

Запах лайма

Слэш
R
Завершён
9
автор
kris.winc бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм проснулся из-за головной боли. Открыв глаза он увидел небольшую комнату. Она напоминала номер какого то дешёвого мотеля. Ничего сверхъестественного там не было. Сэм подошёл к двери и попытался её открыть, но ничего не получилось, тот стал искать что то острое, чтобы открыть замок на двери. Сэм почувствовал какой то запах. Это был запах свежей крови, сырости и лайма. Тот сразу понял чей это запах. Неожиданно Сэм услышал очень знакомый голос с конца комнаты. –Привет Сэмми — произнёс мужской голос Сэм благодаря своей реакции быстро повернулся. –Люцифер! — сказал Сэм. Винчестер пытался не показывать свой страх, но его интонация и дрожащие руки говорили сами за себя. –Ну что ты, Сэмми, я… –Я никакой не Сэмми. Я Сэм. — сказал он, оборвав Люцифера. Сэм взял нож который лежал на столе и направил в сторону Люцифера. –Ой да брось, старик. Мы оба знаем что эта штука тебе не поможет. И вообще я пришёл сюда не драться. –А для чего тогда? — спросил Сэм, но в ответ получил лишь молчание. Вдруг Люцифер начал медленно направляться к Сэму. Охотник начал отодвигаться назад. Дойдя до стены, он прижался к ней насколько позволяло пространство между мужчинами. Люцифер остановился в сантиметре от лица Сэма. –Отойди от меня, подонок, — сказал Сэм смотря прямо в глаза Сатане. Он почувствовал тёплое почти человеческое дыхание Люцифера. –Эй, Сэмми, не шути со мной так. Ты же знаешь, что это плохо закончиться. — Люцифер ухмыльнулся и отодвинулся от него. Сэм воспользовавшись моментом со всей силой ударил Сатану в живот. Тот ничего не почувствовал, но рука Сэма начала ныть от боли. Люцифер приподнял брови в немом удивлении. После нескольких секунд молчания падший начал смеяться. Размахнувшись Люцифер ударил Сэма ещё сильнее. Тот опять вжался в стену и скатился с неё на пол. Люцифер приподнял ледянными пальцами подбородок Сэма и произнёс: –Что ж, Сэмми. Хочешь играть так, будем играть так. Архангел приподнял охотника над землей хватаясь за фланеливую рубашку, которая тут же оповестила треском о том, что восстановлению она не подлежит. –А я ведь не хотел этого, — смотря прямо в глаза Сэма сказал он. Раздался звук похожий на ломание костей, и через секунду охотник уже лежал на полу с кровоточащей губой. Придя в себя Сэм не увидел Люцифера, но почувствовал запах сырости, свежей крови и лайма. –Мне конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.