ID работы: 1013167

Я люблю тебя, чёрт возьми

Слэш
NC-17
Завершён
450
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 32 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Джейк должен был вернуться уже два часа назад", - наигранно спокойно сказал Макс сам себе. Он нетерпеливо ёрзал в кресле, вертя в руках телефон, и через каждые пять минут смотрел на часы. Так продолжалось целую неделю. Джейк был главной звездой нового проекта Cocky Boys и последнее время часто задерживался на съёмках. Конечно, у порноактёров никогда не бывает чёткого расписания, но Макс всегда знал примерное время возвращения Джейка. В прихожей послышались звон ключей и стук двери. Макс стащил со стола книгу и принялся разглядывать страницы, делая вид, что читает, когда на него с распростёртыми объятиями налетел Джейк. Он уселся парню на колени и принялся жадно целовать. Его язык свободно орудовал в несопротивляющемся рту, но не получал ответа. - Ты что, обиделся? - с некоторым недоумением взглянул он на Райдера, смотрящего куда-то в пол. - Мааакс... - протянул он. - Ну ты ведь сам знаешь, как это бывает, я не виноват, что так поздно закончили. Не получив никакого ответа теперь уже от самого Макса, Джейк медленно наклонился к шее своего парня, вдыхая его запах, и, оставляя легкие, почти невесомые, поцелуи, стал подниматься к уху. - Макс, это работа... Они для меня просто коллеги... Неужели ты не веришь? - слегка обиженно прошептал Джейк и прикусил мочку Макса. Райдер тяжело выдохнул. Ему очень хотелось верить в слова Джейка, и он верил. Верил, хотя боялся получить нож в спину. Он оголил перед Джейком свою душу, тот мог делать с ним всё. Мог заставить его расцвести от счастья или умереть в тяжком ожидании. Он мог всё, но не пользовался этим, ведь Макс стал для него чем-то большим, чем просто очередным бойфрендом. Этот парень показал ему, что в порноиндустрии тоже есть место чувствам, не все там продажные и мерзкие твари, каковых только и приходилось встречать Джейку. Тем временем Басс перешёл на губы Макса. Он погружал язык в жаркую глубину его рта, делая там всё, что захочет. Он кусал его губы, требуя ответа, и тут же зализывал укусы, не желая причинять боль любимому. На миг он отстранился от Макса, заглядывая в его затуманенные глаза. Они сверлили друг друга взглядами несколько секунд, потом Макс резко подскочил, поднимая Джейка, который в свою очередь обнял его талию ногами, и завалил того на кровать, ложась сверху и сразу принимаясь за активные действия. Райдер стянул с приятно удивлённого его действиями Джейка футболку, которая теперь одиноко валялась в углу комнаты, и наклонился к груди парня. Макс делал больно, но в то же время приятно. Он с силой сжимал один сосок, страстно облизывая другой. Он до красных пятен прикусывал кожу, быстро заглаживая это место руками. Так Райдер спускался всё ниже и ниже по телу своего парня, который перестал воспринимать этот мир, полностью отдаваясь во власть Макса и его волшебных рук, блуждающих по его телу. Член, уже болезненно упирающийся в джинсы, ждал ласк умелого рта Райдера, а тот, будто не замечая бугорка в штанах Джейка, продолжал медленно покусывать, целовать, царапать и лизать его торс. Но долго так продолжаться не могло. Макс дошёл до пояса джинс и поднял взгляд на Джейка. Его глаза выражали только безмерное желание и мольбу, которая была услышана. Макс в мгновение расстегнул ширинку Джейка и снял джинсы вместе с боксерами. Его взору предстал стоящий член Джейка. "Сучка ненасытная", - пошло улыбнувшись, подумал Райдер: "И как он может так много трахаться?" Но возбуждение не давало мозгу функционировать дальше, мысли смешивались между собой, становились нечёткими. Сейчас существовали только он и Джейк, никто больше был не важен. Макс потянул Джейка за ноги на край кровати, садясь на колени между его ног и наклоняясь к паху. Он поцеловал головку под пошлый стон Басса и взял в рот сразу весь член, вызывая уже непрекращающиеся аханья. Делать минет Макс умел и любил. Он продолжал быстро насаживаться головой на член Джейка, потом резко остановился и принялся целовать его яички. Засасывая одно и аккуратно сжимая рукой другое, он слышал от любимого громкие развратные одобрения. Макс ещё поигрался с яичками, потом провёл кончиком языка от основания к головке, пососал её, усердно работая языком, и, решив, что на этом хватит оральных ласк, с дьявольской улыбкой приподнял Джейка, ставя раком. Макс не собирался быть нежным, "нежности этому козлу и на работе хватает". Джейк опёрся одной рукой о спинку кровати, надрачивая себе второй рукой, и похабно выгнул спину, выставляя свою задницу, которая являлась предметом обожания и зависти многих людей. Макс оставил красный след от сильного шлепка на белой коже ягодиц и без лишних ласк, резко вошёл в Джейка, что не причинило его разработанной дырочке особого неудобства. Он не стал медлить и быстро задвигался в нём, сразу найдя нужный угол. Джейку оставалось лишь бешено стонать, подёргивать бедрами в такт и дрочить. Парни двигались в едином ритме, всегда такие сдержанные на экране, они были неистовы друг с другом. Секс, по понятным причинам, у них был нечасто, но когда был, то был бурным, жарким и страстным. Здесь не было актёрской игры, только настоящие, кристально-прозрачные чувства. Джейк уже лежал на животе, не выдержав напряжения, а Макс продолжал жёстко вдалбливать его в кровать, с каждым новым толчком выплёскивая всё своё волнение, накопившееся за минуты ожидания Джейка с работы, все скрытые обиды, всю ревность к коллегам... и всю свою любовь. Макс с животным рычанием кончил в Джейка, взял его член в руку и пару движениями довёл того до умопомрачительного оргазма, такого, что мелкая дрожь по всему телу не отпускала того ещё долго. Такие ощущения Басс испытывал только с ним. На работе всё было по-другому... Оргазм не приносил таких эмоций, как с Максом, с его парнем. Вот что значат чувства... Джейк обмяк в руках Макса и завалился на постель, найдя в себе силы притянуть его к себе и крепко прижать. Он поцеловал своего парня в лоб и посмотрел в его наполненные любовью и теперь уже нежностью глаза. - Макс, а давай съездим куда-нибудь? Только ты и я... - проговорил он куда-то в волосы Райдеру. - Можно... А куда? - устало шептал Макс и тёрся носом о грудь Джейка. - Да всё равно, лишь бы с тобой... - Давай тогда завтра это обсудим, я так устал за этот грёбаный день, - пожаловался Макс, удобнее устраиваясь на груди Басса. - Отчего устал-то? От сидения на диване? - с доброй насмешкой сказал Джейк. - Не тебя сегодня ебали два качка со здоровенными членами! - Да заткнись ты со своими членами, заебал, честное слово... - спокойно произнёс Макс, даже не открывая глаз. Джейк поцеловал его в макушку, обнимая сильнее, давая Максу почувствовать свою дрожь, и закрыл глаза, но через несколько секунд парень открыл их снова и, приподнимаясь на постели, с серьёзным видом смотря в глаза Максу, сказал: - Я люблю тебя, чёрт возьми. Макс сам потянулся за поцелуем, доказывающим только что сказанные слова, а потом сонным голосом сказал прямо в губы Джейку: - Я тебя тоже. Давай спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.