ID работы: 10131695

Из большой дружбы в большую любовь.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
S_oniK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Премьера.

Настройки текста
(Я очень хотела написать такой фанфик про тебя и твоего Тома после нашего разговора. Это лично для тебя. Кому-то лично я пишу в первый раз, поэтому да. Надеюсь, понравится :З) О ком вы думаете, когда вас спрашивают, кто ваш любимый человек? У каждого есть этот парень или эта девушка. Человек, из-за которого хочется просыпаться по утрам. У Софьи есть такой молодой человек, его зовут Том Холланд. Давайте немного подробнее о наших героях. Софья учится на первом курсе. Любит смотреть фильмы и Тома. Да, любит Тома. Теперь немного о Томе. Том работает — строит свою карьеру в мире кино. Дружит с Соней почти 10 лет, дружба с самого детства. Том не смотрел на Соню, как на девушку. Он считал её подругой, не больше и не меньше. Холланд не знал о чувствах девушки, поэтому мог спокойно с ней общаться. А вот девушка не могла спокойно смотреть на человека, за которого готова продать душу и который считает её всего лишь подругой. Больно. Со временем понимаешь, что не всегда любовь взаимна в этом мире. Софа любила смотреть на их общие фотографии и перечитывать переписки. Они были довольно милые, на секунду можно было даже подумать, что они и правда пара. Да, пара друзей. Они поддерживали друг друга во всех начинаниях. Девушка любила писать рассказы и исправлять чужие работы, а Том — играть на сцене. Только вот от Софы шла любовная поддержка, а от парня дружеская. Была разница, большая. Как-то раз, когда наша пара друзей гуляла, случилось неожиданное. Холланд провожал свою подругу и на прощание поцеловал её в щёчку. Его тёплые губы были на холодной щеке девушки. Это был дружеский жест, а для Софы лучший момент в жизни. В это мгновение её глаза наполнились радостью, а уголки губ сами поползли вверх. Смотря на него, самого красивого брюнета в мире, думаешь – намёк или шутка? Сразу после девушка пила чай в кругу семьи. Том был занят совершенно другим делом, а девушка всё никак не могла забыть этот вечер. У Тома скоро премьера фильма, в котором он сыграл главную роль. Когда он приглашал Соню пойти с ним, он смотрел на неё очень неоднозначно: что-то среднее между хитростью и флиртом. Они поехали вместе, чтобы не опоздать. — Соф, я что-то волнуюсь, фух, —с волнением говорил парень девушке, поправляя свой галстук каждые пару секунд. — Том, ты молодец. Ты со всем справишься, ты заслужил быть на этой сцене. Я верю в тебя, — подбадривала Софья парнишку, тот немного успокоился, но всё же некий страх остался. Девушка уже сидела в зале и ждала начало. Сидев на первом ряду с телефоном в руках, Соня представляла себе такую сцену: Том заканчивает свою речь, зовёт её на сцену и делает предложение. Эх, мечты и только мечты. Такое не могло произойти в реальности. Выйдя на сцену, Том начал благодарить всех, кто ему помогал и поддерживал, всех, кто был рядом в трудные времена, во времена, когда ничего не получалось. Парень закончил речь, но почему-то не ушёл от микрофона, а объявил, что должен ещё кое-что сказать. — Соф, иди сюда, — позвал Том девушку на сцену. Никто из зрителей не понимал, что происходит. Наверно, просто личная благодарность за помощь. Была только эта мысль. У девушки в голове было много вариантов, кроме того, что она представляла до этого. Встав рядом с парнем, девушка спросила у него, что происходит, но не получила ответ на свой вопрос. — Я бы хотел представить вам мою лучшую подругу, которая рядом со мной уже долгое время. Это человек, который поддерживал меня во всём. Человек, который больше всех верил в меня, помогал решить любую проблему. Соня, я бы хотел кое-что сделать для тебя, — парень опустился на одно колено. В руке парня было серебряное кольцо, похоже, с её инициалами. — Соня, ты будешь моей женой? — спросил парень у девушки, смотря на неё счастливыми глазами — он знал, что ответом будет «да». Каждый из них искренне улыбался. — Да! Да, буду! — ответила на предложение руки и сердца девушка. Том надел на неё безымянный пальчик кольцо. Оно сидело идеально. Парень притянул девушку к себе и поцеловал свою будущую жену, их пальцы сплелись в крепкий замок. Все люди, находящиеся в зале, громко аплодировали, кто-то свистел, кто-то кричал «горько». — Софья Холланд, не хотите ли вы вместе со мной сбежать от этого шума? — спросил Том, глядя на девушку, которая была счастлива на все сто процентов. — Полностью поддерживаю ваше предложение, мистер Холланд, — единственное, что успела сказать девушка до того, как Том потянул её за руку и они убежали со сцены прямо в ближайший парк. Светящиеся фонари, лёгкий ветерок и прекрасная пара, что шла, держась за руки, смеялась и обсуждала свою будущую жизнь. Из большой дружбы в большую любовь. В красивую любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.